Обзвонила несколько банков, везде требуют эту справку, но я уволилась прошлым летом и официально нигде не работаю. Живу на "нетрудовые доходы" ;-) Кредит нужен 50000 на небольшой срок. Есть своя квартира, машина. Подскажите куда обратиться, где дадут кредит за честные глаза :-)
Машину не отдам :-) , вложила в нее 70000 по осени. Я про нее написала, потому что она у меня в собственности, что обычно положительно влияет на решение о кредите.
Вот я и жалею, что раньше ее не оформила. У меня только дебитовые карты. А для оформления все равно требуется справка о доходах. Или где без справки оформить можно?
В Тинькофф Банке, например.
Отсутствие работы там - это минус, но не критичный. Спросят просто ежемесячный доход, без разницы какой источник.
Правда в последнее время там тоже зажали скоринг, есть шанс, что если и одобрят кредитку, то лимит будет тысяч 5. Поднимут только через 3-4
месяца использования.
Машину не отдам , вложила в нее 70000 по осени. Я про нее написала, потому что она у меня в собственности, что обычно положительно влияет на решение о кредите
:lol: Машина - это ваши дополнительные расходы, что не может влиять
положительно на решение о выдаче кредита.
Просить кого-то из родственников или знакомых оформить. 50 штук для знакомого, надежного человека можно и оформить. Я бы другу помог если бы был уверен что он сможет платить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)