поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Про СБЕР

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про СБЕР   #33420  наверх
Автор: 
Дата:   

Про сбер могу сказать следующее (умникам говорю что это мой опыт общения, а не всех клиентов) это самый говеный банк с которым я сталкивался. Модер ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БАНЬ (хотя не должен веди ни про УБРиР). Такого отношения я еще ни где не видел. Это какой то колхоз. Все орут на клиентов. Переввод в пределах города жду 4 дня. С кого спрашивать не известно Деньги зависли. Вот такой вот прекрасный банк. Добрые совковые традиции.
Если у кого был опыт работы иной(при физиков) отпешитись……
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33425  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dedal2006

был опыт работы иной

Зато Сбер хорош на ММВБ,
положив допустим 100тыс не к ним на депозит а купив их акции пару лет назад, сейчас можно было Тойоту короллу новую взять.)

Хотя сбер Сберу рознь. Каждый допик - это свои особенности отношения с клиентом.Можно посредством перебора найти такой.

И если Вам так не нравится сбер что там делаете?
Вклады? - есть более лучшие условия у др банков
Коммуналка? - есть во многих банках + ЕРЦ
Обменник - аналогично

[Сообщение изменено пользователем 19.01.2007 09:02]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33429  наверх
Автор: Snobby  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это какой то колхоз. Все орут на клиентов.
Ну это видимо в очереди за коммуналкой - там как правило большой поток очумелых бабушек и прочей негламурной публики. С ними озвереешь...
Плюс пенсиннные счета. и т.п.
Хотя да... наверно и груз совеццкого прошлого сказывается...

Цитата:

Переввод в пределах города жду 4 дня.

Ну в общем-то неторопливость сбера в отношении скорости переводов - это общеизвестная аксиома.
С аналогичным успехом можно лаять на луну...
Только зачем? Что мешает пользоваться другими банками?

Цитата:

Если у кого был опыт работы иной(при физиков) отпешитись…

1. Получал переводы на сберкнижку. Ну да, относительно долго. Отношение операционисток, мягко говоря не очень приветливое. Но глядя на то, какие уроды там иногда в очереди попадаются, их настрой в принципе можно понять... Еще до подписи докапывались (сберкнижка была очень старая, и я уже не помню как я тогда расписвался).
2. Виза у меня в Сбере. В основном все в пределах разумного (во всяком случае не припомню что бы на меня там кто-то орал). Однажды оспаривал списание - все прошло относительно гладко, деньги вернули. Хотя и тут не без глюков (пополняют сутки и только по рабочим дням, до саппорта дозвониться не возможно, а операционисты в окошке практически никаких вопросов не решают в принципе, выпуск-перевыпуск карты - очень долго).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33431  наверх
Автор: dedal2006
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Quark

И если Вам так не нравится сбер что там делаете?

Работал со многими банками. В сбере тарифы порадовали. Решил попробовать, вот и результат.
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33436  наверх
Автор: Snobby  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В сбере тарифы порадовали. Решил попробовать, вот и результат.

Даром - за амбаром :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33531  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snobby

Хотя и тут не без глюков (пополняют сутки и только по рабочим дням,

4 часа щас
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33541  наверх
Автор: 7618
Дата:   

Цитата:

Если у кого был опыт работы иной(при физиков) отпешитись……

странно, может скидку дать на размер, возраст и относится к ними как к монстру.

неповоротлив, куча проблем, инструкций, указаний, маленьких зарплат, пенсов в очередях...

у меня со сбером только положительные моменты, а где есть косяки, так я сам себя виню - не досмотрел. грабли в след. раз обойду

зы. отрицательных случаев со сбером было дофига, только нужно ли на них заморачиваться?
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33574  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 12:50]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33576  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2igor

мораль такая - сбер структура иерархическая - поэтому жалуйтесь, жалуйтесь, жалуйтесь :D. Уверен на 100%, что будете услышанными, если действительно имело место нарушение регламентов.
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33617  наверх
Автор: dgraph
Дата:   

Цитата:
От пользователя: step2112

мораль такая - сбер структура иерархическая - поэтому жалуйтесь, жалуйтесь, жалуйтесь

http://www.uralsbank.ru/index/ru/kons/fiz/perevodi...
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33640  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Плюс в сторону Сбера,
побывал седня в ихнем ОПЕРу на Московской,11

Это Оперзал Будущего.
Электронная система управления очередью итп, ввобщем все как в фантастических фильмах, осталось только операционисток -киборгов и все ок.
Кстати система реально глючит -называет постоянно номерки которые не выдавались) ну да ладно - накрутки оборотов для отчетности в сущности мелочь.
Вообщем такое не стыдно показывать даже по ТВ

Кстати там же убедился что и отношение зависит от призмы восприятия. Я сидел в хорошем настроении от уведнного, ожидая когда меня пригласят в кассу - напротив меня сидел мужик - реально сидел минут пять(пришел после меня) но весь изворчался что сидит минут 20 и потом даже пошел ругаться с операционистами.

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2007 14:26]
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33642  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:

Работал со многими банками. В сбере тарифы порадовали. Решил попробовать, вот и результат.

Открыл у них сберкарт. Пополнить счет несмог (платеж вернулся с формулировкой о ФЗ). Что это? Это вид тупости такой? Зачем тогда оформляли карточку, если поплнить ее все равно не возможно!?

Цитата:

Она сказала:"О, так я Вас знаю", и сделала запись в книжку. Не буду называть ФИО конкретной женщины ( м.быть, она нарушила инструкцию). Но мораль сей басни такова - ОЧЕНЬ многое зависит не от банка, а от конкретного исполнителя.

Или конкретного клиента. Вряд ли это будет

Цитата:

Хотел бы защитить обсираемый всеми Сбер.

Всего лишь приопустили остальных клиентов:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33644  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 12:49]
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33645  наверх
Дата:   

Цитата:

Там Денн жаловался на то же, что и Вы - на возврат Сбером денег, поступивших безналом. Но пишет, что научился, как их обхитрить. Черкните ему в личку, может поделится.

Раз это норма, то вопрос "А нужно мне это?". Просто буду знать про дибилизм и ради бога. Тем более у меня не только карта этого банка. Просто пополнил карты других банков :-) Большой привет СБЕРу и пожелания успехов :-)
Тем более

Цитата:

Зато Сбер хорош на ММВБ,

Я тоже в их привелигированные год назад вложился. И очень этому рад :-)

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2007 18:51]
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33671  наверх
Автор: if 
Дата:   

Цитата:

Это Оперзал Будущего.
Электронная система управления очередью итп, ввобщем все как в фантастических фильмах, осталось только операционисток -киборгов и все ок.

даже бомжовый зал главпочтамта электронной очередью оборудован давным-давно, страшно далеки вы от народа :-d
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33686  наверх
Дата:   

Цитата:

Но пишет, что научился, как их обхитрить.

В теме про СБЕР почему то вспомнились слова Задорнова (который юморист) по поводу хитрости и тупости. Дословно не приведу, но по сути "на всякую хитрость у >работников сбербанка<(заменено мной) хватит непредсказуемой тупости".
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33687  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33688  наверх
Дата:   

Цитата:

2. Возможность бесплатно зачислить деньги на карту (если нет подозрений по 115-фз)

Вот это банк отмел начисто. Я так понял, что любой безналичный платеж теперь подозрение :-) (во всяком случае в 11 отделении). Не смог я пополнить карту Сберкарт :-) И как я понял из разговоров - не я один. Видимо ведут они к тому, что бы пополняли только наличными через кассы банка (и нафиг тогда их карта?).
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33746  наверх
Автор: fb_sterh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: раздражитель

Открыл у них сберкарт. Пополнить счет несмог (платеж вернулся с формулировкой о ФЗ). Что это? Это вид тупости такой? Зачем тогда оформляли карточку, если поплнить ее все равно не возможно!?

Да, Вы не смогли и невозможно, чувствуете разницу?
Содержательность постов неимоверная.........

P.S.
"..платеж вернулся с формулировкой о ФЗ.. " Ф.З. - федеральный закон, Вам написали, что исполнение Вашего поручения противоречит федеральному закону № ....,
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33748  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fb_sterh

Вам написали, что исполнение Вашего поручения противоречит федеральному закону № ....,

Ну и ладно :-) Я давненько склоняюсь к мысли, что обладание денежными средствами в этом государстве противоречат закону. Противоречат закону мои отношения со Сбером, ну и бог с ним. С учетом того, что я нахожусь в правовом поле (отношения с другими банками тому подтверждение) делаю вывод, что сбер признает свое незаконное положение и делает все, что бы не подставлять своих клиентов. Это внушает радость спокойствие. Очень рад, что рынок банковских услуг шире, гибче и ответственней, чем был в СССР:-)

Цитата:

Да, Вы не смогли и невозможно, чувствуете разницу?

Увы. Для меня "не смог" и "не возможно" оказалось одним и тем же. Поэтому разница оказалась неощутимая.

Цитата:

Содержательность постов неимоверная.........

Уж какая есть:-) Простые колхозники тоже имеют право на голос:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33761  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про СБЕР   #33774  наверх
Автор: 7618
Дата:   

Цитата:

на возврат Сбером денег, поступивших безналом. Но пишет, что научился, как их обхитрить

выход есть, он не может не есть.

товарисчи! побольше креатива!

или уже перевелись ягоды в ягодицах и порох в пороховницах?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода