норм карта.
1августа заказал, 3 августа напечатали, в приложении показывает ориентировочный срок доставки на 13 августа :beach:
бесплатное обслуживание (как минимум первый год), бесплатное снятие в любых банкоматах (доллары, евро, фунты), бесплатные SWIFT переводы, бесплатное
пополнение с карт и покупка трех валют по курсу биржи, британский BIN
эх.. зашел в маркет с планшетника, нашел приложение, пишет "не поддерживается на вашем устройстве" ... обязательно с телефоном что ли должно быть? вифи не канает?
У Винского чел платил за аренду апартов в Хорватию но Европлатежкой, т.е. как минимум по ИБАНу можно платить, это уже хорошо.
Но продукт сырой. Я попробовал перевести со Сберовской карты 10 евро на
пополнение, не дошла СМС-ка, я не закончил транзакцию, счет заблокировали. Написал в сапорт, сначала написали, что надо пройти идентификацию. Идентификация глючит, на фотке приложение виснет, саппорт тоже завис и ничего мне не отвечает
У Винского чел платил за аренду апартов в Хорватию но Европлатежкой, т.е. как минимум по ИБАНу можно платить, это уже хорошо.
на банках.ру выложили свифтовку, там в Beneficiary Customer написано имя держателя карты, назначение платежа
тоже какое-то там подставляется и поменять его нельзя, хз как там иноземцы относятся к платежкам, но что-то это все не похоже на полноценный свифт.
Закинул тестовые 10 евро на Револют и перегнал их на Евровый счет в Польском Райфе. Деньги пришли, но шли 3 дня. С реквизитами получателя и назначение платежа действительно полный бардак. Если действительно что-то платить, надо платить кривую сумму, например 123 евро, 25 центов, чтобы получатель
хоть как-то смог идентифицировать от кого и за что пришли деньги
Английский БИН
Issuer: Optimal Payments Limited
(процессинг их же)
MasterCard
Card Type: Debit
Card Level: Prepaid
три валюты (фунт, евро, доллар)
Цитата: От пользователя: val belov
Если действительно что-то платить, надо платить кривую сумму, например 123 евро, 25 центов, чтобы получатель хоть как-то смог идентифицировать от кого и за что пришли деньги
очевидно же, что функция withdrawal предназначена вывести
деньги только на свой счет, это не позиционируется как сервис свифт-переводов по свободным реквизитам.
Ага, сам нашёл.
На блюстакс не работает - приложение запускается, регистрируется, виртуалка появляется. А на пополнении кукурузой зависает (на кукурузный телефонный номер
приходит авторизационный кодик с сайта netbanx).
Какая-то мутная тема.
Впрочем, нормального зарубежного пластика мне не светит, поэтому в выходные куплю какой-нить мегафон логин, буду пробовать запускать на физическом теле.
На блюстакс не работает - приложение запускается, регистрируется, виртуалка появляется. А на пополнении кукурузой зависает (на кукурузный телефонный номер приходит авторизационный кодик с сайта netbanx).
У меня на lenovo такая же
хрень, но после того как происходит переход к ожиданию (гаснет экран), затем разблокирока экрана, а затем революта появляется окно куки с 3ds. Все получается если не торопиться. Считаю что это глюк с переключением контекста виноваты в нем все понемногу google, revolut и производитель телефона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)