Обратитесь в любой крупный банк или инвестиционную компанию, Вам там помогут, если, конечно, Вы планируете приобрести акций на довольно крупную сумму.
Неплохо смотрятся акции Уралсвязьинформа, но без каких-либо гарантий.
Пасибо за совет, но в крупных Инвест кампаниях и банках любят брать пени за перепродажу, насчет УСИ, всёж мне кажется что лучше ростелком, во всяком случае компания покрупнее, но крупного роста мне кажется не будет(ИМХО)
Предлагаю дать прогноз самых перспективных акций и индекса РТС на конец 2007г. В оценках индекса на конец 2006г. большинство аналитиков ошиблись в меньшую сторону как минимум на 10%-15%. Будет ещё интереснее, если прогнозы будут как-то обоснованы.
Знаете, что я вам скажу, Слава, прогнозы дело не благодарное, есть тока два пути: вниз или вверх)))
Если серьёзно, то если я публикую прогноз, то он не сбывается почему то((
А всё-таки перспективны до сих пор акции
крупных телекомов, банков и например РАО ЕЭС, т.е. энергетики
не буду рекомендовать всякие нефти газы, да пожалуй ещё можно взять цб каких нить строительных компаний, вот пожалуй и всё, на сколько и кто вырвстет(упадет) не скажу, был горький опыт.
Мне кажется, что все же акции УСИ предпочтительней акций Ростелекома. На Ростелеком в большей степени, чем на УСИ, влияет политический фактор, а играть с властью в политическую рулетку - занятие неблагодарное. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)