.... желая обновить АВТО нужен был кредит в 25р.
как и где я его брал отдельная история. НО вот что хочется расказать.
Большинство банков (точнее почти ВСЕ) отказывают в кредите без всякой ф-ки. Просто сообщают: Вам отказано в кредите!
Учитывая свою текующюю ЗП и соц.
статус, получив отказ в 2х банках ( в одном брался кредит и был возвращен с пррочкой 1го платежа на 3 дня.)
Я задался вопросом ? почему при ЗП белой в 4,5к я получил кредит на 15к, а имея белую ЗП в 12к я не смог получит кредит в 25к (оба кредита оформлялись в Б24.РУ сроком на 6
мес)
Итак: отдно из отделений !!!СБ РФ!!! я заполняю анкету.
присебе 2-ндфл Ксерокс "трудовой" и.т.д.
Звонок через неделю со стандартной ф-кой вам отказано в кредите. НО!!!!!!! НО чел. Сл.Безоп. оказался человеком с совестю и сообщил мне, что у меня "Слишком много
АПН (15-20 шт) на тему появление на Улицах ЕКБ в "НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ"
Первая реакция ШОК, в трезваке я был 1 раз и то 8-10 лет назад (взяли штраф 100+17,5 ИМХО)
документы Милиция спрашивала посл. раз лет 5-6 назад
(и то перед домом) на мои распросы: кем выписаны постановления
и каким РУВД (что-бы написать жалобу)
Чел из Сл.Безоп. сообщил что: У него нет таких данных есть только № статей и даты.
собственно наличие этих АПН послужило отказом в выдаче кредита с СБ РФ
..............................................................вот и все.
Просьба необсуждать личность Сл.Безоп. банка. Оснований ему НЕ верить у меня НЕТ!!!!
А вот желание пойти к зам. Рай. Прокурора ЕСТЬ.
(что и кому я буду доказывать мое дело, просто есть повод задуматься, повод для ВСЕХ)
собственоо соображений немного, а
точнее 1но.
кто-то, где-то повышает сатистику по приводом в ментуру (трезвак)
З.Ы. где прокуратура Верх Исетского РУВД ?
4/6 |
| Поделиться:
Re: вам отказано в кредите ..!? (ответы на вопросы...
что-то верится струдом.... столько статей сразу получается..... ИМХО скорее какие-то технические накладки в банке.... я сам сталкивался, путает меня с другим и все тут )) низнаю что делать...
0/0 |
| Поделиться:
Скорее всего у автора именно это и произошло.
2Автор
Вам еще повезло что Ваш тезка не является террористом иначе при каждом походе в банк дело заканчивалось бы вызовом ППС
0/0 |
| Поделиться:
автор, стукнись ко мне на аську, или в мыло. Попрообую добыть информацию, если есть интерес. Кстати, тут могут возникнуть проблемы не только с кредитом, но и с работой, если ты конешно не сам себе работодатель.
Вот пример, как можно человека всего лишить, чуток подправив базу ,
притом неофициальную.
Банковские кредиты , точнее отказы по ним- известный баян.
Кроме работников банков или за взятку - их никому не дают.
Потребкредиты в магазинах на покупку барахла - не в счет, хотя обычному человеку даже там чаще отказывают, чем дают.
А мутные конторы типа Русский стандарт -
вариант "игры в наперсток".
Мужик (М) приходит к приятелю (П), работающему в банке.
М: Слушай, хотел кредит взять в вашем банке - отказали без объяснения
причин. Ты там по-свойски узнай, может я в другой банк обращусь, надо же
знать, где ошибка..
П: Не проблема, приходи завтра.
Назавтра.
М: Ну?
П: Зря ты в анкете в пункте "доходы" написал: 3-5 автомагнитол в неделю.
Ну вот потому ,что персонал в банках ржет по полчаса, такие у нас и банки. А собственно чего ещё ждать от сотрудников за зарплатку в 1000 у.е. максимум.
Отрицать факты необоснованных отказов в кредитах - это удел как
раз таких весельчаков.
Ну вот потому ,что персонал в банках ржет по полчаса, такие у нас и банки. А собственно чего ещё ждать от сотрудников за зарплатку в 1000 у.е. максимум.
Отрицать факты необоснованных отказов в кредитах - это удел как раз таких
весельчаков.
Мдя... Вы просто кладезь юмористических высказываний :-) Пишите еще - с удовольствием почтитаю :-)
ЗЫ. Уважаемый модератор, может быть закроете эту тему? Ибо содержательную свою часть она уже утратила, остались лозунги.
ну у них-то, у загнивающих, понятно давно началось
я-то писал про наши дремучие конторы
Вообще-то, три года назад я потому и взялся эту книгу переводить, что понял - будем идти по тем же граблям. У них SSN, у нас ИНН. Они с
кредитными бюро "нахлебались", теперь мы делаем тоже самое (в смысле, повторяем те же ошибки в процессе их организации).
Депутатов бы всех заставить ее прочитать, хотя не факт, что поможет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)