Обратитесь в Казну, там комиссия за снятие наличных 0% (естественно в своих банкоматах), тока не с беспроцентным периодом, а обычную карту просите.
Кстати, вроде до сих пор рассматривают заявки без справок о доходах.
О лимите.
Для такого лимита достаточно зарплаты 20-25 тысяч.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте где выгоднее сделать кредитку в Ек...
В продолжение.
Из нескольких кредиток, кредитка именно этого банка, на мой взгляд, самая лучшая.
И еще, тока банкоматы этого банка "принимают" чужые карты и делают по ним аналогичные операции , что и по своим.
0/0 |
| Поделиться:
тока банкоматы этого банка "принимают" чужые карты и делают по ним аналогичные операции , что и по своим.
Эээээ. А точно ничего не перепутано?
1) Не все аналогичные. Ибо некоторые операции просто невозможны.
2) Не только
этого. В банкомате УБРиР спокойно получал наличку и платил за услуги картой СК.
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый GregoryR, обратите внимание на 24.ру, там комиссия не очень большая - 0,5%, правда есть абсолютный минимум, и перечень операций через банкоматы неплохой.
В банкоматах УБРР не получилось сделать операции картой ПСБ и Альфы, а в Казне все о'кей.
В банкоматх Казны тока не
дают выписки по чужим картам, а все остальные платежи делают нормально. Выписки по чужим картам очень многие банкоматы не делают, так что это не минус.
0/0 |
| Поделиться:
В банкоматах УБРР не получилось сделать операции картой ПСБ и Альфы, а в Казне все о'кей.
Про другие банки не знаю, но по карте СК УБРиР предоставляет весьма широкий комплекс услуг.
Цитата: От пользователя: UBS
В банкоматх Казны тока не дают выписки по чужим картам, а все остальные платежи делают нормально
Так-то по своим картам в банкоматах СК существенно больше сервисов.
Например перевод денег на любой счет.
Ну да это не существенно:
чужим картам главное различные оплаты да наличка - тут согласен.
0/0 |
| Поделиться:
лично мне не нравится в СК комиссия за лимит.
от 2х проц и выше.
Это единовременная комиссия, которая не существенна относительно самых либеральных условий по кредитке, мало того она снижается для "старых" клиентов. Срок дейчтвия
договора может быть более года , так что если разделить эту единственную комиссияю на всё время обслуживания , думаю нет в нашей области банков с условиями по кредитке лучше нежели в СК.
0/0 |
| Поделиться:
Выписки по чужим картам очень многие банкоматы не делают
Извините, а что есть банки которые в своих банкоматах дают выписки по чужим картам? Как бы у Visa / MasterCard нет такой транзакции как "запрос выписки" - так что взаимные выписки
в банкоматах максимум у банков сидящих на одном процессинговом центре. Но есть банки, которые и в своих банкоматах и для своих карт это реализовать не могут :-d
Цитата: От пользователя: TSergey
Так-то по своим картам в банкоматах СК существенно больше
сервисов.
+1
Есть переводы на другие счета в банке, выписки по счёту, операции по кредитам (гашение кредита, запрос полной текущей информации по кредиту, в т.ч. сумма и срок очередного платежа). Но спектр операций по чужим картам тоже велик - все операции оплат различных услуг
доступны и держателям чужих карт Visa, MasterCard, UnionCard, STB-card.
0/0 |
| Поделиться:
В банкоматах УБРР, по крайней мере, раньше, не получалось делать коммунальные платежи по картам ПСБ и Альфы. Как сейчас не знаю, уже не пользуюсь ими для этих операций.
Пользуюсь тока банкоматами Казны!
0/0 |
| Поделиться:
Но спектр операций по чужим картам тоже велик - все операции оплат различных услуг доступны и держателям чужих карт Visa,
Согласен, но только почему-то не по картам всех банков. Где-то с месяц-полтора назад (как сейчас, честно,
скажу, не проверял) пытался оплатить за услуги (телефон - домашний и услуги Ростелеком, но суть не в этом) в банкомате Эконом на Уральских Рабочих (Уралмаш, около "Кировского"). При попытке оплатить картой Visa "Транскредитбанка" банкомат выдал что-то типа "Ваша карта не может быть обслужена в
данном банкомате"; попытка оплаты сразу после этого Визой Сбербанка прошла удачно. С чем это связано, не знаю, но где-то через неделю после этого картина была точно такой же.
Сразу скажу, что отвергнутая карта была не блокирована, поскольку в "родном" для нее банкомате все операции по оплате
проходят.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450 Это единовременная комиссия, которая не существенна относительно самых либеральных условий по кредитке, мало того она снижается для "старых" клиентов. Срок дейчтвия договора может быть более года , так что если разделить эту единственную комиссияю на всё
время обслуживания , думаю нет в нашей области банков с условиями по кредитке лучше нежели в СК.
А если гасить задолженность по безналу, комиссия сколько?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)