По номиналу - хотьщаз, если с дисконтом, то сложнее и главное - с каким?
По опыту - за счёт предмета залога удаётся закрыть примерно 20% от суммы проблемного автокредита.
А с дисконтом 80% никто вам долг не продаст. Банку выгоднее
держать мусорный актив номиналом 100 рублей, чем держать 20 рублей фреша и 80 рублей убытка. Такова селяви.
Ну и так для понимания - вы сколько кредитов купить хотите? 10? 100? Ради продажи десяти кредитов никто :cen: отрывать от студа не будет. Максимум впарят вам самый швах и
ладно.
Я когда маленьким был всё думал как подзаработать. И вот узнал, что продавцам фркутов нужны коробки, а продавцам на Таганском ряду коробки не нужны. Так мы с другом Тёмой насобирали примрено 15 пустых коробок, привязали их к багажникам своих Кам и поперли на 4 овощебазу. Там
толстые азеры над нами посмеялись, ибо партия до тысячи им была нифига не интресна, дали нам абрикосов, показали где помойка для коробок и посоветовали заниматься чем-то поинтереснее. Так я стал оценивать залоги :-)
. И вот узнал, что продавцам фркутов нужны коробки, а продавцам на Таганском ряду коробки не нужны. Так мы с другом Тёмой насобирали примрено 15 пустых коробок, привязали их к багажникам своих Кам и поперли на 4 овощебазу. Там толстые азеры над нами
посмеялись, ибо партия до тысячи им была нифига не интресна, дали нам абрикосов, показали где помойка для коробок и посоветовали заниматься чем-то поинтереснее. Так я стал оценивать залоги
а мог стать главным связующим звеном между 4 овощебазой и таганским рядом если б не убили )
:lol:
смысл банку? категория дел по взысканию, тем более с договором залога, совсем несложная, зарплата юриста не велика, судебные расходы в виде госпошлины решением суда с должника взыскиваются
неликвид всякий безнадежный или дорогой для взыскания возможно и продадут, да и то лишь мелкие
банки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)