Хотел бы узнать, что влияет на получение именно этой пластиковой карты?
Т.е. на решение банка о предоставлении Gold или о предоставлении в замен более простой катры, например Classic
а допустим конкретная ситуация,
в одном банке мне не выдали VISA Gold и предложили взамен классик,
можно ли обратиться в другой банк за Gold, или уже я не получу Gold ни в каком банке
Главное чтоб карта была чиповая;-) Магнитные устарели ещё лет 10 как
Мы как всегда с опозданием начали с устаревших технологий , которые нам как в развивающуюся страну пихают под покровительством продажных чиновников. Одна "Юнион" чего стоит...
Есть некоторые кредитно-финансовые
учреждения , которые изначально на самые передовые технологии ориентировались. И эммитировали чиповые карты еще тогда , когда про магнитные по наслышке знали. Есть уних и магнитные , ну это как экзотика для разнообразия.
Главное чтоб карта была чиповая Магнитные устарели ещё лет 10 как
Мы как всегда с опозданием начали с устаревших технологий , которые нам как в развивающуюся страну пихают под покровительством продажных чиновников. Одна "Юнион" чего стоит...
Есть некоторые кредитно-финансовые учреждения , которые изначально на самые передовые технологии ориентировались. И эммитировали чиповые карты еще тогда , когда про магнитные по наслышке знали. Есть уних и магнитные , ну это как экзотика для разнообразия.
Позвольте
поинтересоваться: и куда вы этот ЧИП суете???
У нас много мест, где принимается ЧИП? Именно чип, а не чиповая карта по полосе?
В данном случае я не говорю про локальные российские ПС, изначально ориентированные на чип, речь про VISA & MC.
Может уважаемый банк, который вы столь
активно пиарите, в своих устройствах принимает чип?
Поэтому не надо разглагольствовать про устаревшие и современные технологии...
Все должно быть своевременно!
Ню-ню...
Я видел устройства, которые умеют принимать чип :-)
Я говорь о том, что ваши терминалы и банкоматы не примут мою карту по чипу. И не получу я тех преимуществ, которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ
дает чип!
ваши терминалы и банкоматы не примут мою карту по чипу
Ну вы сначала сделайте свою чиповую карточку, насколько мне известно вы еще только в начале этого пути ;-)
А за наши банкоматы и терминалы не переживайте - поддержка EMV в
них УЖЕ реализована :-d
Не доделан пока межхост интерфейс с EMV-полями - не по нашей вине как понимаете :-(
Хотел бы узнать, что влияет на получение именно этой пластиковой карты?
Т.е. на решение банка о предоставлении Gold или о предоставлении в замен более простой катры, например Classic
Как
правило, для выдачи Classic и выше требуется:
1. заключение СБ по клиенту
2. легальное место работы и, соответственно, легальный доход
соответствующего уровня у клиента
По Gold требования к клиенту повыше.
Ну либо уже сложившиеся отношения с банком (или
топ-менеджерами :-) ).
Нет у наших банков страховых депозитов.
К тому же возможные потери банка от недобросовестного клиента с голдом все равно могли бы превысить величину такого депозита...
Главное чтоб карта была чиповая Магнитные устарели ещё лет 10 как
Мы как всегда с опозданием начали с устаревших технологий ,
NMT450 тоже не самый
передовой стандарт, как я понимаю. Однако живет в России в силу своей "дубовости" ets. Так что начало развития с устаревших технологий может быть иногда и оправдано, чему подтверждение Ваш ник :-)
фишка в том что я хотел не кредитную голд, и готов был положить несколько тыс. у.е. на нее сразу
скажем так - правила Visa Int позволяют потратить даже по дебетовой Visa Gold намного больше денег чем имеется на вашем счёте, надеюсь
теперь понятно почему банки не всем подряд дают Visa Gold
Дык осталось пойти в банк и заполнить заявление. :-)
"Специально обученные люди" наведут о Вас справки (Вы даже не заметите) и дадут добро на Gold. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)