поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Сложно купить у банка долги по кредитам?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сложно купить у банка долги по кредитам?   #322270  наверх
Автор: 
Дата:   

Заинтересовал вопрос - реально у банка купить долги (например, по автокредитам) и через суд взыскивать ?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сложно купить у банка долги по кредитам?   #322281  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Аватарка в лифчике, можно и ответить :-D

По номиналу - хотьщаз, если с дисконтом, то сложнее и главное - с каким?
По опыту - за счёт предмета залога удаётся закрыть примерно 20% от суммы проблемного автокредита.
А с дисконтом 80% никто вам долг не продаст. Банку выгоднее держать мусорный актив номиналом 100 рублей, чем держать 20 рублей фреша и 80 рублей убытка. Такова селяви.

Ну и так для понимания - вы сколько кредитов купить хотите? 10? 100? Ради продажи десяти кредитов никто :cen: отрывать от студа не будет. Максимум впарят вам самый швах и ладно.

Я когда маленьким был всё думал как подзаработать. И вот узнал, что продавцам фркутов нужны коробки, а продавцам на Таганском ряду коробки не нужны. Так мы с другом Тёмой насобирали примрено 15 пустых коробок, привязали их к багажникам своих Кам и поперли на 4 овощебазу. Там толстые азеры над нами посмеялись, ибо партия до тысячи им была нифига не интресна, дали нам абрикосов, показали где помойка для коробок и посоветовали заниматься чем-то поинтереснее. Так я стал оценивать залоги :-)
38/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сложно купить у банка долги по кредитам?   #322288  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

. И вот узнал, что продавцам фркутов нужны коробки, а продавцам на Таганском ряду коробки не нужны. Так мы с другом Тёмой насобирали примрено 15 пустых коробок, привязали их к багажникам своих Кам и поперли на 4 овощебазу. Там толстые азеры над нами посмеялись, ибо партия до тысячи им была нифига не интресна, дали нам абрикосов, показали где помойка для коробок и посоветовали заниматься чем-то поинтереснее. Так я стал оценивать залоги

а мог стать главным связующим звеном между 4 овощебазой и таганским рядом если б не убили ) :lol:
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сложно купить у банка долги по кредитам?   #322292  наверх
Автор: if 
Дата:   

смысл банку? категория дел по взысканию, тем более с договором залога, совсем несложная, зарплата юриста не велика, судебные расходы в виде госпошлины решением суда с должника взыскиваются

неликвид всякий безнадежный или дорогой для взыскания возможно и продадут, да и то лишь мелкие банки
  |  Поделиться:  
Re: Сложно купить у банка долги по кредитам?   #322318  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

А смысл связываться с банками ?Можно и так расписок набрать и судится.
  |  Поделиться:  
Re: Сложно купить у банка долги по кредитам?   #322422  наверх
Автор: reser
Дата:   

Если есть интерес могу продать дол физического лица (ущерб в результате ДТП) сумма 860тр. Пиши в ЛС
  |  Поделиться:  
Re: Сложно купить у банка долги по кредитам?   #327907  наверх
Автор: Маратус
Дата:   

я тоже могу долгов попродавать!) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сложно купить у банка долги по кредитам?   #327952  наверх
Автор: VikPr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маратус

я тоже могу долгов попродавать!)

есть и у меня тема...такая - долг с ген. подрядчика взять :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сложно купить у банка долги по кредитам?   #327993  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

У меня тоже имеются долги на продажу, если что :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода