поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Нужен инвестор для покупки самосвалов.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нужен инвестор для покупки самосвалов.   #32533  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Нужен инвестор на пару млн. руб. В частном порядке.
Требуется приобрести самосвал. Для этой машины уже есть объём перевозок, прописанный в договоре. (цена и кол-во.) В работе ещё пару договоров -так что машина будет загружена "выше крыши". Хотя достаточного и первого договора (смогу возвращать по 300 -350 тыс. руб), остальные для подстраховки. Объём перевозок хватит и на большее кол-во машин - но пока речь об одной. Ваши условия по тел. 2131863 - так оперативнее (хотелось бы начать работать с начала года)
PS. В лизинг и кредиты просьба не посылать :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2007 13:57]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32550  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZET10

В лизинг и кредиты просьба не посылать

а че так??? В лизинг - само то
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32556  наверх
Автор: ZET10   (О пользователе)
Дата:   

лизинг и кредит неполучить т.к. нет прописки. (пару месяцев назад, в связи с разводом, выписался, и за данную проблему ещё не брался)
часть денег по договору об оказании транспортных услуг с предприятием, с которым готов заключить договор, может переводить на указанный вами счёт. (ориентировочная сумма по договору в месяц 450 тыс. руб.Машина будет работать в пределах области.)
По второму договору, пока, планируемый объём перевозок 100 тыс. руб. Договора могут быть подписаны до покупки машины. При условии работы машины в две смены я вам её отобъю за 7-8 месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32576  наверх
Автор: Trilenium
Дата:   

Цитата:

Нужен инвестор на пару млн. руб. В частном порядке.

Плиз, сформулируйте почетче сколько от инвестора требуется денег (с учетом полной страховки) и график и суммы возвратов, чтобы можно было просчитать доходность всей операции.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32588  наверх
Дата:   

Цитата:

По второму договору, пока, планируемый объём перевозок 100 тыс. руб. Договора могут быть подписаны до покупки машины. При условии работы машины в две смены я вам её отобъю за 7-8 месяцев.

как все красиво написано!!! Какой самосвал собираетесь приобретать?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32590  наверх
Дата:   

то Trilenium
- отправил на почту.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32591  наверх
Дата:   

то Илья2003
- Есть необходимые требования по тоннажу/куботуре но возможны варианты. :-) по согласованию с инвестором - может у него личные предпочтения.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32621  наверх
Дата:   

на данный момент есть 4-5 предложений по необходимой технике - от отечественного МЗКТ 65151 04г.в. до иномарки (например Scania T 124 02г.в.) Цена в пределах 45-60 тыс. евро. Новые иномарки -дорого. Новые отечественные - очередь 40-60 дней !!!
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32645  наверх
Дата:   

Цитата:

на данный момент есть 4-5 предложений по необходимой технике - от отечественного МЗКТ 65151 04г.в. до иномарки (например Scania T 124 02г.в.) Цена в пределах 45-60 тыс. евро. Новые иномарки -дорого. Новые отечественные - очередь 40-60 дней !!!

Ну не у всех в очередь ;-)
Теперь по б/у вот сломалось у вас авто на 1-2 месяца - как будете выплачивать платежи???

Пы.сы. Это я к тому, что у самого 20 камазов ездят и ломаются часто, но из-за того, что их 20, то остальные машины возят платежи на сломанные.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32652  наверх
Дата:   

то Илья2003
- по крупно тоннажным очередь. Один из манагеров сказал "Ну, типа, если конечно очень Вам хочется, можно, конечно как то замутить там, то, сё, но это будет дороже" :-d Самосвал из под полы. Я угараю. :-)
Что касается поломки то, есть НЗ денег на срочный ремонт. Во вторых оплата по договору (предоплата) достаточна для простоя на ремонт до 6-7 дней без ущерба для инвестора. Третье - возможность работать ночью - так что свой объём перевезём. :-) Ну и на последок - имел опыт работы с двумя тягачами - даже с учётом доставки запчастей из Москвы больше 10 дней не стояли. Никогда.

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2006 15:30]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32657  наверх
Дата:   

Цитата:

- по крупно тоннажным очередь.

Это у них очередь - просто надо заранее заботится на сезон.

Цитата:

Что касается поломки то, есть НЗ денег на срочный ремонт. Во вторых оплата по договору (предоплата) достаточна для простоя на ремонт до 6-7 дней без ущерба для инвестора.

на 6520 в основном идут т.н. Мадаровские мосты. У нас два полетело - машины стояли два месяца.
Еще там бошовский тнвд без обгонной муфты - рвет пластины и разбивает привод. Запчастей - днем с огнем в городе и то мы скупаем все. Рвет регулярно на всех 20 машинах
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32698  наверх
Дата:   

то Илья2003
- :-) волков бояться - в лес неходить. А так -то меня больше интересуют больные места МЗКТ (МАЗ). Если, Илья, есть что по существу вопроса - буду благодарен за инфу. Может в аське ? Непротив ?

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2006 11:59]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32727  наверх
Дата:   

Цитата:

А так -то меня больше интересуют больные места МЗКТ (МАЗ

Чейта мы не захотели такого брать. Набрали камазов 6520. Китайцы еще есть - те ваще молодцы 28 тонн прет, ест меньше камаза в 1,5 раза. Бегает быстрее, водителю удобнее. А вот как только сломался - все, беда. Пока базу запчастей не наладим - брать не рекомендуется
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32740  наверх
Дата:   

то Илья2003
- мне тоже китайца предложили. 25 числа машины пришли в Москву. Предполагаю слетать числа 4-5, посмотреть, но, действительно -отсутствие сервиса/запчастей напрягает.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32863  наверх
Дата:   

предложение остаётся в силе.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32871  наверх
Дата:   

есть пяток камазов 6520. 20 т. грузоподьемность. стоят пока без обьема. Давайте их запустим на эти перевозки?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32877  наверх
Дата:   

то Илья2003
- давайте. завтра /29.12/ готов предварительно пообщаться по аське. / моя 353788138, если что :-) /
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32885  наверх
Дата:   

Цитата:

готов предварительно пообщаться по аське. / моя 353788138,

а у меня даже телефон в "О пользователе". Но лучше отложить до после нового года. Завтра корпоротив, потом новый год. Хотя звонку буду рад в любое время :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #32921  наверх
Дата:   

то Илья2003
- договорились. тогда числа 4-5 я позвоню.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #33158  наверх
Дата:   

для любителей отдавать деньги в различные доверительные управления "а-ля Калиниченко" могу гарантировать 40% годовых при вложении в технику. И никаких 13% налогов :-)
Если есть желающие - под Москвой 23 января состоится тест-драйв самосвалов пр-во Китай 3х остные 22 тонники. http://www.nika-foton.ru/clients/meroprijatija/?fr...
Можно слетать.

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2007 12:31]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #33240  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Предлагаю расширить вариант до двух отечественных б/у авто (Б/у по причине увеличения ликвидности вложения). Либо КАМАЗы 65 либо МАЗы 65,в зачисимости от условий - КРАЗ 65. Они все достаточно обеспечены как запчастями, так и возможностями ремонта (знания и руки). Не знаю, для каких целей предполагается транспорт, но если для перевозки сыпучих грузов, то можно подобрат нормальные варианты без участия китайских товарищей (как вариант 64). На этапе инвестиций важней обеспечение исполнения обязательств, а не конкретность автомобиля. На тест-драйве все будут ездить прекрасно, а вот что через год будет? Или продавец авто примет на себя условие исполнения обязательств? Потом инвестору не нужны заморочки по возврату кредита.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #33250  наверх
Дата:   

то раздражитель
- Алексей, после нашего разговора я просчитываю и такой вариант. В понедельник /15.01/ я всё отпишу на почту или в асю. Сейчас подбираю машинки.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #33253  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Жду. Тема интересная. Примерные условия определены.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #33291  наверх
Дата:   

то раздражитель
- отправил на почту и продублировал по аське.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен инвестор на пару млн. руб.   #33613  наверх
Дата:   

актуально
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода