Я тоже думал покредитоваться там на машину, но сменились обстоятельства, машина стала не приоритетом. Банк-то большой, а филиальчик тут маленький, в центр они пока не переехали. Условия по кредиту мне очень даже нравились, ну а малое кол-во клиентов есть гарантия внимательного к ним отношения :-)
Я тоже думал покредитоваться там на машину, но сменились обстоятельства, машина стала не приоритетом. Банк-то большой, а филиальчик тут маленький, в центр они пока не переехали. Условия по кредиту мне очень даже нравились, ну а малое кол-во клиентов
есть гарантия внимательного к ним отношения :-)
Я там на новую иномарку кредит брал недавно.
В банке очень дотошно проверяют потенциального клиента, что свидетельствует о серьёзной службе безопасности и солдиности самого банка. В остальном все сделали быстро и беспроблемно, даже аккредитацию автосалону оформили оперативно, (я брал машину в
салоне, которого не было в списке одобренных банком). Но проблемой этой не стало.
Условия кредитования действительно вкусные.
Машину страховал в СОГАЗе, где сделали 10% скидку на КАСКО, когда узнали что я из "Балтбанка". Ставка 6,65%.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)