Есть 100-150тыр. Нужно как обычно)))) меньше рисков больше процентов!!!! Остановился пока на вкладе в банк Северная Казна вклад Рантье. Необходимо просто сохранить деньги!!!!
Кто что скажет?
Насчёт вложений! Знаю я один вариант.
Я работаю в одной развивающейся инвистиционной фирме. Ето в своём роде холдинг. Месяц за месяцем открываються новые напровления, сейчас уже работает 9 из 40. Но всё ещё в переди. Дак вот насчёт процентов сейчас и то может не на долго (проценты падают)
фирма обесчает 1000% за 14 месяцев.
Не надо сразу думать плохо. Было по началу и 3000% и 6000% когда фирма основовалась но и инвесторов было прилично мало. А сейчас к нам ездиют группами ну там из питера чаще всего так и из других городов.
если кого то зайнтересовало напишите мне
на почту sameec@list.ru я вам во 1х расскажу и поясню.
во 2х познакомлю лично с директором и поседите на призентации где узнаете побольше как о фирме так и о инвестициях.
Для начала, вы ничего не потеряете а только приобретёте, начиная со
знаний.
Насчёт вложений! Знаю я один вариант.
Я работаю в одной развивающейся инвистиционной фирме. Ето в своём роде холдинг. Месяц за месяцем открываються новые напровления, сейчас уже работает 9 из 40. Но всё ещё в переди. Дак вот насчёт процентов
сейчас и то может не на долго (проценты падают) фирма обесчает 1000% за 14 месяцев.
Не надо сразу думать плохо. Было по началу и 3000% и 6000% когда фирма основовалась но и инвесторов было прилично мало. А сейчас к нам ездиют группами ну там из питера чаще всего так и из других городов.
если кого то зайнтересовало напишите мне на почту sameec@list.ru я вам во 1х расскажу и поясню.
во 2х познакомлю лично с директором и поседите на призентации где узнаете побольше как о фирме так и о инвестициях.
Для начала, вы ничего
не потеряете а только приобретёте, начиная со знаний.
Пост из категории "пока живут на свете дураки...."
Ну во-первых: Кокретное название "своего рода холдинга" забыли упомянуть
Во-вторых: "инвестиция" - проверочное слово "инвестор"
В-третьих: 3000% - 6000% это вы
сеть по сбытцу оружия или наркотиков налаживаете?
В-четвертых: sameec@list.ru - заведите себе нормальный e-mail, купите домен "odna_investicionnaja_kompanija_tipo_holding.loh"
B-пятых : лично с директором, призентации как это старо... покреативней
надо.
И последняя фраза Для начала, вы ничего не потеряете а только приобретёте, начиная со знаний. - типо деньги вы потеряете потом когда их притащите к нам :-).
ИТОГ: Замануху переписать согласно рекомендациям :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)