поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Работа в банке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Работа в банке   #32710  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираюсь устроиться на работу в банк. Может, кто-нибудь знает, какой банк в этом отношени лучше. Говорят в УВТБ и Русском Стандарте неплохо платят... Спасибо!
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32711  наверх
Автор: ОКСенья 
Дата:   

Смотря на какую должность.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32713  наверх
Автор: Imhotep 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vanquish

неплохо платят...

это понятие растяжимое. Для начала скажите - что есть для вас "неплохо"?
  |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32715  наверх
Автор: vahquish
Дата:   

Ну, например, в УБРиРе, насколько я слышал, на одной должности можно просидеть несколько лет, зарплата не высокая...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32716  наверх
Дата:   

Я почти закончил институт, кроме как на должность типа кредитного менеджера, не возьмут
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32717  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я почти закончил институт, кроме как на должность типа кредитного менеджера, не возьмут

ооо.... молодой человек ваши амбиции соответсвуют вашему возрасту. Это вы в банк собрались идти работать. А вы не узнавали ну жны ли вы банку !?
Если вас возьмут без опыта на любую профильную должность, счетай повезло, даже в пол оклада.
А по поводу просидеть на одной должности в течении нескольких лед, дык это не отконторы зависит ,а от того насколько быстроумеешь жопой двигать...
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32728  наверх
Дата:   

Насчет жопы согласен, а то, что в пол оклада - это загнули! Щас дефицит банковских рабодникаф, поэтому возьмут, есть реальные примеры, что брали обычного студента с окладом в 15 000 RUR. Так что устроиться - не проблема. Вопрос в том куда лучше!

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2006 23:59]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32730  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Цитата:

на одной должности можно просидеть несколько лет

А нафиг работодателю платить Вам больше если Вы большего не хотите. Получают не те кто долго сидит, а те кто более амбициозен, больше учавствует в процессе делания денег, так сказать)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32731  наверх
Автор: Lt.Columbo 
Дата:   

Цитата:

Насчет жопы согласен, а то, что в пол оклада - это загнули! Щас дефицит банковских рабодникаф, поэтому возьмут, есть реальные примеры, что брали обычного студента с окладом в 15 000 RUR. Так что устроиться - не проблема. Вопрос в том куда лучше!

ботов ещё нам в банковской сфере нехватало...)

Уважаемый (-ая, -ое) афтор (пол ваш не знаю).
Успехов вам в поисках. Но, для начала попробуйте устроиться на практику в банк. Хорошо зарекомендовавшие себя студики ценятся.
А так... "хочу, типа, сразу 1 кило бакс после института...", знаете, я вот тоже постоянно хочу на Канары и чё?..)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Лисёныш~

ботов ещё нам в банковской сфере нехватало...)

+1 :-)

Цитата:

Хорошо зарекомендовавшие себя студики ценятся.

и еще раз +1 :-)

Цитата:

А так... "хочу, типа, сразу 1 кило бакс после института...", знаете, я вот тоже постоянно хочу на Канары и чё?..)

Полностью согласен. Дефицит банковских работников вовсе не означает, что берут кого попало. К примеру ко мне на собеседование часто приходят такие вот студенты с огромными амбициями и минимумом (если не отсутствием) знаний после института. И вот когда они мне начинают рассказывать про свои ожидания по размеру з\п - со мной часто происходит истерика :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32735  наверх
Дата:   

К сожалению всеж (

Цитата:
От пользователя: Imhotep

берут кого попало

с

Цитата:

минимумом (если не отсутствием) знаний после института

но конечно прошедшего службу безопасности

и не раскрывающими свои(или согласившиеся с предложенным ОК)

Цитата:

ожидания по размеру з\п

)

НЕ все банки имеют/хотят иметь бюджет для перемания квалифицированных кадров
  |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32737  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Quark

К сожалению всеж (

склонен не согласиться ))) я думаю все это сугубо индивидуально и зависит от кадровой политики каждого конкретного банка и должности на которую в этом банке человек претендует. Брать кого попало на достаточно критичную (в любом плане - финансовом, техническом и т.п.) должность - чревато впоследствии возможными потерями и проблемами, имхо

Цитата:

НЕ все банки имеют/хотят иметь бюджет для перемания квалифицированных кадров

ну это уже немного другой вопрос ))
  |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32738  наверх
Дата:   

Цитата:

К сожалению всеж (

да и вообще - каким образом можно взять на работу сотрудника в обход руководителя профильного подразделения? Если конкретно меня данный человек не устраивает по уровню знаний - то пусть он хоть десять проверок у СБ пройдет - работать его не возьмут никак.
  |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32743  наверх
Автор: Blood&Sweat
Дата:   

15 000 по началу не платят, да и за что платить? ничего же студент не знает и не умеет.
когда закончил синх помаялся пару месяцев пока в нормальный отдел не устроился, о з/п речь вообще не вел...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32744  наверх
Дата:   

Цитата:

Если конкретно меня данный человек не устраивает по уровню знаний

Если конечно совсем тупой то да,
но если Вам установят бюджет на вакансию скажем Ит специалиста(программиста) в 20тыщ. Волей не волей, а весовая категория для рассмотрения будет соответствующая

Цитата:

достаточно критичную

сложно сказать. С одной стороны конечно если админ будет 2 часа по книжке искать где храняться бэкапы, это очень критично. Но если тот же ИТ будет отвлекаться на очередной перл операциониста, который допустим решил что клиент должен платить проценты раз в час - тоже ничего хорошего.

А чем выше человек потом поднимается тем большие ошибки он совершает, и как не странно тем больше ему прощается. Того же операциониста при первой же ошибке в назначении платежа на 10 руб по"№;%т начальник, начальник начальника и еще пара косвенных начальников.
А топа за ошибку приведшую к ПРЯМЫМ убыткам в десятки тыщ руб и косвенным в сотни и которую потом полгода весь банк иправлял -просто сказали "Иванов, ты был не прав"

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2006 11:43]

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2006 11:48]
  |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32746  наверх
Дата:   

Цитата:

но если Вам установят бюджет на вакансию скажем Ит специалиста(программиста) в 20тыщ. Волей не волей, а весовая категория для рассмотрения будет соответствующая

согласен ) но под 20 тыр. студент без опыта работы с большими запросами у меня хоть как не попадет )

Цитата:

С одной стороны конечно если админ будет 2 часа по книжке искать где храняться бэкапы, это очень критично

ну собственно про это я и говорю )

Цитата:

отвлекаться на очередной перл операциониста, который допустим решил что клиент должен платить проценты раз в час - тоже ничего хорошего.

ну это уже из области труднопредставимого )) Деятельность операциониста, да и любого другого сотрудника, должна быть строго регламентирована. Именно поэтому операционист не может и не должен что то "решать" - у него нет таких полномочий ))

Цитата:

А чем выше человек потом поднимается тем большие ошибки он совершает, и как не странно тем больше ему прощается. Того же операциониста при первой же ошибке в назначении платежа на 10 руб по"№;%т начальник, начальник начальника и еще пара косвенных начальников.
А топа за ошибку приведшую к ПРЯМЫМ убыткам в десятки тыщ руб и косвенным в сотни и которую потом полгода весь банк иправлял -просто сказали "Иванов, ты был не прав"

ну с этим пожалуй соглашусь ))
  |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32747  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Может, кто-нибудь знает, какой банк в этом отношени лучше.

Бэнк оф Америка -сойдет?
  |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32764  наверх
Дата:   

Банк - дерьмо. Bundesbank - рулит! Пойду туда!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32765  наверх
Дата:   

Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32766  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!

какой задорный юноша... будем надеяться, что вы не попадете ко мне на собеседование :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32768  наверх
Дата:   

Я тоже:-)

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2006 20:35]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32783  наверх
Автор: Lt.Columbo 
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

какой задорный юноша... будем надеяться, что вы не попадете ко мне на собеседование

яш говорю, боты активные пошли под конец года... опять же вспышки на Солнце... не всякая психика выдержит...)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32787  наверх
Автор: DDDDDED  (О пользователе)
Дата:   

Было бы неплохо, чтобы чел отписался, когда работу найдет.......... хотя я думаю вряд ли это произойдет..........ему будет прост стыдно.... так как наши желания и возможности не всегда совпадают:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32805  наверх
Дата:   

Цитата:

Я тоже

и это правильно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Работа в банке   #32817  наверх
Дата:   

Ok, как устроюсь, сообщу. Ждите, кросавчеги!!!!!!!
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода