поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

По поводу продления счета

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
По поводу продления счета   #32667  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет Всем!
Разьясните пожалуйста неграмотному.
Счет был открыт до 28.12.2006. , но я 28 буду занят, поэтому решил пойти продлить счет 22.12.2006. Пришел и сказал об этом оператору, он нислова не говоря закрыл старый счет, выписал новый, но начисления (они по договору начисляются после 30 числа месяца) с декабря убрал. Объясните как это справедливо или нет? Если бы я об этом знал, то конечно пришел бы продлевать счет после окончания срока действия счета. Банк "Северная казна". Я считаю, что оператор должен был предупредить меня об этом снятии начислений, банк, то вроде солидный, а мелочь и ту собирает с клиента. Или здесь все просто если лох, так это только твое дело. Узнал о снятии процента я уже дома когда все пересчитал.
Заранее спасибо за ответы.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: По поводу продления счета   #32671  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 12:34]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: По поводу продления счета   #32673  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: forest

Счет был открыт до 28.12.2006. , но я 28 буду занят, поэтому решил пойти продлить счет 22.12.2006. Пришел и сказал об этом оператору

Не уверен что понял ситуацию правильно, но скорее всего у тредстартера срочный вклад. Договор срочного вклада в СК не предусматривает "продление" - следовательное любое продлене срочного вклада только через закрытие вклада и открытие нового. Вобщем что попросили, то "оператор" и сделал - досрочное закрытие срочных вкладах явление обычное, т.к. по большинству вкладов при досрочном закрытии клиент не несёт каких-либо ощутимых потерь. Всё ИМХО - за истиной на форум СК с изложением конкретики.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: По поводу продления счета   #32683  наверх
Автор: forest
Дата:   

Сегодня проконсультировался и оказывается все они сделали так как написал 2igor . Так что никакого обмана здесь не было.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода