поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

УБРиР договор на вклад

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УБРиР договор на вклад   #314136  наверх
Автор: 
Дата:   

Скачал с сайта УБРиРа договор вклада(анкета заявление) и там есть такая строчка:

- Я согласен (-на) с тем, что банк в праве от моего имени подписывать расчетные документы, как на разовое, так и на периодическое перечисление денежных средств на основании моего заявления.

Кто нибудь может пояснить как это понимать и чем это может грозить,мне формулировка и ее значение абсолютно не понятны
  |  Поделиться:  
Re: УБРиР договор на вклад   #314150  наверх
Автор: Агент008
Дата:   

Вы можете дать банку поручение на списание денег со счета, например платежей по кредиту. В любом случае этот пункт не позволит банку по своему усмотрению тратить Ваши деньги
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРиР договор на вклад   #314158  наверх
Автор: vova 103
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Агент008

А Вы кто?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: УБРиР договор на вклад   #314161  наверх
Дата:   

Я сталкивался с подобными условиями
  |  Поделиться:  
Re: УБРиР договор на вклад   #314162  наверх
Дата:   

К Убриру отношения не имею ;-)
  |  Поделиться:  
Re: УБРиР договор на вклад   #314314  наверх
Автор: ПАО КБ УБРиР 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gurvinik

Скачал с сайта УБРиРа договор вклада(анкета заявление) и там есть такая строчка:

- Я согласен (-на) с тем, что банк в праве от моего имени подписывать расчетные документы, как на разовое, так и на периодическое перечисление денежных средств на основании моего заявления.

Кто нибудь может пояснить как это понимать и чем это может грозить,мне формулировка и ее значение абсолютно не понятны

Добрый день!

Эта строчка означает, что вам не придется самостоятельно формировать различные платежные документы, если они понадобятся. А такие документы необходимо оформлять при любом безналичном перечислении с вашего счета (вклада), и это требует определенных усилий: нужно правильно указать все реквизиты и т.д.

Банк берет эту работу на себя и оформляет все самостоятельно. Для этого в анкете-заявлении и присутствует эта строчка. Она, естественно, ничем вам не грозит, а делает проще и быстрее управление вашим вкладом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода