Пожалуйста посоветуйте какую следует завести пластиковую карточку чтобы осуществлять переводы за границу, и так же получать деньги из за рубежа на эту карту ? Просто недавно набрел на один из интернет аукционов, а там работает именно такая система банковских переводов ...
В литву мой друг, в литву.
иначе удившися ты внезапному вниманию к себе разнообрзаных оргАнов, которые шибко пекуться борьбой с террористами. Ибо по умолчанию ты, заимев в своих бездонных карманах, сумму больше $19.95, являешься злостным отмывальщиком, обналичивальщиком, неплательщиком
налогов, торговцем оружием, террористом, и уж что совершенно точно - грузином.
какую следует завести пластиковую карточку чтобы осуществлять переводы за границу
Карта, вообще-то, не предназначена для осуществления переводов за границу. Или Вы таки имеете ввиду оплату по карте в инете? Если это так, то
виртуальные карты безопаснее.
Цитата: От пользователя: ds-hd
В литву мой друг, в литву.
иначе удившися ты внезапному вниманию к себе разнообрзаных оргАнов, которые шибко пекуться борьбой с террористами. Ибо по умолчанию ты, заимев в своих бездонных карманах,
сумму больше $19.95, являешься злостным отмывальщиком, обналичивальщиком, неплательщиком налогов, торговцем оружием, террористом, и уж что совершенно точно - грузином.
Уважаемый, Вы все так и не угомонитесь? Зачем же так передергивать? Государство сильно на мозоль наступило?
Карта, вообще-то, не предназначена для осуществления переводов за границу.
долго смеялся :-D
а для чего же предназначена карта? чтобы снимать наличные под один процент? ;-)
может в Вашем банке (я так думаю Вы
представляете некий банк раз такие реплики в мой адрес:
Цитата: От пользователя: Bad-001
Уважаемый, Вы все так и не угомонитесь?
карта и не предназначена для переводов за границу,
а у меня вот к примеру есть карта, КОТОРАЯ
ПРЕДНАЗНАЧЕНА.
имя банка называть не буду. По этой карте, я совершенно спокойно перевожу туда и получаю оттуда суммы, которые с точки зрения цивилизованных стран являются как миниму тайной частного вклада. Я так понимаю, это только здесь за микросумму в стоимость одного телевизора, могут
начать звонить и спрашивать откуда деньги. А? Я ничего не напутал, нет? Уважаемый Bad-001. Вы же так печётесь об ИНТЕРЕСАХ государства. А базами с телефонами вкладчиков не приторговывайте, нет?
широко распространенное заблуждение граждан. давным-давно можно с карточки зарубежного банка перечислять на карту другому челу. речь о визе. стоит правда операция в районе 20 зеленых.
Профилактический бан на 1 день. Всех предупреждали, УБРиР вообще, и BAD-001 лично не оскорблять!
Г-н Модератор, конструктивное предложение.
Внесите пожалуйста этот пункт в Правила форума: " Оскорбления УБРиР и юзера BAD-001
лично наказываются баном". Чтобы у пользователей вопросов не возникало о причине бана.
А то вот не всем было известно раньше, что юзера Сергей Лапшин лично и Б24 можно оскорблять, или лично юзера Лесник и СК (к примеру) - за это бана не будет. А вот если кто оскорбит именно УБРиР или
BAD-001 лично - то за это бан полагается.
По-видимому, понятие "личное оскорбление" для Вас заметно лишь исключительно в отношении к себе самому? А ежели других - так ради бога, меня не задевает так и пусть?
И Вы всерьез полагаете, что здесь
Цитата: От пользователя: рустам т
юзера Сергей Лапшин лично и Б24 можно оскорблять, или лично юзера Лесник и СК (к примеру)
И таки конкретизируйте свое неудовольствие, плз:
надо чтобы любой аноним мог здесь, на
форуме, безбоязненно лично оскорбить любого банковского работника, или все же модераторы должны пресекать такие вещи вне зависимости от персоналий?
Цитата: От пользователя: ds-hd
а у меня вот к примеру есть карта, КОТОРАЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА.
имя банка называть не
буду. По этой карте, я совершенно спокойно перевожу туда и получаю оттуда суммы, которые с точки зрения цивилизованных стран являются как миниму тайной частного вклада.
Не смешите. Уж не Литва ли у Вас является "цивилизованной" страной? То, что многие прибалтийские банки делали
последние 15 лет неплохой бизнес "прачечный" бизнес в нашей стране - не секрет, только в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране эти "банкиры" сидели бы уже в тюрьме.
Есть лично у Вас схема, которой Вы пользуетесь, ну так и ради бога. Прикроют схемку или возьмут за одно место за нарушение законодательства - и
тоже славненько. :-d
Публичный форум, однако, не то место где Вы, г-н ds-hd, можете что-то доказать. Ибо ничего конкретного сказать здесь не сможете, ить страшно же :-d
Вот и приходится только намеками ..., хотя распирает ...
Оттого и скатываетесь на то, чтоб укусить
попытаться.
Нереспект.
По-видимому, понятие "личное оскорбление" для Вас заметно лишь исключительно в отношении к себе самому? А ежели других - так ради бога, меня не задевает так и пусть?
Нет, не пусть. Не всегда кнопочку "сообщить модератору" нажимаю,
потому что форум читаю как незарегенный юзер.
Цитата: От пользователя: Bad-001
И таки конкретизируйте свое неудовольствие, плз:
надо чтобы любой аноним мог здесь, на форуме, безбоязненно лично оскорбить любого банковского работника, или все же модераторы должны пресекать
такие вещи вне зависимости от персоналий?
Именно так: "модераторы должны пресекать такие вещи вне зависимости от персоналий". Не должно быть избирательности в применении правил форума.
Неудовольствие именно репликой модератора
Цитата: От пользователя: Модератор
Всех предупреждали, УБРиР вообще, и BAD-001 лично не оскорблять!
Интересно, почему? Там анализировались top-100 по всей России, а не выбранные непонятно по какому признаку местные банки.
Цитата: От пользователя: 2igor
Данные на
сентябрь 2005 г.
Исходя из чего такой вывод?
Есть Северная Казна с 3700 пользователями, а Банка 24ру с 10000 пользователями нет.
1. Сравнивалось не количество пользователей, а функционал
2. Цифры точно
к одному моменту времени относятся и об одном и том же? :-) А то сложно сравнивать количество юзеров-физиков в середине 2005 в одном банке с общим количеством юзеров в другом банке в сентябре 2006 :-)
Иными словами, никто не слышал не знал ни строчки не опубликовано и раз! срузу "нобеля" уже дают:-)
Увы и ах, практика подсказывает что "суперкрутейший и-банк" это продукт длительной работы
и не всем банкам доступный высокотехнологичный продукт как покупной так и "самописный". Так что рейтинг на cnews очень близок к реальности.
1. Данные по активам физлиц приведены на эту дату. Если бы были более свежие - наверное, привели бы.
Полет мысли журналистов для меня был и остается загадкой ;-)
Поправьте,
сколько физлиц у Казны сейчас
Дабы не обламывать сюрприз, я пока промолчу, ладно? :-)
Человеку, чтобы выбрать и-банк, нужно сравнение именно местных банков
Согласен. Но только в этом сравнении чудесным образом
отсутствует информация о некоторых игроках данного рынка.
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
Иными словами, никто не слышал не знал ни строчки не опубликовано и раз! срузу "нобеля" уже дают
Не совсем так, но направление мысли верное :-)
Тут был еще один
рейтинг, где совсем "TOP" рассматривались. СК в нем не было по этой причине. Над возможностями рассмотренных систем (и количеством пользователей этих систем) можно было рыдать...
Но - таковы были условия, изучались банки с размером активов не менее определенного...
Я тогда еще съязвил,
что можно было рассмотреть исключительно на примере Сбера и сделать вывод, что и-банкинга для физиков в России нет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)