Какие магазины не взымают комиссию при расплате подобным пластиком?
Никто комиссию брать не должен. Если вдруг снимут лишку, то можно смело на эту точку капать в платежную систему.. или хотя бы в банк-эквайер для начала..
Цитата: От пользователя: -Sch-
Какие магазины дают скидки при расплате Union Card(УВТБ) и Виза(СК)? Особенно интересует Парк Хаус.
Данная информация должна быть прописана рядом с кассой .. обычно где-то рядом с логотипами видов обслуживаемых
карт в данной точке..
На крайняк у кассира можно спросить..
На скока мне извесно по дисконтным клубам - есть скидки у Ситибанка - перечень спрашивать у девочек банчащик картами и я туть бодяжу в А-Банке.
Перечень предприятий схожий.
Видел наклейку на мир фото - северная кана скидки.. но не знаю действуют ли
Комиссию с фл
предприятие не береть - права не имееть, и цены при ращете пластиком поднимать права не имееть
Да, есть такое. С меня брали в комп. магазине 1%. Налички не было, до Б24 было ехать далеко, в стороннем банкомате тот же 1% и заплатил бы, пришлось отдать.
Ну и летом писал, про Магнитку.
Попробуйте сначала дисконтную карту дать кассиру, а потом платежную, типа нала нет. Я где-то так пробовал (не Звездный), кассир только буркнула чего-то, вроде, "предупреждать надо, что безналом платите"
и все, но оплата прошла со скидкой нормально. У них, похоже, отката нет, когда уже сумму уменьшили по скидке. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)