Мы же наполняем свой фонд за счёт собственных средств, возврата платежей по займам и первого взноса, который является подтверждением платёжеспособности.
любая финансовая организация с адресом сайта "займ-онлайн" вызывает сомнения в чистоплотности
но после фразы "Такие клиенты могут накопить необходимую сумму в нашей организации" просто руками развести остается, хороший способ привлечения средств без выплаты процентов
5/0 |
| Поделиться:
Re: теперь ипотека доступна всего под 9% годовых п...
– Какие документы необходимы для получения займа в вашей организации?
– Размещая ваш первоначальный взнос, который должен составлять как минимум 35% от стоимости предполагаемого к приобретению жилья, вы, тем самым, подтверждаете свою
платёжеспособность, поэтому для получения займа вам будет нужен только паспорт.
:facepalm:
2/0 |
| Поделиться:
Многие люди в нашей стране верят в сказки, к сожалению. Потом горько-горько плачут. А такие организации следует на берегу силовыми структурами проверять на предмет возможных мошеннических действий, моё мнение.
5/0 |
| Поделиться:
– Три месяца – это средний период ожидания момента выдачи займа. Он зависит от параметров и характеристик недвижимости – квартиры, которую вы планируете купить. Величина этого срока может быть как больше, так и меньше. На сегодняшний день это максимум шесть месяцев.
...................................................
Вот если мне надо два лимона какая разница однушка это или трёшка ?....То есть : скажем однушка 3 лимона , лимон оставляешь им на полгода бесплатно.....а потом - извините , деньги закончились , ипотеку дать не можем.....что бы мне дать
два лимона - ещё как минимум двое должны положить бабки , в свою очередь и им.....пирамида гольная....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)