Как её еще можно по эффективнее применить, тарифы конские на все операции указаны,
а фактически никак, только для оплаты, она хороша только своим пополнением, самая вещь в том, что из сберовского онлайна на электронные деньги только
на нее выводятся и народ когда например мне деньги со сбера закидывал всегда задавался вопросом, как заплатить удалённо, чтоб на проценты не попасть... для того её и завёл..
чем она лучше той же бесплатной кукурузы, с которой можно до 30т.р. снимать без комиссии в любом банкомате?
Она не лучше и не хуже, это не более чем довольно удобный ключ к Яндекс Деньгам.
Если уж сравнивать то с Qiwi
card или с картой С24, которые также не более чем ключи к электронным кошелькам.
В общем один зеленый, а другой в Африку...
кстати, у меня тут возникли проблемы с получением новой карты, тех. поддержка вобще пишет бред типа "вы закрыли карту" , только нюанс в том, что она еще не выпущена была и статусе стоит "выпущена" , зачем им многоканальный я вобще не понял, они ничего ни ответить, ни принять не могут ( типа
пишите сами в ТП, мы не можем заявку оставить)... Вобщем сбер он и в африке сбер :-D
PS без смеха, воообще не понял на какие вопросы должны отвечать по многоканалке.. Такого я никогда еще не встречал.. Любой вопрос и отсылают писать
Мы передали необходимую информацию менеджерам и ждём от них ответа. К сожалению, это может занять несколько дней. Извините нас, пожалуйста, за неудобства. Мы сообщим, когда будут новости.
------------
ну вот тут ведь даже матерится не тянет, просто смех душит :lol:
Тоже завел карту Яндекс.денег. Особых преимуществ у нее нет.
Завел только лишь из-за:
1) обслуживание 149 руб. за 3 года.
2) удобство пополнения по номеру счета в Яндекс.деньгах через терминалы, салоны связи и пр.
чем она лучше той же бесплатной кукурузы, с которой можно до 30т.р. снимать без комиссии в любом банкомате?
не первый раз вижу такой комментарий, а в тарифах указано:
"При снятии наличных средств с карты в банкомате
взимается комиссия 1%, но не менее 100 рублей;
При снятии средств в пунктах выдачи наличных (кассы банков) взимается комиссия 4%, но не менее 400 рублей;"
Можно было наверное с ТКС поконтактировать, они в принципе отвечают на вопросы, касательно этой карты, они же и рассылают ее..
:-) это первое что было сделано, ответ был прост "заявки не поступало" ;-) я же не просто так
над яндексом стебусь :-D сначала нужно было понять, где "потерялось" , вдруг бы действительно почта россии оказалась а я поклеп навожу :-)
понятно, просто никогда не было нужды выводить деньги с этих кошельков, потому не понял суть карты
Дак необязательно же выводить в наличные (хоть там и не такая уж большая комиссия). Можно периодически закидывать деньги на яндекс для
оплаты всяких онлайн услуг (интернет, хостинг и др.). А по этой карточке можно рассчитываться при покупках, если на яндексе накопился излишек или на другой карточке чуть-чуть не хватает. И т.д. и т.п. Вот ещё можно прочесть короткую обзорную статью http://credit-card.ru/articles/e-money/karta-yande... Уж за такую-то копеечную цену данную
карточку имеет смысл заводить любому пользователю кошелька яндекс.
И пусть не смущает слово «Интернет» после слов «оплата доступа в» – там есть ряд провайдеров, у которых оплата за тот или
иной вид их услуг (TV, телефония или интернет) определяется исключительно по номеру лиц. счёта. Стало быть, половину коммуналки можно оплатить с традиционно неплохим мейлрушным МСС.
Цитата: От пользователя: бесплатный уровень сахара
деньги маил ру
меня кстати заблокировали, тех.поддержка сказала, пришлите номер последней транзакции и мы разблокируем.. Все бы ничего но дело в том что последняя транзакция была по карте мтс, у меня случилась тихая истерика и решил
пусть будет счет заблокирован :-D
Цитата: От пользователя: Брат Иваныча снова с вами
Тоже завел карту Яндекс.денег. Особых преимуществ у нее нет.
Завел только лишь из-за:
1) обслуживание 149 руб. за 3 года.
2) удобство пополнения по номеру счета в Яндекс.деньгах через терминалы, салоны связи и пр.
к
Палке привязывается? Валютный счет есть?
Или с Палки на нее переводится?
взял недавно юбку - полезная в хозяйстве вещь, маловата правда, но даже золотой слон в нее влазит :-)
я понимаю что фломастеры разные у всех, но тут в живую увидел, кому пчелайновская карта понравилась ", очень необычная" говорят , а я
понимаешь ли убогии логотип на мастеркарте видел :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)