Я вот не врубаюсь, зачем Вам банковский Барс? Если денег много и выручку инкассируют сумками - то все равно до сдачи в банк сумки деньги надо посчитать и приложить к сумке препроводительную ведомость, в которой и будет указана сумма, находящаяся в сумке. Т.е. деньги надо посчитать до того момента,
когда они попадут к инкассаторам или в кассу (пересчета, вечернюю) банка. Если выручка не велика и сдается кассиром в приходную кассу - опять же надо посчитать выручку до прихода в банк. Но в этом случае может помочь банкомат с кеш-ином - открываете корпоративную карточку в любом банка, имеющем
кеш-ины, и через банкомат забрасываете деньги на счет. Правда, и здесь глупая машина, рассортировав и посчитав ваши денежки, спросит - правильно ли она посчитала :-d
Я вот не врубаюсь, зачем Вам банковский Барс? Если денег много и выручку инкассируют сумками - то все равно до сдачи в банк сумки деньги надо посчитать и приложить к сумке препроводительную ведомость, в которой и будет указана сумма, находящаяся в
сумке. Т.е. деньги надо посчитать до того момента, когда они попадут к инкассаторам или в кассу (пересчета, вечернюю) банка. Если выручка не велика и сдается кассиром в приходную кассу - опять же надо посчитать выручку до прихода в банк. Но в этом случае может помочь банкомат с кеш-ином - открываете
корпоративную карточку в любом банка, имеющем кеш-ины, и через банкомат забрасываете деньги на счет. Правда, и здесь глупая машина, рассортировав и посчитав ваши денежки, спросит - правильно ли она посчитала
Представьте, у меня 8-10 тысяч купюр. Каждый день. Деньги не
инкассируют. Я их сам сдаю в банк.
Я точно знаю, сколько у меня денег, а именно - кол-во купюр и общая сумма.
Я не хочу:
1. Сортировать купюры на 10,50,100 и т.д.
2. Перекладывать купюры к купюре (одной стороной и одним направлением, как требуют кассиры)
3. Ждать 2-3
часа пока все вышеперечисленное проделает кассирша, плюс еще одна операция - проверка подлинности купюр.
Поэтому я и ищу банк, куда бы я мог приходить и сдавать кучу денег и всю работу выполняла бы автоматика.
Что касается банкоматов с Кэш-ин, то например банкомат Б24.ру
принимает не более 40 купюр за раз. Нафиг нужно...
Поэтому я и ищу банк, куда бы я мог приходить и сдавать кучу денег и всю работу выполняла бы автоматика.
Можем за Ваш счет удовлетворить любой каприз в пересчете Ваших денег.
Но прежде всего хотелось бы узнать,
сколько Вы готовы за это платить в процентах от тысячи пересчитанных рублей? Ибо даром - за амбаром...
Если Вы думаете, что автоматика обходится дешевле кассиров и (а судя по количеству купюр - должны) знаете про аммортизацию и окупаемость инвестиций, то надежда на халяву сомнительна.
Хороший Барсик продается посто килобаксов однако...
Представьте, у меня 8-10 тысяч купюр. Каждый день. Деньги не инкассируют. Я их сам сдаю в банк.
Я точно знаю, сколько у меня денег, а именно - кол-во купюр и общая сумма.
я видил этаго лоха, на уралмаше и эльмаше.
пастаяна ганяит с мешками дениг
на фиолетовой пежо 407 без охраны
бамбанут каданить чудика
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)