Ну и пес с ним, со Сбером. Других что ли нет? Вот Альфа, например, Уж не знаю как сам банк, но банкоматы у них хорошие :-D и по 30 и по 50 тыщ за раз снимал.
В выходные снимал с карты ВТБ24 в банкомате Сбербанка (в области не было других банкоматов). За одну транзакцию банкомат давал снимать не более 3000 рублей. Снял два раза по 3000 рублей, так ВТБ24 содрал комиссию по 200 рублей за операцию (Итого 400 рублей). Я не скупердяй, конечно, но это уже
слишком.
когда хоть ЗП и пенсию основном выдают? А то я уже переживать начал, за свой мобильник , там телефон 2х симочный,но радиотракт один :-D
зря смеетесь ...
когда будет ажиотаж пофиг будет где и чьи карточки срочно обналичивать.
вот например есть у кого то вклад с привязанной к нему визой... ощущаем что-что то не то...
отзывы лицензий везде итд.... бежим в первый попавшийся банкомат и опустошаем и его плевать на комиссию....
а тут бац ... и сбербанк вам даст только 3 тыщи рублей. :-)
Чудак человек. :-D Несмотря на свой жизненный опыт, смотрит на ситуацию строго со своей колокольни.
Зачем идти в сберкомат с несберовской картой? Он же даже не в ОРСе.
Мне
вот удобно картой сбера пользоваться.
Отделений в моем районе - куча.
Банкоматов - как грязи в любой дыре.
Шаблоны коммуналки (в 4 регионах Уральского банка) - пожалуйста. Вплоть до ввода показаний счетчиков для местных ЕРЦ.
Госпошлину вот за выдачу МВУ по дороге домой сейчас
оплачу с карты. А можно и наличкой.
СбербанкОнлайн с не самым плохим функционалом
Моментальный перевод c2c сбер-сбер - пожалуйста
Входящий безнал от юриков снимается без комиссии. Я получал страховое возмещение не раз.
Спасибы опять же кто-то копит.
В конце концов, на
Кубе, например, в отличие от популярных карт всяких велопивоваров и початков сельскохозяйственных культур - работает :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)