Сорри, я тут первый раз, но вот небольшая неприятная история о сабджекте...вообщем решения проблем ыне ищу, и собственно, можно сказать, что ПЯ.
Но тем не менее....
Бойан, конечно, но еще раз убедился, что банк "Русский стандарт" сволочной и гадкий...для них выдать
кредит своему клиенту ( уже брал и выплатил всё вовремя) гораздо хуже, чем дать какому нибудь нарку.
Удачи вам и процветания, дорогой банк!
По теме, все стандартно- оформление анкеты, ожидание решения чуть ли не полтора часа( сопровождавшиеся звонками домой, с
вопросом(!!!) а где соббственно клиент и ппочему его нет дома???почему он ожидает в магазине, а не дома сидит?!!!)
ну и соответсвенно кульминация, в виде звонка в их долбанную службу поддержки, с ответами на все вопросы и получение отказа....Позитив: Посылание прямым текстом всех их в
задницу...хоть какая-то компенсация за потерянное время....
ЗЫ. Сумма кредита с процентами составляла меньше 10000 ( десяти) рублев.
ну если РС денег не дал, тогда кто их вообще даст. А кредитку ведь не так уж и просто получить, почему-то требования к их оформлению предъявляются на порядок выше.
требования к их оформлению предъявляются на порядок выше
ерунда...
у меня две штуки...
у меня, правда, были некоторые нюансы...
но все равно... думаю в Банке Москвы получить лимит до 35т.р. - вообще не проблема...
только вот сам пластик долго выпускают...
Да и в СК, думаю, вообще не проблема на десятку карточку получить (если ты совсем уж не бомж). Мне там 25 лимит давали, я взял 15...
я че то не понимаю, а кого ....тогда было спам всякий рассылать до этого, что типа я их уважаемый клиент и они надеятся на дальнейшее сотрудничество? и когда мне понадобились их услуги, они просто по хамски
поступили....
Из наших банков Русский стандарт- действительно самый русский)))
Но вообще, если не дали там кредит- то есть чему радоваться, т.к. при выплате вы бы узнали РЕАЛЬНЫЙ процент по этому кредиту, и он бы вас потряс)
Да и в СК, думаю, вообще не проблема на десятку карточку получить (если ты совсем уж не бомж). Мне там 25 лимит давали, я взял 15...
вы в этом уверены??? если вам повезло, то это ничего не значит. у меня знакомый пытался
получить на 15000(по справке з/пл.15000, 3х комн квартира) - отказ. Другой в Б24 (квартира, машина, белая зарплата) - отказ. А вот РС рассылает карты с лимитом в 30000 за "просто так". Хотя иногда и он чудачит.
ЗЫ: как скоринг наверное посмотрит
выдать кредит своему клиенту ( уже брал и выплатил всё вовремя)
Цитата: От пользователя: Stayer
Я в банк и не ходил...потребительский кредит в магазине...
Они после первого кредита предлагают
кредитную карту с лимитом 50 тыров. Если до вас эта карта не дошла и Вы не пользуетесь ей, значит Вы при оформлении первого кредита что-то неправильно указали. Это для сотрудников банка является важным показателем. Так поступают многие московские банки. Сам факт второго оформления в магазине
потребительского кредита является минусом, поэтому и могли отказать. У меня такое было. Зато теперь пользую три кредитных карты разных банков на общую сумму 300 тыров с месячными платежами 17 тыров.
почему я ДОЛЖЕН пользоваться картой, а не имею права просто получить кредит в магазине?
А они расценили "почему он будет пользоваться потребительским кредитом если есть карта". Думаю за разъяснениями не ко мне, а к РС. Я всего лишь
указал, почему отказали в потребительском кредите.
Хитрожопая технология, да.
По карте условия пользования ещё более кабальные.
Свою карту от РС - выкинул.
Пришла брату карта от РС (кредит у него был где-то 6 000р, уже погашен) - я рекомендовал ему НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ картой (памятуя о многих ПЯ у тех, кто воспользовался картами от РС)
Цитата: От пользователя: Пуз_на_колёсиках (Limited Edit...
По карте я брала 30 000, выплатила 31500. до сих пор должна 35 000. передали в коллекторное агентство. но там тоже не очень вежливые дядьки. хочу суд. по справедливости.
а ещё звонят тетки из РС и предалагают им задолженность
выплатить, типа тогда суда не будет.
Только что "Час суда" посмотрел. РС проиграл иск по возврату переплаченного кредита на основании отсутствия в договоре кредита существенных условий договора (в частности тарифов за обслуживание кредита). Только не знаю, насколько обязателен к исполнению данный приговор.
каждому своё................я лично своему знакомому после ознакомления с их тарифами посоветовал её разрезать и выбросить, потому что есть более выгодные предложения на рынке кредитных карт,
единственно, что плюсовое у них - это простота получения.
Цитата: От пользователя: раздражитель
существенных условий договора
вполне достаточно, если в кредитном договоре есть ссылка на соответствующие тарифы банка, а по своей сути существенным условием является
только одно - предмет договора, остальные вполне могут быть компенсированы общими и специальными диспозитивными положениями ГК (имхо).
Цитата: От пользователя: раздражитель
"Час суда"
обычное ШОУ - основным назначением которого является запудривание мозгов и реклама
адвокатов, которые пытаются быть судьями, а также неплохой приработок для оных (ведущих).
Можно тоже в адрес РС большой нереспект высказать.
Знакомый активировал их карту. Говорит, девушка-оператор (Москва) рассказала условия активации карты - "платишь по 2 т.р. каждый месяц и через три года ваш долг будет погашен. Будете активировать на таких условиях?".
Парню
деньги срочно нужны были (бизнес свой развивает, а на первом этапе фик кредит возьмешь для бизнеса), активировал на таких условиях.
Воспользовался... Что думаете?
Недавно выяснил, что при ежемесячной выплате 2000 р. он эту карту может погасить не в течение 3 лет, а только через 9 лет
(!!!).
При вопросе - почему меня обманули при активации? Я бы тогда активировать не стал - сотрудники лишь говорят - мы не несем ответственности, что говорят наши операторы.
Пипец! Столько лет в банках работала, но чтобы такой ответ давали клиенту - это капец ваще
какой-то...
Это еще не всё. Этому парню с этим банком еще больше "повезло".
Менеджер банка отправил его дело в контору, которая занимается выбиванием долгов.
Парень стал выяснять - оказалось, как признали даже сотрудники банка и их начальство, ОШИБКА ПРОИЗОШЛА при
передаче дела.
Была у него небольшая задолженность, но он никуда не скрывался, замотался просто, забыл вовремя оплатить (при этом исправно платил по двум еще кредитам, в том числе и в этом банке).
При этом "Русский Стандарт" даже не стал себя утруждать тем, чтобы сообщить парню о
том, что его дело передают в бюро по задолженностям.
В общем, "слили" нормального семейного человека, который не является ни наркоманом, ни алкашом, ни обманщиком, ни злостным неплательщиком в бюро по задолженностям, где ему начислили охренительные теперь %....
На все
вопросы банк отвечает - да ошибка, но нам "ПОХ" .
Такой подход к клиенту не только "нереспект" заслуживает, а откровенное презрение со стороны нормальных клиентов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)