Внимательно смотрю условия: http://www.imb.ru/personal/loans/car/special_deal/...
Договор читаю... И ничего понять не могу. Стандартный договор под 9% годовых и выплаты с 9% стыкуются. И скрытых комиссий нету... Неужели только на штрафы за просрочку банк надеется? $15 много, конечно, за сам факт, а если я не просрочу?
Что сложного - перед Вами один из выгодных кредитов -так как это предложение от производителя. Он компенсирует банкам низкую % ставку.
В самом договоре возможна будет ставка и повыше(чтобы банк лишний
раз не выступал налоговым агентом), но заплатите вы все рано как с 9%.(То есть в таком случае в договоре будет цена покупаемого авто по кредиту ниже чем за нал)
Такие же программы есть(или бывают) у форда на ФФ2, у ниссана, ИМХО через годик будет у тойоты когда она все кредиты через
японский банк будет выдавать.
Подобное бывает и в розничных сетях на бытовуху.
В договоре 9% специально узнавал, чтобы НДФЛ не платить... Типа субсидированная 4,9%. Субсидия за счёт скидки на саму машину... (Непонятно, почему за нал скидки не дают...) Есть предположение, что и деньги буржуи дают на кредит, а так банку сверх 9% только комиссия за выдачу кредита. 100 или 200
баксов (в зависимости от справки о доходе). При существующем курсе валют получается выгодно сумму кредита положить на депозит и оплачивать взносы с процентов и части депозита, В конце срока на руках существенная сумма остаётся, вместо покупки за деньги сразу...
Смущает нас нынче халява...
У приятеля похожая ситуация. Цитирую его:
===
К вопросу о кредите на окна, вчера расчитался с банком. Должен был платить 6 месяцев по 3,5 платил по 5-6 тыров. Оказалось, что они списывали из тех бабок 3,5 а остальные клали мне на счет под проценты. В результате набежало почти 300 р.,
заплатил в итоге 20764 вместо 21044. Чувствую, что нае*****т, но не пойму где...
===
Должен был платить 6 месяцев по 3,5 платил по 5-6 тыров. Оказалось, что они списывали из тех бабок 3,5 а остальные клали мне на счет под проценты. В результате набежало почти 300 р.,
Неужели только на штрафы за просрочку банк надеется?
Насколько я понял, изучая подобные программы у Форда, там есть одна замечательная штука - стоимость страховки (КАСКО). У Форда она по-моему - 9,9%. А обычно - 6,4-7% (или где-то в
этом районе) на иномарки.
Насколько я понял, изучая подобные программы у Форда, там есть одна замечательная штука - стоимость страховки (КАСКО). У Форда она по-моему - 9,9%. А обычно - 6,4-7% (или где-то в этом районе) на иномарки.
Бред!
Каско по
этой программе тоже льгоное 5%
Прежде чем писать, сначала проверяте сведения.
Сорри перепутал с программой автомобилей в рассрочку Автоленда.
"Беспроцентная рассрочка. Рассрочка предоставляется клиентам компании Автоленд на срок до 36 месяцев, при следующих условиях: внесение первоначального взноса в размере 50% от стоимости автомобиля, единовременный платеж в размере
200$, а также страхование автомобиля КАСКО под 9,99%."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)