Совсем плохи дела у Русского стандрата алчность и жадность совсем его захлебнула.
В апреле в одностороннем порядке подняли процент по карте в случае её дальнейшего использования или проведения любой операции через банкомат. Итог - оплачивал ежемесячный платеж через кассу.
Потом в мае сдулся и закрылся офис на Хохрякова, осталась касса на К.Либкнехта.
А сегодня заблокировали возможность пользования второй картой, т.е. теперь вторую карту можно пополнять, а пользоваться нельзя. Второй картой пользовался активно - оплачивая минимальный платеж и потом
тратя остаток после списания процентов.
Думаю, что Русский стандарт скоро вымрет. Уж очень некоммерческий подход к своим платежеспособным клиентам, у которых ни одной просрочки не было.
Я оплачиваю минимальный платеж, установленный банком, который больше, чем списываемые проценты. Остаток я трачу... что я делаю не так???
Вообще-то раздуваете сумму долга :-) Знакомый лично мне случай!: РуСт увеличивал лимит "хорошему
заёмщику" Тот платил минимальный платёж, который дошёл уже до 23тыр. Очень удивился, когда узнал, что должен банку больше 420тыр и пошёл в отказ.
Цитата: От пользователя: Конан-разрушитель
программа автоматически провела анализ платежеспособности и на основании этого приостановила
пользование средствами.
Значит банк сделал выводы. Грядущий закон о банкротстве физлиц делает возможность взыскания таких долгов невозможной вместо призрачной :-D
Вообще-то раздуваете сумму долга Знакомый лично мне случай!: РуСт увеличивал лимит "хорошему заёмщику" Тот платил минимальный платёж, который дошёл уже до 23тыр. Очень удивился, когда узнал, что должен банку больше 420тыр и пошёл в отказ.
не ну я то знаю потолок и он не увеличивается, за долгами слежу.
Просто как-то подленько вышло с их стороны. :beach:
у Русского Стандарта, судя по всему, в целом дела неладны, и вопрос о его существовании будет некогда решаться политически.
так что я бы настраивался постепенно на мысль о погашении задолженностей перед этим банком.
Вообще ничего не понял... зашёл в инетбанк посмотреть, сколько нужно заплатить мин. платеж. Попробовал заплатить за телефон.... и деньги перечислились без комиссии... :ultra:
http://top.rbc.ru/finances/31/08/2015/55e449f09a79...
---------------------
В понедельник, 31 августа, банк «Русский стандарт» Рустама Тарико отчитался по МСФО за первое полугодие 2015 года. Банк получил рекордный убыток в 22 млрд руб. (против убытка 4,7 млрд руб. за аналогичный период прошлого года)
------------------------------
Из-за рекордного убытка капитал «Русского стандарта» к началу июля снизился в 25 раз — с 16 млрд руб. до 0,64 млрд руб., это меньше 1% активов банка. В мае Рустам Тарико докапитализировал «Русский стандарт» на 3,8 млрд руб. долей в 19,9% своего алкогольного
холдинга Roust Corporation. «Если бы не эта докапитализация, капитал банка к концу полугодия был бы отрицательным», — отмечает Никитин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)