поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Кто сталкивался с Финанс Банком?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто сталкивался с Финанс Банком?   #33310  наверх
Автор: 
Дата:   

Дело в том что мы взяли так кредит, но как оказалось там бешеные проценты. И как мне соощили они очень хорошо кидают народ. Правда или нет? Кто сталкивался с этим банком расскажите про него.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто сталкивался с Финанс Банком?   #33312  наверх
Автор: шустрый
Дата:   

Я клиентом являюсь с его открытия имею и погасил три кредита, все они без переплаты, то что ты там взял это говорит о том, что ты не интерисовался по условиям, а значит не умеешь разговаривать :-) Банком Я доволен и хватит на него наговаривать всякое !!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто сталкивался с Финанс Банком?   #33313  наверх
Автор: ~Шустрый~   (О пользователе)
Дата:   

[

Цитата:
От пользователя: шустрый

Я клиентом являюсь с его открытия имею и погасил три кредита, все они без переплаты, то что ты там взял это говорит о том, что ты не интерисовался по условиям, а значит не умеешь разговаривать Банком Я доволен и хватит на него наговаривать всякое !!!

+1
  |  Поделиться:  
Re: Кто сталкивался с Финанс Банком?   #33363  наверх
Автор: 7618
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skumen

Дело в том что мы взяли так кредит, но как оказалось там бешеные проценты. И как мне соощили они очень хорошо кидают народ. Правда или нет? Кто сталкивался с этим банком расскажите про него.

как и многих экспресс-кредитных банков

ничего нового

а чем сбер не нравится?
  |  Поделиться:  
Re: Кто сталкивался с Финанс Банком?   #33582  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

Цитата:

смех. А когда вы читали условия, подписывали договор-проценты не видели что-ли? И как банк может кинуть клиентов-догнать и отобрать кредит? или как?
Сами себе злобные буратины-прежде чем взять кредит, почитайте, посчитайте все, чтобы потом не удивляться.
  |  Поделиться:  
Re: Кто сталкивался с Финанс Банком?   #33808  наверх
Автор: skumen
Дата:   

Во-первых практически во всех банках есть скрытие проценты, это только сейчас когда мы с этим сотлкнулись я научился их видеть, а так еще не каждый увидит, Во-вторых по пову кидалова, нет банк не будет за тобой бегать он просто ставит тебе процент за просрочку платежа и отправляеть письма с требованием погасить дополнительные проценты.
  |  Поделиться:  
Re: Кто сталкивался с Финанс Банком?   #33809  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:

нет банк не будет за тобой бегать он просто ставит тебе процент за просрочку платежа

Не будет банк просто так проценты выставлять. Ему основания нужны. Делайте платежи вовремя и все нормально будет. Может у Вас уже есть прецедент по неправильно выставленным процентам?
  |  Поделиться:  
Re: Кто сталкивался с Финанс Банком?   #33877  наверх
Автор: skumen
Дата:   

мне как то Русский Стандарт выставил проценты за просрочку платежа, хотя когда я платил через почту все платежи доходили, а когда пришел платить в банк почему то 3 платежа не прошли, и за эи три неоплаченый платежа нам такие проценты загнули что просто пипец..... хотя все чеки все есть.....они даже приставов присылали, но побоялись зайти(так как у меня собака кавказец и она на всех незнакомых кто пытаеться зайти в дом кидаеться)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода