Скачал с сайта УБРиРа договор вклада(анкета заявление) и там есть такая строчка:
- Я согласен (-на) с тем, что банк в праве от моего имени подписывать расчетные документы, как на разовое, так и на периодическое перечисление денежных средств на основании моего заявления.
Кто
нибудь может пояснить как это понимать и чем это может грозить,мне формулировка и ее значение абсолютно не понятны
Вы можете дать банку поручение на списание денег со счета, например платежей по кредиту. В любом случае этот пункт не позволит банку по своему усмотрению тратить Ваши деньги
Скачал с сайта УБРиРа договор вклада(анкета заявление) и там есть такая строчка:
- Я согласен (-на) с тем, что банк в праве от моего имени подписывать расчетные документы, как на разовое, так и на периодическое перечисление
денежных средств на основании моего заявления.
Кто нибудь может пояснить как это понимать и чем это может грозить,мне формулировка и ее значение абсолютно не понятны
Добрый день!
Эта строчка означает, что вам не придется самостоятельно формировать
различные платежные документы, если они понадобятся. А такие документы необходимо оформлять при любом безналичном перечислении с вашего счета (вклада), и это требует определенных усилий: нужно правильно указать все реквизиты и т.д.
Банк берет эту работу на себя и оформляет все
самостоятельно. Для этого в анкете-заявлении и присутствует эта строчка. Она, естественно, ничем вам не грозит, а делает проще и быстрее управление вашим вкладом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)