Я так понял что те кто сейчас купит акции через репозитарий банков держателей(Газпром в пример) останется вне 13% так как держателем акции он будет только с 2006 года.
Отсюда схема "обмена" (не путать с обманом)
1. Я нахожу своего человека с акциями например 1000шт.
2.
договариваюсь о взаимной выгоде.
3. Я продаю ему (как тут насчет дарения - будет вычтен 13% налог?) 1000 акций.
4. Он мне продает 1000 акций.
5. Итого затраты менее 0.25% (вслучаее продать банку и тутже купить 2%).
Каждый при своём и вслучае продажи никто из нас не
буду платить 13% налога так как не являемся дердателями более 3-х лет и мы их купили (что подтверждают бумаги банка).
Вопрос знатокам:
1. Действительно ли всё так гладко?
2. Зачем весь этот "кипиш" или государство решило забрать лишние деньги из рук "народа" выманив их на
рынок продажи?
Тут далеко не всё так гладко как вы думаете, столкнулся с этой проблеммой ещё с начала года. Вариантов чтоб не платить 13 процентов практически нет уже сейчас в 2006 году. Но поскольу у меня был целый год чтобы найти лазейку я её нашел, выход есть если успеть до 31 декабря. Здесь описывать не буду
так как возникнет слишком много вопросов, кому интересно пишите на почту leon@k66.ru, там свяжемся и я отвечу на все вопросы.
Вопрос знатокам:
1. Действительно ли всё так гладко?
2. Зачем весь этот "кипиш" или государство решило забрать лишние деньги из рук "народа" выманив их на рынок продажи?
Кто четко знает, что отменяется - налоговый вычет
относительно имущества, находящегося в собственности или какая другая норма?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)