поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Пластик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пластик   #31484  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Пожалуйста посоветуйте какую следует завести пластиковую карточку чтобы осуществлять переводы за границу, и так же получать деньги из за рубежа на эту карту ? Просто недавно набрел на один из интернет аукционов, а там работает именно такая система банковских переводов ...
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31485  наверх
Автор: ds-hd 
Дата:   

В литву мой друг, в литву.
иначе удившися ты внезапному вниманию к себе разнообрзаных оргАнов, которые шибко пекуться борьбой с террористами. Ибо по умолчанию ты, заимев в своих бездонных карманах, сумму больше $19.95, являешься злостным отмывальщиком, обналичивальщиком, неплательщиком налогов, торговцем оружием, террористом, и уж что совершенно точно - грузином.
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31492  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evil.scar

какую следует завести пластиковую карточку чтобы осуществлять переводы за границу

Карта, вообще-то, не предназначена для осуществления переводов за границу. Или Вы таки имеете ввиду оплату по карте в инете? Если это так, то виртуальные карты безопаснее.

Цитата:
От пользователя: ds-hd

В литву мой друг, в литву.
иначе удившися ты внезапному вниманию к себе разнообрзаных оргАнов, которые шибко пекуться борьбой с террористами. Ибо по умолчанию ты, заимев в своих бездонных карманах, сумму больше $19.95, являешься злостным отмывальщиком, обналичивальщиком, неплательщиком налогов, торговцем оружием, террористом, и уж что совершенно точно - грузином.

Уважаемый, Вы все так и не угомонитесь? Зачем же так передергивать? Государство сильно на мозоль наступило?
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31559  наверх
Автор: ds-hd 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bad-001

Карта, вообще-то, не предназначена для осуществления переводов за границу.

долго смеялся :-D
а для чего же предназначена карта? чтобы снимать наличные под один процент? ;-)

может в Вашем банке (я так думаю Вы представляете некий банк раз такие реплики в мой адрес:

Цитата:

Уважаемый, Вы все так и не угомонитесь?

карта и не предназначена для переводов за границу,
а у меня вот к примеру есть карта, КОТОРАЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА.
имя банка называть не буду. По этой карте, я совершенно спокойно перевожу туда и получаю оттуда суммы, которые с точки зрения цивилизованных стран являются как миниму тайной частного вклада. Я так понимаю, это только здесь за микросумму в стоимость одного телевизора, могут начать звонить и спрашивать откуда деньги. А? Я ничего не напутал, нет? Уважаемый Bad-001. Вы же так печётесь об ИНТЕРЕСАХ государства. А базами с телефонами вкладчиков не приторговывайте, нет?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31560  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

А базами с телефонами вкладчиков не приторговывайте, нет?

Профилактический бан на 1 день. Всех предупреждали, УБРиР вообще, и BAD-001 лично не оскорблять!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31562  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

УБРиР вообще,

Неприкасаемые?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31568  наверх
Автор: Ежевичко  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: раздражитель

Неприкасаемые?

Чем они отличились? Проплатили модеру?
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31576  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 12:37]
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31760  наверх
Автор: Хитрец
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2igor

ужна не карта, а интернет-счет.

широко распространенное заблуждение граждан. давным-давно можно с карточки зарубежного банка перечислять на карту другому челу. речь о визе. стоит правда операция в районе 20 зеленых.
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31762  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 12:36]
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31777  наверх
Автор: шамиль марватович
Дата:   

Цитата:

Профилактический бан на 1 день. Всех предупреждали, УБРиР вообще, и BAD-001 лично не оскорблять!

Г-н Модератор, конструктивное предложение.
Внесите пожалуйста этот пункт в Правила форума: " Оскорбления УБРиР и юзера BAD-001 лично наказываются баном". Чтобы у пользователей вопросов не возникало о причине бана.
А то вот не всем было известно раньше, что юзера Сергей Лапшин лично и Б24 можно оскорблять, или лично юзера Лесник и СК (к примеру) - за это бана не будет. А вот если кто оскорбит именно УБРиР или BAD-001 лично - то за это бан полагается.

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2006 16:46]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31798  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рустам т

рустам т

Замечательное предложение! :-d :-d :-d

По-видимому, понятие "личное оскорбление" для Вас заметно лишь исключительно в отношении к себе самому? А ежели других - так ради бога, меня не задевает так и пусть?

И Вы всерьез полагаете, что здесь

Цитата:

юзера Сергей Лапшин лично и Б24 можно оскорблять, или лично юзера Лесник и СК (к примеру)

И таки конкретизируйте свое неудовольствие, плз:
надо чтобы любой аноним мог здесь, на форуме, безбоязненно лично оскорбить любого банковского работника, или все же модераторы должны пресекать такие вещи вне зависимости от персоналий?

Цитата:

а у меня вот к примеру есть карта, КОТОРАЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА.
имя банка называть не буду. По этой карте, я совершенно спокойно перевожу туда и получаю оттуда суммы, которые с точки зрения цивилизованных стран являются как миниму тайной частного вклада.

Не смешите. Уж не Литва ли у Вас является "цивилизованной" страной? То, что многие прибалтийские банки делали последние 15 лет неплохой бизнес "прачечный" бизнес в нашей стране - не секрет, только в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране эти "банкиры" сидели бы уже в тюрьме.
Есть лично у Вас схема, которой Вы пользуетесь, ну так и ради бога. Прикроют схемку или возьмут за одно место за нарушение законодательства - и тоже славненько. :-d

Публичный форум, однако, не то место где Вы, г-н ds-hd, можете что-то доказать. Ибо ничего конкретного сказать здесь не сможете, ить страшно же :-d
Вот и приходится только намеками ..., хотя распирает ...
Оттого и скатываетесь на то, чтоб укусить попытаться.
Нереспект.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31801  наверх
Автор: шамиль марватович
Дата:   

Цитата:

По-видимому, понятие "личное оскорбление" для Вас заметно лишь исключительно в отношении к себе самому? А ежели других - так ради бога, меня не задевает так и пусть?

Нет, не пусть. Не всегда кнопочку "сообщить модератору" нажимаю, потому что форум читаю как незарегенный юзер.

Цитата:

И таки конкретизируйте свое неудовольствие, плз:
надо чтобы любой аноним мог здесь, на форуме, безбоязненно лично оскорбить любого банковского работника, или все же модераторы должны пресекать такие вещи вне зависимости от персоналий?

Именно так: "модераторы должны пресекать такие вещи вне зависимости от персоналий". Не должно быть избирательности в применении правил форума.
Неудовольствие именно репликой модератора

Цитата:

Всех предупреждали, УБРиР вообще, и BAD-001 лично не оскорблять!

И наверное не у меня 1-го такое недовольство.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31809  наверх
Автор: Лесник 
Дата:   

Цитата:

Сравнение и-счетов разных банков здесь http://dkvartal.ru/kvartal/2006/n37/bankirazvivaju...

:-d
думаю, что надо смотреть что-то посерьезней
http://www.cnews.ru/reviews/free/banks2006/article...
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31810  наверх
Автор: pushkinist 
Дата:   

Цитата:

И наверное не у меня 1-го такое недовольство.

наверное...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31812  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Пластик   #31817  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:

Я бы не сказал, что эта ссылка серьезнее

Интересно, почему? Там анализировались top-100 по всей России, а не выбранные непонятно по какому признаку местные банки.

Цитата:

Данные на сентябрь 2005 г.

Исходя из чего такой вывод?

Цитата:

Есть Северная Казна с 3700 пользователями, а Банка 24ру с 10000 пользователями нет.

1. Сравнивалось не количество пользователей, а функционал
2. Цифры точно к одному моменту времени относятся и об одном и том же? :-) А то сложно сравнивать количество юзеров-физиков в середине 2005 в одном банке с общим количеством юзеров в другом банке в сентябре 2006 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31818  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Пластик   #31820  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:

нужно сравнение именно местных банков

Всё правильно, так видно и рейтинга интернет-банков на cnews, что из наших Уральских местных банков, первое место по России занимает интернет-банк СК.

Цитата:
От пользователя: Лесник

думаю, что надо смотреть что-то посерьезней
http://www.cnews.ru/reviews/free/banks2006/article...
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31821  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Пластик   #31824  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:

То есть хоть суперкрутейший и-банк сделай

Иными словами, никто не слышал не знал ни строчки не опубликовано и раз! срузу "нобеля" уже дают:-)
Увы и ах, практика подсказывает что "суперкрутейший и-банк" это продукт длительной работы и не всем банкам доступный высокотехнологичный продукт как покупной так и "самописный". Так что рейтинг на cnews очень близок к реальности.
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #31825  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Пластик   #31856  наверх
Дата:   

Цитата:

1. Данные по активам физлиц приведены на эту дату. Если бы были более свежие - наверное, привели бы.

Полет мысли журналистов для меня был и остается загадкой ;-)

Цитата:

Поправьте, сколько физлиц у Казны сейчас

Дабы не обламывать сюрприз, я пока промолчу, ладно? :-)

Цитата:

Человеку, чтобы выбрать и-банк, нужно сравнение именно местных банков

Согласен. Но только в этом сравнении чудесным образом отсутствует информация о некоторых игроках данного рынка.

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

Иными словами, никто не слышал не знал ни строчки не опубликовано и раз! срузу "нобеля" уже дают

Не совсем так, но направление мысли верное :-)
Тут был еще один рейтинг, где совсем "TOP" рассматривались. СК в нем не было по этой причине. Над возможностями рассмотренных систем (и количеством пользователей этих систем) можно было рыдать...
Но - таковы были условия, изучались банки с размером активов не менее определенного...
Я тогда еще съязвил, что можно было рассмотреть исключительно на примере Сбера и сделать вывод, что и-банкинга для физиков в России нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #32480  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 12:34]
  |  Поделиться:  
Re: Пластик   #32481  наверх
Дата:   

Точно сейчас не скажу, но физиков примерно 60% от общего числа, и проявилась тенденция к увеличению их доли.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода