ну например 1921 продал за 1000 рублей, а 1887 за 1500. Все монеты анциркулейтед. Унция современная, так называемая инвестицонная рублей 550-600.
Никель еще дешевле, просто долларов не очень много, щас народ по ихним четвертям с ума сходит.У них в прошлом веке тиражи большие, страна
цивилизованная, и в переплавку монеты не пускали....
мне в бангкоке сдачу сдали как раз четвертями, что удивительно, т.к. в основном сдачу всегда сдают в валюте страны -- а тут распечатали упаковку с монетами и сдали 3 четверти и одну монетку dime (не знаю, сколько это центов,
может, 10?)
а не подскажете, где именно у нас в городе купить доллары можно?
Господа, я закажу во Франкфурт......просто за полгода продаю пару-тройку таких монет....но надо подождать, у меня сейчас в наличии нет ничего, а предлагать то, что я считаю ерундой, я не могу. Монет этих много, но в исключительном коллекционом качестве, они встречаются нечасто.Так что спишемся.
Все заказано, но сказать насколько хорошо работает наша и буржуйская почта я не могу. Придут 1921 и 1928 года. Фоты выложу чуть позже.На письма отвечу тоже чуть позже.Спасибо, не думал что такой интерес вызовет.
ну и ......поэтому с удовольствием бы узнал побольше о том, какие именно
монеты бывают и как ценятся.....да легко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)