поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

джииманибанк

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
джииманибанк   #33568  наверх
Автор: 
Дата:   

негатифф
или позитифф, даж не знаю
это типа про тот банк, к-й раньше был дельтабанк
как то в екатерининском девушка предложила оформить кредитку, грустная такая - сказала всего 15 минут и типа если не пользуешь - ниче не платишь - согласился. в итоге мозги парила час с небольшим, че-то у нее висело все время. в итоге оформила, оказалась, если захочу карту поюзать - надо тащиться куда-то в другое место к ним в офис за пинкодом. лимит банк установил всего 10рэ. и это при з.п. в 50 рэ. интересно, каким местом они думают? зачем мне с такой з.п. такая кредитка... ну да ладно, зато доков никаких не надо было - тока паспорт и права. ну кароче я ее засунул в кошелек и забил. через пару месяцев оказалась, что у меня долг((( мне начали звонить по три раза в день на сотик и на рабочий и предлагать заплатить, пришлось тащиться к ним в офис - пришел утром - сидит такая же понурая девушка (они там все такие штоли), грит, типа обслуживание клиентов будит тока после 10-30, я в 9 пришел, кстати, када пришел ваще еще все на клюшку закрыто было, потом девушка прибежала и минут 15 марафет наводила, а в это время остальные подтягиваться начали - супер! кароче зашел во второй раз днем - а та девушка к к-й мне нада было уже на обеде - во график у них! кароче через несколько дней зашел снова, а мне все это время звонят и требуют денег, а я картой еще не пользовался, кароче, выяснили с нужной девушкой (тож примореной), типа сбой в программе, пачиму-то мне начислили какую-то комиссию по ошибке. это выяснилось после 3-х визитов в банк и звонка оттуда в москву, причем девушка-москвичка разговаривала просто по-хамски, на все мои доводы, типа почему из-за их ошибок я должен таскаться к ним в банк ваще сказала, что это моя оказывается забота, как клиента звонить в банк и узнавать, а не должен ли я вдруг че-нить, даже если я карту не использовал...
кароче все выяснили и вроде оказалось, что я ниче не должен, мне предложили даж претензию написать, но так предложили, что было ясно - типа ниче хорошего из этого не выйдет. кароче успокоилось все и про карту я снова забыл.
спустя некоторое время приспичило этой картой все-таки воспользоваться, предчуствие, правда, было нехорошее, но юзанул - снял всю бешеную сумму - 10 рэ. ксати, оказалось не ровно 10, но фикня. заплатить так получилось, что забыл. так вот после этого уже 4-й месяц идет - я не платил не разу, а этот фантастический банк ни разу не позвонил и не напомнил))) может у них опять сбой в программе??? но прикольно получается)))

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2007 13:51]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: джииманибанк   #33571  наверх
Автор: rencap
Дата:   

гы-гы, а я там раньше работал)))
ОЧЕНЬ похоже на правду))))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: джииманибанк   #33575  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Оба автора (на самом деле это похоже один автор) - боты, в бан за PR.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода