Мне должны были перечислить из Москвы деньги... 15000р... Попросили банковские реквизиты... А так как у меня карта в ЕМБ, я предложила перевести деньги туда... Оставалось только узнать номер лицевого счета... Сама не могла поехать, отдала свой паспорт, карту и договор мужу, и доверенность на то,
чтобы он получил реквизиты... Когда он приехал в банк, работникам отдела, видимо, было жутко некогда заниматься такой проблемой, как сказать номер лицевого счета... Они просто подчеркнули номер л/с, указанный в договоре, и сказали, что это и есть мой лицевой счет... В прошлую пятницу мне позвонили
из Москвы и сказали, что в субботу утром переведут деньги... Я ждала до сегодняшнего дня, думала, что в ЕМБ никак провести платеж не могут... А сегодня мне край эти деньги необходимы были (последний срок)... Я взяла паспорт, карту и поехала в банк... Мне сделали справку об операциях на лицевом
счете... Вобщем оказалось, что эта сумма на него не поступала... Также распечатали мои реквизиты... Но так как я не взяла договор, то не смогла сравнить реквизиты, которые я отправила в Москву с теми, которые были в справке... И вот, приезжаю я домой, достаю договор и вижу, что лицевой счет не
совпадает... После недолгих размышлений поняла, что в договоре указан лицевой счет банка... Дак вопрос - что мне теперь делать? Деньги перевели на счет банка, а не на мой... Ехать завтра к начальнику этого отдела, работники которого неправильно указали мне номер моего лицевого счета? Или что?
Вобщем ЕМБ мой большой нереспект... Спасибо, вы меня очень подвели...
Деньги вернутся плательщику. Связывайтесь с Москвой и повторяйте операцию перевода по новым реквизитам.
Обращение к своему банку не добавит положительных эмоций и ни коим образом не решит проблему.
Неверный платеж всегда возвращается. сроки точно не скажу, потому как связка из двух банков. Поэтому и указал, что с Москвой необходимо связываться на предмет вернувшегося платежа.
Цитата: От пользователя: Тигрица
что они так подвели меня...
Просто делайте выводы. Других вариантов все равно нет.
А если деньги еще в ЕМБ... То могу я написать им заяву, чтобы на мой счет перевели или это невозможно? Ведь в платеже указано, что эти деньги предназначаются мне...
Это не просто деньги, на самом деле, а кредит... Он мне нужен был сегодня (последний срок)... А если опять отправлять реквизиты в Москву письмом, то это еще неделя пройдет, потому-что им нужны подписанные реквизиты...
Позвонила в Москву, деньги им, оказывается, уже вернулись... Сегодня по факсу выслала нормальные реквизиты... Завтра сказали позвонить и уточнить, когда они переведут деньги... Всем спасибо. Тему можно закрывать.