поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Русский нестандарт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Русский нестандарт   #31522  наверх
Автор: 
Дата:   

Сорри, я тут первый раз, но вот небольшая неприятная история о сабджекте...вообщем решения проблем ыне ищу, и собственно, можно сказать, что ПЯ.
Но тем не менее....

Бойан, конечно, но еще раз убедился, что банк "Русский стандарт" сволочной и гадкий...для них выдать кредит своему клиенту ( уже брал и выплатил всё вовремя) гораздо хуже, чем дать какому нибудь нарку.

Удачи вам и процветания, дорогой банк!

По теме, все стандартно- оформление анкеты, ожидание решения чуть ли не полтора часа( сопровождавшиеся звонками домой, с вопросом(!!!) а где соббственно клиент и ппочему его нет дома???почему он ожидает в магазине, а не дома сидит?!!!)
ну и соответсвенно кульминация, в виде звонка в их долбанную службу поддержки, с ответами на все вопросы и получение отказа....Позитив: Посылание прямым текстом всех их в задницу...хоть какая-то компенсация за потерянное время....

ЗЫ. Сумма кредита с процентами составляла меньше 10000 ( десяти) рублев.

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2006 17:43]
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31525  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stayer

а вы как хотели??
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31526  наверх
Автор: Smokie
Дата:   

Цитата:

Сумма кредита с процентами составляла меньше 10000 ( десяти) рублев.

Скажите им спасибо, кроме шуток, и для таких случаев оформите кредитку.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31532  наверх
Автор: bars16
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smokie

оформите кредитку.

ну если РС денег не дал, тогда кто их вообще даст. А кредитку ведь не так уж и просто получить, почему-то требования к их оформлению предъявляются на порядок выше.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31533  наверх
Автор: Snobby  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bars16

требования к их оформлению предъявляются на порядок выше
ерунда...
у меня две штуки...

у меня, правда, были некоторые нюансы...
но все равно... думаю в Банке Москвы получить лимит до 35т.р. - вообще не проблема...
только вот сам пластик долго выпускают...

Да и в СК, думаю, вообще не проблема на десятку карточку получить (если ты совсем уж не бомж). Мне там 25 лимит давали, я взял 15...
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31556  наверх
Автор: Stayer
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©® (lilac wings)

а вы как хотели??

я че то не понимаю, а кого ....тогда было спам всякий рассылать до этого, что типа я их уважаемый клиент и они надеятся на дальнейшее сотрудничество? и когда мне понадобились их услуги, они просто по хамски поступили....

вот оно - отношение....

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2006 00:40]
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31557  наверх
Дата:   

Цитата:

Скажите им спасибо, кроме шуток, и для таких случаев оформите кредитку.

тоже не понимаю....за что спасибо?
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31558  наверх
Автор: forst
Дата:   

Из наших банков Русский стандарт- действительно самый русский)))
Но вообще, если не дали там кредит- то есть чему радоваться, т.к. при выплате вы бы узнали РЕАЛЬНЫЙ процент по этому кредиту, и он бы вас потряс)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31574  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snobby

Да и в СК, думаю, вообще не проблема на десятку карточку получить (если ты совсем уж не бомж). Мне там 25 лимит давали, я взял 15...

вы в этом уверены??? если вам повезло, то это ничего не значит. у меня знакомый пытался получить на 15000(по справке з/пл.15000, 3х комн квартира) - отказ. Другой в Б24 (квартира, машина, белая зарплата) - отказ. А вот РС рассылает карты с лимитом в 30000 за "просто так". Хотя иногда и он чудачит.
ЗЫ: как скоринг наверное посмотрит
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31578  наверх
Дата:   

На самом деле понимаешь, что получать кредит - унизительная процедура....

а так же сведения о вас становятся достоянием СБ банка....что можно использовать в своих целях...
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31587  наверх
Автор: Smokie
Дата:   

Цитата:

за что спасибо?

Спасибо за то, что им не удалось вас заполучить в качестве "уважаемого клиента". Вы всерьез желали им процветания? :-)

Цитата:

получать кредит - унизительная процедура....

С таким настроением в банк лучше не ходить...
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31591  наверх
Автор: Snobby  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bars16

у меня знакомый пытался получить на 15000(по справке з/пл.15000, 3х комн квартира) - отказ. Другой в Б24 (квартира, машина, белая зарплата) - отказ

фик знает... может в анкете чё-то напортачил...
а вообще нефик шарахацца - берите в БМ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31593  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snobby

а вообще нефик шарахацца - берите в БМ

Да была у меня "зараза" от СК, так еле расквитался............пока нет желания снова в искушение впадать ;-). Живу пока на дебетовой.
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31628  наверх
Дата:   

Цитата:

С таким настроением в банк лучше не ходить...

Я в банк и не ходил...потребительский кредит в магазине...
анкету сама сотрудница по кредитованию заполняла....
всё проверяли.
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31630  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:

выдать кредит своему клиенту ( уже брал и выплатил всё вовремя)

Цитата:

Я в банк и не ходил...потребительский кредит в магазине...

Они после первого кредита предлагают кредитную карту с лимитом 50 тыров. Если до вас эта карта не дошла и Вы не пользуетесь ей, значит Вы при оформлении первого кредита что-то неправильно указали. Это для сотрудников банка является важным показателем. Так поступают многие московские банки. Сам факт второго оформления в магазине потребительского кредита является минусом, поэтому и могли отказать. У меня такое было. Зато теперь пользую три кредитных карты разных банков на общую сумму 300 тыров с месячными платежами 17 тыров.
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31725  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: раздражитель

карта есть.где то валяется. не активирована.
почему я ДОЛЖЕН пользоваться картой, а не имею права просто получить кредит в магазине?

Предыдущий раз кредит был 2 года назад.
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31727  наверх
Дата:   

Цитата:

почему я ДОЛЖЕН пользоваться картой, а не имею права просто получить кредит в магазине?

А они расценили "почему он будет пользоваться потребительским кредитом если есть карта". Думаю за разъяснениями не ко мне, а к РС. Я всего лишь указал, почему отказали в потребительском кредите.
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31754  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Хитрожопая технология, да.
По карте условия пользования ещё более кабальные.
Свою карту от РС - выкинул.
Пришла брату карта от РС (кредит у него был где-то 6 000р, уже погашен) - я рекомендовал ему НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ картой (памятуя о многих ПЯ у тех, кто воспользовался картами от РС)
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31755  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пуз_на_колёсиках (Limited Edit...

По карте я брала 30 000, выплатила 31500. до сих пор должна 35 000. передали в коллекторное агентство. но там тоже не очень вежливые дядьки. хочу суд. по справедливости.
а ещё звонят тетки из РС и предалагают им задолженность выплатить, типа тогда суда не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31756  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 12:36]
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31757  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пуз_на_колёсиках (Limited Edit...

памятуя о многих ПЯ у тех, кто воспользовался картами от РС

А у меня ниче их юзать получается. У них под пару процентов в месяц, сам на этом восемь процентов в месяц делаю. Еще на хлеб с маслом остается.
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31872  наверх
Дата:   

Только что "Час суда" посмотрел. РС проиграл иск по возврату переплаченного кредита на основании отсутствия в договоре кредита существенных условий договора (в частности тарифов за обслуживание кредита). Только не знаю, насколько обязателен к исполнению данный приговор.
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31875  наверх
Дата:   

Цитата:

А у меня ниче их юзать получается

каждому своё................я лично своему знакомому после ознакомления с их тарифами посоветовал её разрезать и выбросить, потому что есть более выгодные предложения на рынке кредитных карт, единственно, что плюсовое у них - это простота получения.

Цитата:

существенных условий договора

вполне достаточно, если в кредитном договоре есть ссылка на соответствующие тарифы банка, а по своей сути существенным условием является только одно - предмет договора, остальные вполне могут быть компенсированы общими и специальными диспозитивными положениями ГК (имхо).

Цитата:

"Час суда"

обычное ШОУ - основным назначением которого является запудривание мозгов и реклама адвокатов, которые пытаются быть судьями, а также неплохой приработок для оных (ведущих).

Цитата:

насколько обязателен к исполнению данный приговор
ни насколько..............ибо это просто ШОУ.
  |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31884  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

Можно тоже в адрес РС большой нереспект высказать.

Знакомый активировал их карту. Говорит, девушка-оператор (Москва) рассказала условия активации карты - "платишь по 2 т.р. каждый месяц и через три года ваш долг будет погашен. Будете активировать на таких условиях?".
Парню деньги срочно нужны были (бизнес свой развивает, а на первом этапе фик кредит возьмешь для бизнеса), активировал на таких условиях.
Воспользовался... Что думаете?
Недавно выяснил, что при ежемесячной выплате 2000 р. он эту карту может погасить не в течение 3 лет, а только через 9 лет (!!!).

При вопросе - почему меня обманули при активации? Я бы тогда активировать не стал - сотрудники лишь говорят - мы не несем ответственности, что говорят наши операторы.

Пипец! Столько лет в банках работала, но чтобы такой ответ давали клиенту - это капец ваще какой-то...

Это еще не всё. Этому парню с этим банком еще больше "повезло".
Менеджер банка отправил его дело в контору, которая занимается выбиванием долгов.
Парень стал выяснять - оказалось, как признали даже сотрудники банка и их начальство, ОШИБКА ПРОИЗОШЛА при передаче дела.
Была у него небольшая задолженность, но он никуда не скрывался, замотался просто, забыл вовремя оплатить (при этом исправно платил по двум еще кредитам, в том числе и в этом банке).
При этом "Русский Стандарт" даже не стал себя утруждать тем, чтобы сообщить парню о том, что его дело передают в бюро по задолженностям.

В общем, "слили" нормального семейного человека, который не является ни наркоманом, ни алкашом, ни обманщиком, ни злостным неплательщиком в бюро по задолженностям, где ему начислили охренительные теперь %....

На все вопросы банк отвечает - да ошибка, но нам "ПОХ" .

Такой подход к клиенту не только "нереспект" заслуживает, а откровенное презрение со стороны нормальных клиентов.

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2006 18:03]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русский нестандарт   #31889  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 12:36]
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода