Хочу вообщем взять в банке кредит на сумму 280-300 т.р. Какой банк может мне его дать. Под какой процент. Где выгоднее. Приблезительно на 2 года. С досрочным погашением.
Спасибо тем, кто ответит.
зы сумма уменьшается в связи с более четким просчетом всех факторов.
[Сообщение изменено пользователем 05.01.2007 14:18]
практически любой банк даст тебе кредит, если убедишь в наличии цели для кредита, большой официальной зарплаты, руководящей должности, отсутствии долгов и иждивенцев, и наличии имущества для залога.
Нда((,.. не дадут.
У меня вот какая ситуация.. Работаю. Сейчас пока на окладе 8 т.р далее, через месяц 20 т.р.
Хотел бы взять примерно даже 350 т.р в роли поручителя возьму отца. Залог я сам не могу дать ни какой.
Так что делать то.
Сейчас вот в чем проблема. Сейчас достаточно мне 320-350 т.р. Проблема то в том что не могу предоставить справки о доходе, да и работаю мало на этой работе, так же нет никакого залога. Но есть поручитель (ИП). Какой банк даст в моем случае?
Ну что уж все прямо так печально.
А где я тогда возьму деньги на открытие бизнеса. С чего мне тогда начинать. Банки какие нибудь вообще потдерживают идею открытия бизнеса и дают деньги.
Этож сколько копить то надо.
А где я тогда возьму деньги на открытие бизнеса. С чего мне тогда начинать. Банки какие нибудь вообще потдерживают идею открытия бизнеса и дают деньги.
Сейчас вот в чем проблема. Сейчас достаточно мне 320-350 т.р. Проблема то в том что не могу предоставить справки о доходе, да и работаю мало на этой работе, так же нет никакого залога. Но есть поручитель (ИП). Какой банк даст в моем случае?
Стаж, как правило, у вас должен быть не менее 6 мес. Хотя некоторые банки дают и со стажем в 3 мес. На счет проблемы со справкой о доходах: не обязательно ведь форма НДФЛ-2, можно и на банковской форме заполнить за подписью бухгалтера и руководителя. Залог также не везде обязателен.
Поручителем ИП может выступить, имея предпринимательский стаж не менее 1 года. Кроме того, учитывается средний доход за 6 месяцев, поэтому если в след. месяце у вас будет 20 тыс. руб, но учитывая доход в 8 тыр. в предыдущие м-цы, то сумму в 320 тыр., пока вам взять не удасться.
Стаж, как правило, у вас должен быть не менее 6 мес. Хотя некоторые банки дают и со стажем в 3 мес. На счет проблемы со справкой о доходах: не обязательно ведь форма НДФЛ-2, можно и на банковской форме заполнить за подписью бухгалтера и руководителя.
Залог также не везде обязателен. Поручителем ИП может выступить, имея предпринимательский стаж не менее 1 года. Кроме того, учитывается средний доход за 6 месяцев, поэтому если в след. месяце у вас будет 20 тыс. руб, но учитывая доход в 8 тыр. в предыдущие м-цы, то сумму в 320 тыр., пока вам взять
не удасться.
каждый пункт из "не обязателен" действительно не обязателен, только он уменьшает сумму возможного кредита, иногда в разы.
Да зачем мне на 5 лет то, я просто смогу отдать все уже в течении 2 лет.
Я ведь не могу прийти в банк и сказать мне надо 300 т.р. но того то у меня нет.. того то тоже.. зп маненЬкая)),. но деньги я вам отдам так как доход от открытия бизнеса составит 30-40 т.р я ведь смогу отдать)),. Так ведь
не скажешь в банке.
На 2 года не дадут, т.к не позволяет з/п (и нет залога и т.д)
А на больший срок могут дать, если по расчетам банка вы со своей з/п можете вернуть эту сумму.
А отдать вы можете досрочно, сэкономите на %%
какую максимальную сумму вы сможете получить по "неотложке" и за какой процент?
поскольку мы рассматриваем не меня, а Килла, то это будет зависеть от его дохода. А процент зависит от условий, предлагаемых конкретным банком. С
конкретизацией банка говорить можно будет предметно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)