Собираюсь устроиться на работу в банк. Может, кто-нибудь знает, какой банк в этом отношени лучше. Говорят в УВТБ и Русском Стандарте неплохо платят... Спасибо!
Я почти закончил институт, кроме как на должность типа кредитного менеджера, не возьмут
ооо.... молодой человек ваши амбиции соответсвуют вашему возрасту. Это вы в банк собрались идти работать. А вы не узнавали ну жны ли вы банку
!?
Если вас возьмут без опыта на любую профильную должность, счетай повезло, даже в пол оклада.
А по поводу просидеть на одной должности в течении нескольких лед, дык это не отконторы зависит ,а от того насколько быстроумеешь жопой двигать...
Насчет жопы согласен, а то, что в пол оклада - это загнули! Щас дефицит банковских рабодникаф, поэтому возьмут, есть реальные примеры, что брали обычного студента с окладом в 15 000 RUR. Так что устроиться - не проблема. Вопрос в том куда лучше!
А нафиг работодателю платить Вам больше если Вы большего не хотите. Получают не те кто долго сидит, а те кто более амбициозен, больше учавствует в процессе делания денег, так сказать)
Насчет жопы согласен, а то, что в пол оклада - это загнули! Щас дефицит банковских рабодникаф, поэтому возьмут, есть реальные примеры, что брали обычного студента с окладом в 15 000 RUR. Так что устроиться - не проблема. Вопрос в том куда
лучше!
ботов ещё нам в банковской сфере нехватало...)
Уважаемый (-ая, -ое) афтор (пол ваш не знаю).
Успехов вам в поисках. Но, для начала попробуйте устроиться на практику в банк. Хорошо зарекомендовавшие себя студики ценятся.
А так... "хочу, типа, сразу 1
кило бакс после института...", знаете, я вот тоже постоянно хочу на Канары и чё?..)
А так... "хочу, типа, сразу 1 кило бакс после института...", знаете, я вот тоже постоянно хочу на Канары и чё?..)
Полностью согласен. Дефицит банковских работников вовсе не означает, что берут кого попало. К примеру ко мне на
собеседование часто приходят такие вот студенты с огромными амбициями и минимумом (если не отсутствием) знаний после института. И вот когда они мне начинают рассказывать про свои ожидания по размеру з\п - со мной часто происходит истерика :-)
склонен не согласиться ))) я думаю все это сугубо индивидуально и зависит от кадровой политики каждого конкретного банка и должности на которую в этом банке человек претендует. Брать кого попало на достаточно
критичную (в любом плане - финансовом, техническом и т.п.) должность - чревато впоследствии возможными потерями и проблемами, имхо
Цитата: От пользователя: Quark
НЕ все банки имеют/хотят иметь бюджет для перемания квалифицированных кадров
да и вообще - каким образом можно взять на работу сотрудника в обход руководителя профильного подразделения? Если конкретно меня данный человек не устраивает по уровню знаний - то пусть он хоть десять проверок у СБ
пройдет - работать его не возьмут никак.
15 000 по началу не платят, да и за что платить? ничего же студент не знает и не умеет.
когда закончил синх помаялся пару месяцев пока в нормальный отдел не устроился, о з/п речь вообще не вел...
Если конкретно меня данный человек не устраивает по уровню знаний
Если конечно совсем тупой то да,
но если Вам установят бюджет на вакансию скажем Ит специалиста(программиста) в 20тыщ. Волей не волей, а весовая категория для
рассмотрения будет соответствующая
Цитата: От пользователя: Imhotep
достаточно критичную
сложно сказать. С одной стороны конечно если админ будет 2 часа по книжке искать где храняться бэкапы, это очень критично. Но если тот же ИТ будет отвлекаться на
очередной перл операциониста, который допустим решил что клиент должен платить проценты раз в час - тоже ничего хорошего.
А чем выше человек потом поднимается тем большие ошибки он совершает, и как не странно тем больше ему прощается. Того же операциониста при первой же ошибке в
назначении платежа на 10 руб по"№;%т начальник, начальник начальника и еще пара косвенных начальников.
А топа за ошибку приведшую к ПРЯМЫМ убыткам в десятки тыщ руб и косвенным в сотни и которую потом полгода весь банк иправлял -просто сказали "Иванов, ты был не прав"
но если Вам установят бюджет на вакансию скажем Ит специалиста(программиста) в 20тыщ. Волей не волей, а весовая категория для рассмотрения будет соответствующая
согласен ) но под 20 тыр. студент без опыта работы с большими запросами у
меня хоть как не попадет )
С одной стороны конечно если админ будет 2 часа по книжке искать где храняться бэкапы, это очень критично
ну собственно про это я и говорю )
отвлекаться на очередной перл операциониста, который допустим решил что клиент должен платить проценты раз в час - тоже ничего хорошего.
ну это уже из области труднопредставимого )) Деятельность операциониста, да и любого другого сотрудника, должна быть строго регламентирована.
Именно поэтому операционист не может и не должен что то "решать" - у него нет таких полномочий ))
А чем выше человек потом поднимается тем большие ошибки он совершает, и как не странно тем больше ему прощается. Того же операциониста при первой
же ошибке в назначении платежа на 10 руб по"№;%т начальник, начальник начальника и еще пара косвенных начальников.
А топа за ошибку приведшую к ПРЯМЫМ убыткам в десятки тыщ руб и косвенным в сотни и которую потом полгода весь банк иправлял -просто сказали "Иванов, ты был не прав"
Было бы неплохо, чтобы чел отписался, когда работу найдет.......... хотя я думаю вряд ли это произойдет..........ему будет прост стыдно.... так как наши желания и возможности не всегда совпадают:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)