Кароче тут брали кредит небольшой в одном магазе и кредит даёт банк РУССКИЙ СТАНДАРТ. Мы с кредитом расчитались раньше срока то есть преждевременно и нам пришла по почте кредитная карта. Мы тут с мужем решили значит её активировать и как там сказано якобы до 50 тысяч в кредит по карте можна взять.
Седня сказала об этом на работе, дык меня тока как не назвали и все отговаривают, типа нелезь туда это такая муть да ещё и под 23 процента годовых, вобщем спрашиваю:
ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?
мож действительно проще денег у шефа в рассрочку взять ну или в банке под меньший процент....
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ........Кто с этим сталкивался?
Лучше не связывайтесь, не расчитаетесь потом.
23% это без учёта всех скрытых комиссий и штрафов, которые с вас могут брать без вашего ведома. Легко можете выскочить за 100% годовых.
Мой свояк с такой
карты снял 40тр, отдал 30тр и ещё 40 должен.
Так что лучше не рискуйте. В противном случае вы щедро будете спонсировать кредитные невозвраты этого банка , а вам даже спасибо не скажут.
0/0 |
| Поделиться:
Ничего ужастного нет в Русском Стандарте. Договор просто прочитайте несколько раз. Все посчитайте.
Итоговый процент конечно будет больше - не мение 40...50%
Они тщательно маскируют свою кабалу. Так, пишут " ежемесячный платеж 1,9% от задолженности на момент начисления". Не каждый поймет, что это 950 рублей в месяц НЕЗАВИСИМО от остатка долга.
Ко мне как-то обратилась женщина, помочь ей
сориентироваться на счет пришедшей карты Банка Хоум кредит. Мелким почерком на 4-х страницах описано все в брашюрке, присланной вместе с картой. Я все прочитала, разъяснила ей и она была мне премного благодарна!!! Активировать карту не стала, а хотя уж очень соблазнительно она в руках смотрелась.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)