Да МДМ стал портиться, пользуюсь их ркедиткой с сентября 2014 года, всегда четко укладываюсь в льготный период, в мае активно её поюзал в отпуске, в июне до 19/06 погасил всю задолженность образовавшуюся в мае, 22/06 они мне выставляют долг к оплате до 30/06 минимальный платеж и процентов кучку,
пардоньте, что такое я же в июне уже все оплатил??
Пишу 24/06 претензию отправляю скан. на электронку приходит ответ о её регистрации, сегодня 30/06 и тишина, я вчера 29/06 оплачиваю всю задолженность вкл. проценты от греха подальше, согласно выписке в интернет банке, сегодня смотрю
опять косяк 3,86 рубля не доплата.
Вчера специально делал скриншот сравнил с суммой платежа все идет? Козлячат по полной :ultra:8(
Ну это понятно все что наоплачивал в мае я погасил в июне до 20, и июне были две оплаты и эти расходы я должен погасить в июле до 20, что не так, мне 22 июня выкатывают к оплате расходы июня где логика да еще и проценты за майские расходы насчитали и вкатили к оплате :-(8(
Не бред, вы просто не знаете логику их грейса. Удивлен, Вы вроде из банковской сферы, да и в теме хобби бываете, а такой простой вещи почему-то не знаете.
Вы должны были 20-го погасить весь долг. В этом суть неправильного
грейса.
На сайте схема может быть не очень корректна для старых карт.
Судя по информации в инете, правильный грейс у МДМ встречается, в частности у относительно новых карточек.
Возвращаясь к теме.
Бинбанк уже съел Москомприват, и назвал его Бинбанк Кредитные Карты.
Дальше он
кушал много банков группы Рост, и им всем уже в народе нарекли новые названия типа Растущие карты, Кедровые карты...
Интересно, как с новым потенциальным активом? :-)
Как его можно было бы оригинально наименовать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)