поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Драгоценные камни

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Драгоценные камни   #31910  наверх
Автор: 
Дата:   

Ранее драгоценные камни относились к валютным ценностям и купля-продажа драгоценных камней являлась незаконной.
Насколько я знаю, в настоящий момент они выведены из оборота валютных ценностей.
Меня интересует прописана ли процедура ввоза и реализации драгоценных камней на территории РФ, а также другие механизмы купли-продажи драг.камней.
Где это можно найти и что об этом говорит законодательство.
В нашей стране очень много всего принимается и отменяется, а зачастую не прописаны механизмы. Из этого следует, что одно правило отменяется, а не принимается другое, которое бы характеризовала механизм взаимодействия.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2006 13:39]
  |  Поделиться:  
Re: Драгоценные камни   #31916  наверх
Автор: Moon Raker  (О пользователе)
Дата:   

Купите консультант.
Даже если они выведены из числа валютных ценностей, то ввоз и вывоз будет как у других товаров, т.е. декларирование, уплата пошлин. Скорее всего лицензирование деятельности.
  |  Поделиться:  
Re: Драгоценные камни   #31919  наверх
Автор: Aelkon
Дата:   

спасибо, но интересны практические советы... людей, которые с этим сталкивались
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода