Срочно нужны деньги (280 тыс руб), банки отказывают непонятно почему (хотя кредитная история нормальная, есть на руках). К родственникам обращаться не вариант. Поиск частных кредиторов не увенчался успехом - одни мошенники попадаются. Обращался кто-нибудь к частникам? Как их найти? С документами
проблем нет, могу взять под нотариально заверенную расписку или договор займа. Вот только где найти кредитора?
Срочно нужны деньги (280 тыс руб), банки отказывают непонятно почему (хотя кредитная история нормальная, есть на руках). К родственникам обращаться не вариант. Поиск частных кредиторов не увенчался успехом - одни мошенники попадаются. Обращался
кто-нибудь к частникам? Как их найти? С документами проблем нет, могу взять под нотариально заверенную расписку или договор займа. Вот только где найти кредитора?
Нет. Эти организации собирают контакты родных и знакомых и потом им названивают. Мне бы не хотелось, чтобы знакомые были в курсе того, что я нуждаюсь в деньгах
Ну и напишите уж тогда срок и желаемый процент.
У многих ещё живы фиксы на 18+% годовых по вкладам. Вы готовы предложить как минимум в 2 раза больше, с учетом надежности?
Работаю в банковской сфере уже 8 лет. Мой вам ответ
1) Если не дают, а кредитная история хорошая выясните почему. Обратитесь к сотрудникам службы безопасности, банка если есть знакомые они вам за 2-3 тыс скажут почему и как, возможно как это обойти или исправить.(тоже не факт но зато будете
знать)
2) Реально получить деньги у частника в основном только под залог (квартира, земля и т.д. реже под авто) стандартная ставка 5% в месяц от суммы. И то обычно это не залог, а вы продаете ему по цене займа объект залога, а на проценты пишете расписку. срок обычно до года.
3) Можно
конечно пойти в ломбард если есть что заложить стандартная ставка 1% в день
4) Может обратится к родственникам не плохая идея)) гордость это хорошо но в кредитное рабство влезать, Стоит ли того?
Потребительские кооперативы, автоломбарды - они дают точно - эти точно лишней информации спрашивать не будут, ПТС на слот и деньги в кассе.
а банки теперь отказывают если у Вас даже были долги по сотовой связи в прошлом или настоящем.
Многие банки получают кредитную историю
не из одного бюро поэтому если у Вас например данные на руках из НБКИ не факт что в Эквифакс у Вас также все чисто.
МФО точно не вариант они дают мало 15 -50 т.р., а как видно нужно больше