Банк 24.ру уходит в сумрак. О. Ратошнюк, с. 16. Коммерсантъ – Урал
Екатеринбургский Банк24.ру приобрел в Санкт-Петербурге офис, который должен начать работу нынешним летом. Решение о выходе сначала на питерский, а потом на московский рынки было принято в связи с тем, что в формате
круглосуточного «живого» обслуживания клиентов в этих городах не работает ни одно из финансовых учреждений. Участники рынка сомневаются, что проект Банка 24.ру будет успешным из-за высоких издержек.
Цитата: От пользователя: alecko потом на московский рынки
ню-ню... что-то мало верится тоже в успешность проекта. так-то Б24.РУ пользуется популярностью народонаселения в ЕКБ имхо вовсе не из-за круглосуточности. Ну и как-бы исследования показывают что круглосуточность не особо и
нужна. А так в мАскве много банков работает до 21, если постараться то можно найти до 22 и до 23 часов. Утром реально обслужиться в 8 часов. Обменки валютные - много и круглосуточно везде. Так что С.Г. темнит чего-то насчет причин по которым он решил в мАскве и питере филиалы открывать.
И еще - есть у меня некоторые весьма смелые мысли по организации работы многофилиального расчетного банка, весьма такие мысли ценные но их реализация возможна только с этапа проектирования филиальной сети - после будет позна, а плюсы огромны. Могу поконсультировать кого-нибудь если есть интерес,
понятное дело не на общественных началах :-d
И еще - есть у меня некоторые весьма смелые мысли по организации работы многофилиального расчетного банка, весьма такие мысли ценные но их реализация возможна только с этапа проектирования филиальной сети - после будет позна, а плюсы огромны. Могу
поконсультировать кого-нибудь если есть интерес, понятное дело не на общественных началах
Если Вы их опубликуите тут, то может быть мы и рассмотрим их сомнительную пользу и вручим Вам грамоту:-)
Цитата: От пользователя: Лапшин Сергей Если Вы их опубликуите тут
Ну уж нетушки, не дождетесь :-) Приезжайте в столицу, накрывайте поляну, тогда и расскажу чего напридумывал :-) А так-то речь идет об организации сквозного межфилиального обслуживания клиентов в условиях тупизны нормативной
базы - есть некое системное решение в общих очертаниях - этакая инновация, но в деталях не проработанное. В принципе если озадачитесь этим то и сами до всего дойдете со временем, ничего особо сложного и революционного. Вопрос лишь в том что "Опыт сын ошибок трудных" :-)
ню-ню... что-то мало верится тоже в успешность проекта. так-то Б24.РУ пользуется популярностью народонаселения в ЕКБ имхо вовсе не из-за круглосуточности. Ну и как-бы исследования показывают что круглосуточность не особо и нужна. А так в мАскве много
банков работает до 21, если постараться то можно найти до 22 и до 23 часов. Утром реально обслужиться в 8 часов. Обменки валютные - много и круглосуточно везде. Так что С.Г. темнит чего-то насчет причин по которым он решил в мАскве и питере филиалы открывать.
"Как-бы исследования" не выдерживают критики по релевантности и глубине выборки... :-)
Первые снимают все сливки... ;-) Вторые — лишь овечки Долли... :-) Закон Foster's... ;-)
Уверен, вся
элита ритейла смеялась вслед человеку, открывшему первый круглосуточный продуктовый магазин... «Согласно, как_бы_исследованиям, ночью люди спят, а не ходят за продуктами» — наверное, говорили они. ;-) Не подозревая, что пройдет немного времени и такой формат станет «де-факто» даже для крупных
супермаркетов... :-)
В современном мире все чаще побеждают идеи, а не классические услуги, доведенные до совершенства... ;-)
Думаю, клиентами этих офисов будут екатеринбуржцы проживающие в москве или питере. Кроме того, у меня на работе (в москве) даже некоторые местные продвинутые знают о существовании банка24.ру из журналов :-)
Думаю, клиентами этих офисов будут екатеринбуржцы проживающие в москве или питере. Кроме того, у меня на работе (в москве) даже некоторые местные продвинутые знают о существовании банка24.ру из журналов
По эротической аналогии
со славной улицей Малышева, предлагаю открыть московский офис на Тверской. ;-) Ну или на Ленинградке... ;-) Шютка, вах... ;-)
Грамотные "паблик релэйшынз" — и все будет "в шоколаде". Розницы хватит всем. :-)
Цитата: От пользователя: Лапшин Сергей
А кто доказал
обратное, что этого бака нет?
Дайте мне точку на Черкизовском и я переверну экономику России... ;-)
Сказка на ночь:
"Ф. Роллов, несмотря на свою фамилию, очень не любил ипонскую кухню. Вспоминая методичную работу своего заклятого друга, повара по
фамилии Ким, он лишь грустно усмехался. "Тьху, даром што азиат, — вздыхал Роллов. — Как можно питаться всеми этими продуктами быстрого приготовления? Разве можно приготовить хорошую пищу за 10 минут,а еще и из двух ингридиентов? Обман, кругом обман..." Известный гурман и, по-совместительству,
владелец некогда крупнейшего городского ресторана, он не мог смирится появлением всех этих "демократичных" заведений. "Да что они понимают в поварском искусстве? Переманивают клиентов низкой ценой основного блюда и скоростью обслуживания. Свободная кассаааа... Тьху! А за соус кто платить будет? А
за ложки? Пушкин чтоли?", — Роллов определенно злился. Устало сев на стул посреди опустевшего ресторана, он оглянулся вокруг. Рабочий день закончен, завсегдатаи и персонал уже разбрелись по домам. За окном послышались звуки музыки и громкий смех. Роллов выглянул на улицу и увидел новенькую
"Альфа-Ромео", аккуратно припаркованную у круглосуточного итальянского ресторана. "И эти туда же, макаронники. Сами не спят и другим не дают. Мафиозники, в тюрьму всех, в тюрьму! Тьху!", — он сплюнул и отвернулся. Лапшу Роллов тоже очень не любил..."
Все совпадения
вымышлены, все события случайны... ;-)
И вообще там типа ночная жисть кипит...
Цитата из источника:
16:22:00] XXXXX says: ну если круглосуточный то самое то!
[16:22:11] Astron says: Дык на чем стоят...
[16:24:16] XXXXXX says: ну еще стоят на нашей улице например :-) я же недалеко от центра живу и на придегающих
тоже но например круглосуточный банк на Петроградской открывать смысла нету - т.к. народ просто думает на автомате, что первым делом надо ехать на Невский
Скоро в местных аффилированных СМИ напишут што некий банк СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ на обслуживании этих ... и продвигается на энтом деле в другие регионы РФ :-d
с удовольствием посидел и размял косточки в кресле
Вот это конструктив!
В реальности же, не поставь мы это кресло в отделение, ни один бы журналист не написал об открытии нового офиса бесплатно. А так мы им дали
повод поглумиться, а сами достигли своей цели. Информация об открытии отделения широко разошлась и даже обсуждается уважаемыми форумянами ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)