Доброго всем дня.
Открываю ИП. Хочу использовать только карточный счет. На него раз в месяц будет приходить сумма до 150т.р Посоветуйте пожалуйста банк в котором не будет проблем. Рассчитываю в течении месяца расплачиваться картой, а под конец месяца снимать остаток.
И должен ли я
уведомить инспекцию о своем картоном счете?
очень рекомендую Альфа-Банк под это дело. У них перевод средств ИП на свой карт счет до 150 тысяч в месяц вообще без комиссии. Заявку можно у них прямо на сайте сделать и менеджер сам с документами приедет.
очень рекомендую Альфа-Банк под это дело. У них перевод средств ИП на свой карт счет до 150 тысяч в месяц вообще без комиссии. Заявку можно у них прямо на сайте сделать и менеджер сам с документами приедет.
Абсолютно во всех банках
вывод денег себе происходит без комиссии. Ну где то за платежку только берут.
нет, у ВТБ24 написано, что 1500 р в месяц стоит. Сбер брал раньше 1%. Просто если нужно, чтобы точно без комиссии и быстро деньги летали, то лучше Альфу выбрать. У них и тарифы адекватные.
то лучше Альфу выбрать. У них и тарифы адекватные.
:lol::lol: ржунемогу (с)
ну давайте сравним адекватность тарифов альфы например с авангардом, у последнего на ИП абонентки нет, вывод на физика 10 или 12 р , чем же круче
альфа?
ну давайте сравним адекватность тарифов альфы например с авангардом, у последнего на ИП абонентки нет, вывод на физика 10 или 12 р , чем же круче альфа?
дело не в крутости, а в удобстве. Авангард 500 р стоит, есть интрадей, нет
сервиса. Тут каждый выбирает, что удобно. Был у меня Авангард - не нравился неудобный банк-клиент, и приходилось бумажками отчитываться финмониторингу за переводы на счет физ лица. Попросили на выход. Ушел в Альфу - есть персональный менеджер, лично мне удобно, что можно дозвониться ему
моментально и он решает мои вопросы. Отчитываться бумажками о переводе средств не приходится, до 150 тысяч на счет свой физика - без комиссии.
Был у меня Авангард - не нравился неудобный банк-клиент,
Есть такое, но всякие альфа клики/чеки тоже
не удобны, за этим имхо лучше во что нить типа нейвы, считаю там один из лучших инетбанков и скорость хождения адекватная (в авангарде есть рейсовость , а СБ -помер)
Цитата: От пользователя: Bogdan_11
есть персональный менеджер
Самый лучший банк для меня -
если даже его название, вспоминаю с трудом (с) мой :-D звонки в банк имхо уже говорят о недоработках/проблемах
кстати
Цитата: От пользователя: Bogdan_11
приходилось бумажками отчитываться финмониторингу за переводы на счет физ лица
Абсолютно во всех банках вывод денег себе происходит без комиссии.[/quot Кое-где есть ограничения по суммам.у Убрира например125000 на карточный счет безналом ,далее комиссия
Самый лучший банк для меня - если даже его название, вспоминаю с трудом (с) мой звонки в банк имхо уже говорят о недоработках/проблемах
кстати
ну почему же, когда налоговая, к примеру, блокирует счет или ПФР, то
персональный менеджер звонит и предупреждает об этом. И потом когда мне требуется узнать сумму инкаса, который пришел, так что тут с вами не согласен.
Цитата: От пользователя: очень удачливый
ниразу ни в сб ни в аве с ним не сталкивался...
в аве
столкнулся. Попробуйте крупные суммы снять с карты физ лица, которые с ИП переводите.
очень удобно было вывести деньги со счета до блокировки счета)) Именно тогда мне персональный менеджер и помог. ИМХО удобно.
сейчас у банков с ФНС электронный обмен - ФНС всё до секунд может проверить и взыскать эту сумму с банка если
выяснится, что клиент деньги со счёта угнал позже чем банк получил постановление от ФНС
сейчас у банков с ФНС электронный обмен - ФНС всё до секунд может проверить и взыскать эту сумму с банка если выяснится, что клиент деньги со счёта угнал позже чем банк получил постановление от ФНС
сейчас у банков с ФНС электронный обмен - ФНС всё до секунд может проверить и взыскать эту сумму с банка если выяснится, что клиент деньги со счёта угнал позже чем банк получил постановление от ФНС
Спасибо Павел Васильевич , я
уж не знал что банки отреагируют ;-):-D
даже одномоенто, как бы банк не просто позвонит я просто бы обязоностью неформально назвал, а уж те клиенты которые де факто других банков, попросту пошлют
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)