IMHO:
Есть такая замечательная штука называется Интернет-банкинг, а именно все услуги банка через интернет. Удобно, доступно, а значит приятно. Нет в этом мире досканальных вещей и проблемы в работе возникают везде, но, что самое приятное, это возможность не только сделать все что хочешь
удаленно (банковские операции), но и при возникновении проблеми решить её не приезжая в банк. Так вот, о чем это я...у Москомпривата есть такой банк и что самое приятное, так это то, что при регистрации и работе с системой не требуется ни каких дополнительных средств и скачки дополнительных програм
на Ваш компьютер, нужно всего один раз потратить 3 минуты вовремя снятия наличных в банкомате и приобрести имя и пароль входа, а также пароль платежа и Вы становитесь полноценным пользователь Приват24....а в скором будущем и банкомата не нужно будет можно будет зарегестрироваться прямо с сайта
(такой вывод сделали по введению данной возможности у их банка Партнера). Вобщем рекомендаю.
Сотрудникам респект, пусть все и решается не быстро но зато удобно и наверняка.
Главное верить,а не наезжать и все будет good!!!
Желаю всем не просвященным, просвящаться.
Есть такая замечательная штука называется Интернет-банкинг, а именно все услуги банка через интернет. Удобно, доступно, а значит приятно. Нет в этом мире досканальных вещей и проблемы в работе возникают везде, но, что самое приятное, это возможность
не только сделать все что хочешь удаленно (банковские операции), но и при возникновении проблеми решить её не приезжая в банк. Так вот, о чем это я...у Москомпривата есть такой банк и что самое приятное, так это то, что при регистрации и работе с системой не требуется ни каких дополнительных средств
и скачки дополнительных програм на Ваш компьютер, нужно всего один раз потратить 3 минуты вовремя снятия наличных в банкомате и приобрести имя и пароль входа, а также пароль платежа и Вы становитесь полноценным пользователь Приват24....а в скором будущем и банкомата не нужно будет можно будет
зарегестрироваться прямо с сайта (такой вывод сделали по введению данной возможности у их банка Партнера). Вобщем рекомендаю.
Сотрудникам респект, пусть все и решается не быстро но зато удобно и наверняка.
Главное верить,а не наезжать и все будет good!!!
Желаю всем не просвященным,
просвящаться.
Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят.
'Operator-8800-302'
Your Issue ID for this chat is LTK9103280863X
Operator-8800-302: Здравствуйте, чем могу быть полезен?
Вы: добрый день
Вы: если я частное лицо то мне нужен интернет-банк или приват-24 ?
Вы: чем они
отличаются?
Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Ibank-011'.
'Ibank-011'
Your Issue ID for this chat is LTK9103280863X
Вы: и сколько будет стоить одно платежное поручение?
Вы: и сколько будет стоить одно платежное поручение?
Ibank-011: Приват24 для
физ.лиц
Ibank-011: С тарифами и ограничениями вы можете ознакомиться по ссылке <http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=...;
Вы: а можно просто ответить сколько будет стоить 1 платежное поручение?
Ibank-011: перевод на карту Приватбанка, другого банка?
Вы: перевод внутри России по банковским
реквизитам
Вы: и ссылку вы дали на украинский сайт
Вы: а я в россии
Ibank-011: В Приват24RU 15 руб.
Вы: а есть ссылка на ЭТИ тарифы?
Ibank-011: http://privatbank.ru/info/index1.stm?fileName=e3_3...
Вы: т.е. идет речь о карте
Вы: а если счет без карты? или такого нет?
Ibank-011: у Вас счет
физ.лица?
Вы: у меня пока никакого нет
Вы: но карта мне не нужна вроде, нужны только платежи
Ibank-011: из системы Приват24 можно как с карт, так и со счетов физ.лиц
Вы: еще скажите что такое "Пароль платежа (трансфера)" и как часто надо его покупать?
Ibank-011:
Для возможности осуществлять платежи в Приват24, необходимо приобрести пароль на трансфер в банкомате (пункт меню банкомата "Электронный банк - Получить пароль на трансфер").
Пароль вводится при проведении платежа на сайте с той же карты, с которой покупали пароль входа. И только в таком
порядке: пароль платежа только после того, как имеется в наличии пароль входа.
Вы: как часто его надо покупать?
Ibank-011: достаточно 1 раза
Вы: ау
Ibank-011: пароль постоянный
Вы: ой не видно было
Вы: спасибо больше вопросов нет
Вы: хотя есть
Вы: у вас на сайте банкоматы в москве
Ibank-011: Слушаю Вас…
Вы: информация кривая
Вы: все что около м.Курская - неверно
Вы: написано м.Курская а адреса совсем из других районов
Вы: теперь всё.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарифы по операциям в системе безналичных расчетов Приват24
Услуги/Операции
Дебитная карта
Кредитная карта
Логин и пароль на вход
15 руб.
15 руб.
Пароль платежа (трансфера)
15 руб.
15 руб.
Код на добавление карты
15 руб.
15 руб.
Внутрибанковский перевод между счетами одного и того же лица, доступными в Privat24
0.50 руб.
3% (min 0.50 руб.)
Внутрибанковский
перевод на счет другого лица
10 руб.
3% (min 10 руб.)
Межбанковский перевод в национальной валюте
15 руб.
3% (min 15 руб.)
Ibank-011: Слушаю Вас…
Вы: еще есть вопросы
Вы: тут еще тарифы
Вы: http://privatbank.ru/info/index1.stm?fileName=e3_3...
Вы: что делать с тарифами за платежи - интернетбанковский тариф замещает карточный или складывается с ним?
Ibank-011: комиссия только как межбанковский платеж
Вы: ответ не понят
Вы: Безналичные переводы с карточных счетов на счета, открытые в сторонних банках 1% от суммы платежа
Вы: Возьмется?
Вы: или только 15 руб. ?
Ibank-011: только 15 руб
Вы: Ок
Вы: спасибо
-----------------------------------------------------------------------
Выводы: В принципе неплохо, очень даже неплохо. Учитывая то, что счет и карта объединены - вообще очень неплохо. Тарифы конечно > чем у Казны но некритичны ибо в случае дебетовой карты выражены не в % от суммы а в
рублях.
Банкомат выдает ... пароль ... в виде бумажной выписки.
а-а! а-а!
держите меня трое! (с)
:-)
Хотя, на самом деле, при грамотном проектировании и использовании EMV карт, можно сделать это безопасно.
Исключая,
опять-таки, "клинику" с забытым в щели чеком :-)
а у Приват24 нет клиники, а для клинических пользователей, забывающих чеки в банкомате (не страшно всякое бывает).
даже если один из Ваших чеков окажется забытым в банкомате, то тому кто его найдет он просто работы добавит в виде поднять руку и выкинуть макулатуру.
Нужно получить как
минимум 2 чека пользователя, только после этого они не будут макулатурой. Сграбить денег не получится. а кстати на банкомате еще камера есть для непросвященных, так, что Вас найдут и разопнут или забросают камнями (зависит от Вашего вероисповедания ) < = LOL :-)
Ну а если Вы совсем фобией
страдаете то можете входить в систему посредствам динамического пароля который вообще избавит от хлопот, потому как тому кто захочет получить Ваши деньги из Приват24 прийдется не только гоп-стоп устроить и забрать Ваш тел., а еще долго выбивать из Вас кодовое слово которое отправляется в теле смс,
ответ на которое присылает банк (ответ=пароль)! :-)
:-) не спорю....я так тоже думал. просто вот когда с ключами (если Вы о железном варианте данного словечка) то вскрыв то, что ключик закрывает средства уходят в неизвестном направлении, а вот через интернет банк видит куда и как оно ушло, а дальше по принципу проверенной схемы, "как ушло так и
вернется".
Вы попробуйте попользоваться средствами (небольшими суммами) через интернет, после пробы поймете, что старинка неактуальна, все к этому идет и никто уже не смотрит черно-белый телевизор с моно звуком, а электро лучевую трубку хочется поменять на плазму. И вот он этот момент у Вас в
квартире 7.1 sound подключеныый к плазменому телеку с 1.5 метровой диагональю.
Из контекста беседы так сложно понять, что нет?
Тогда поясняю: я о ключах криптографических и ДБО.
Цитата: От пользователя: luser_off
Вы попробуйте
попользоваться средствами (небольшими суммами) через интернет, после пробы поймете, что старинка неактуальна
Обязательно попробую, ага... :lol:
подключеныый к плазменому телеку с 1.5 метровой
диагональю.
ОФФ: телевизор нужно смотреть с расстояния 5-6 диагоналей, я же живу в обычной квартире, где между диваном и телеком 7-10 метров проблематично устроить ;-)
Филиалов приватовских тут вроде нет и не планируется, остается вариант агитации за технологии,
только имхо на этом форуме объяснять людям что такое интернетбанк не надо, да :-)
а электро лучевую трубку хочется поменять на плазму.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)