поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Служба безопасности банка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Служба безопасности банка   #31833  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые банкиры! Меня берут на работу в банк, должность не связана с принятием решений по кредитам, с деньгами и тп, должность скорее вспомогательная, не финансы. Остался последний этап - проверка службой безопасности. Загвоздка в том, что мой родной брат имеет погашенную судимость условно за кражу из учреждения путем подделки документов на отгрузку товара. Фамилии у нас разные. Стоит ли мне опасаться что по этой причине меня не возьмут? Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Служба безопасности банка   #31834  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Такое родство сложно вычисляется, хотя если были прописаны не так давно по одному адресу или хуже того и сейчас там прописаны, то легко. Я бы тоже не взял такого работника - дурная наследственность, родители общие, если одного не сумели воспитать, то есть риск, что у второго проблемы.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Служба безопасности банка   #31836  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg_Ekb

Такое родство сложно вычисляется, хотя если были прописаны не так давно по одному адресу или хуже того и сейчас там прописаны, то легко

В анкете требуется написать в том числе членов семьи, включая братьев. С указанием их адреса. Я прописана в другом месте, но родители тоже прописаны с братом, родителей также указывать обязательно. Волновала бы вас наследственность если бы вы узнали что у кандидата 10 лет опыта в очень хороших организациях?
  |  Поделиться:  
Re: Служба безопасности банка   #31841  наверх
Автор: Юкис
Дата:   

Цитата:

НКВД какоето. А вас не смущает что довольно часто сам топ-менеджмент банков ворует "большими кусками" и не вздыхает даже...
  |  Поделиться:  
Re: Служба безопасности банка   #31842  наверх
Автор: Phaeton
Дата:   

Все зависит в какую структуру....
А раньше работале в банках

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2006 10:40]
  |  Поделиться:  
Re: Служба безопасности банка   #31843  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Все индивидуально. От многих факторов зависит, но если работнику 20-25 лет и судимый брат, я бы не взял.
Кассиров вообще берут только замужних с детьми - у них пониженная склонность к воровству.
Меня про одногрупника безопасники расспрашивали (в наш банк устраивался), спрашивали кто папа, мама, не любил играть в азартные игры, как к алкоголю относиться и т.п.
В жизни были случаи - операционст воровал деньги клиентов (подделывал документы), у нее была дочь, но не было мужа, был сожитель. У сожителя появились долги, ну и женщина для него старалась, ее посадили на 5 лет, он остался на свободе.
Так что хорошая семья - это не маловажно при приеме на работу.
  |  Поделиться:  
Re: Служба безопасности банка   #31847  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Phaeton

А раньше работале в банках

Нет

Цитата:

Кассиров

Цитата:

операционст воровал деньги клиентов

Повторюсь, я вообще не буду иметь отношения и доступа к деньгам, клиентам, базам данных.
  |  Поделиться:  
Re: Служба безопасности банка   #31848  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оптика

Стоит ли мне опасаться что по этой причине меня не возьмут?

Цитата:

у кандидата 10 лет опыта в очень хороших организациях?

имхо, с таким опытом и если грамотный специалист, думаю не стоит переживать даже если не возьмут, значит не ваше...В др. месте оценят и возьмут..Не стоит так переживать..

Цитата:

Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Служба безопасности банка   #31851  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:

Стоит ли мне опасаться что по этой причине меня не возьмут?

Точно никто не скажет заранее. Подождите результата.
Могут тупо сразу отфутболить просто по наличию факта, могут учесть характер работы, раздельное проживание и др. факторы.
Разные банки, разные СБ - нет одного рецепта.
  |  Поделиться:  
Re: Служба безопасности банка   #31852  наверх
Дата:   

ОК всем спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода