Уважаемые банкиры! Меня берут на работу в банк, должность не связана с принятием решений по кредитам, с деньгами и тп, должность скорее вспомогательная, не финансы. Остался последний этап - проверка службой безопасности. Загвоздка в том, что мой родной брат имеет погашенную судимость условно за
кражу из учреждения путем подделки документов на отгрузку товара. Фамилии у нас разные. Стоит ли мне опасаться что по этой причине меня не возьмут? Спасибо
Такое родство сложно вычисляется, хотя если были прописаны не так давно по одному адресу или хуже того и сейчас там прописаны, то легко. Я бы тоже не взял такого работника - дурная наследственность, родители общие, если одного не сумели воспитать, то есть риск, что у второго проблемы.
Такое родство сложно вычисляется, хотя если были прописаны не так давно по одному адресу или хуже того и сейчас там прописаны, то легко
В анкете требуется написать в том числе членов семьи, включая братьев. С указанием их адреса.
Я прописана в другом месте, но родители тоже прописаны с братом, родителей также указывать обязательно. Волновала бы вас наследственность если бы вы узнали что у кандидата 10 лет опыта в очень хороших организациях?
Все индивидуально. От многих факторов зависит, но если работнику 20-25 лет и судимый брат, я бы не взял.
Кассиров вообще берут только замужних с детьми - у них пониженная склонность к воровству.
Меня про одногрупника безопасники расспрашивали (в наш банк устраивался), спрашивали кто
папа, мама, не любил играть в азартные игры, как к алкоголю относиться и т.п.
В жизни были случаи - операционст воровал деньги клиентов (подделывал документы), у нее была дочь, но не было мужа, был сожитель. У сожителя появились долги, ну и женщина для него старалась, ее посадили на 5 лет, он
остался на свободе.
Так что хорошая семья - это не маловажно при приеме на работу.
Стоит ли мне опасаться что по этой причине меня не возьмут?
Цитата: От пользователя: Оптика
у кандидата 10 лет опыта в очень хороших организациях?
имхо, с таким опытом и если грамотный
специалист, думаю не стоит переживать даже если не возьмут, значит не ваше...В др. месте оценят и возьмут..Не стоит так переживать..
Стоит ли мне опасаться что по этой причине меня не возьмут?
Точно никто не скажет заранее. Подождите результата.
Могут тупо сразу отфутболить просто по наличию факта, могут учесть характер работы, раздельное проживание и
др. факторы.
Разные банки, разные СБ - нет одного рецепта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)