Дело в том что мы взяли так кредит, но как оказалось там бешеные проценты. И как мне соощили они очень хорошо кидают народ. Правда или нет? Кто сталкивался с этим банком расскажите про него.
Я клиентом являюсь с его открытия имею и погасил три кредита, все они без переплаты, то что ты там взял это говорит о том, что ты не интерисовался по условиям, а значит не умеешь разговаривать :-) Банком Я доволен и хватит на него наговаривать всякое !!!
Я клиентом являюсь с его открытия имею и погасил три кредита, все они без переплаты, то что ты там взял это говорит о том, что ты не интерисовался по условиям, а значит не умеешь разговаривать Банком Я доволен и хватит на него наговаривать
всякое !!!
Дело в том что мы взяли так кредит, но как оказалось там бешеные проценты. И как мне соощили они очень хорошо кидают народ. Правда или нет? Кто сталкивался с этим банком расскажите про него.
смех. А когда вы читали условия, подписывали
договор-проценты не видели что-ли? И как банк может кинуть клиентов-догнать и отобрать кредит? или как?
Сами себе злобные буратины-прежде чем взять кредит, почитайте, посчитайте все, чтобы потом не удивляться.
Во-первых практически во всех банках есть скрытие проценты, это только сейчас когда мы с этим сотлкнулись я научился их видеть, а так еще не каждый увидит, Во-вторых по пову кидалова, нет банк не будет за тобой бегать он просто ставит тебе процент за просрочку платежа и отправляеть письма с
требованием погасить дополнительные проценты.
нет банк не будет за тобой бегать он просто ставит тебе процент за просрочку платежа
Не будет банк просто так проценты выставлять. Ему основания нужны. Делайте платежи вовремя и все нормально будет. Может у Вас уже есть прецедент по
неправильно выставленным процентам?
мне как то Русский Стандарт выставил проценты за просрочку платежа, хотя когда я платил через почту все платежи доходили, а когда пришел платить в банк почему то 3 платежа не прошли, и за эи три неоплаченый платежа нам такие проценты загнули что просто пипец..... хотя все чеки все есть.....они даже
приставов присылали, но побоялись зайти(так как у меня собака кавказец и она на всех незнакомых кто пытаеться зайти в дом кидаеться)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)