поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Полезная информация

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Полезная информация   #31226  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Может и ОФФ, но эта информация будет полезна всем.... В прошлом году в банке "Русский стандарт" брали кредит на 31600 на покупку одной вещи... Кредит полностью погасили в соответствии с графиком платежей еще два месяца назад. После этого, спустя два месяца, позвонили в банк, чтобы узнать остался ли долг по кредиту (так как были определенные сомнения). Они сказали - приезжайте в банк и спрашивайте там. Неделю назад съездили, попросили сделать нам справку. Сначала банковские работники говорили, что мы ничего не должны и допытывались для чего нам справка. Но потом все-таки согласились ее сделать. Сегодня мы получили эту справку, и оказалось ,что мы, оказывается переплатили по кредиту (хотя платили по указанному ими графику) 3700р.! И выяснилось это чисто случайно, когда мы решили на всякий случай попросить эту справку. Так что я советую всем, кто брал кредиты, особенно в этом банке, не полениться и съездить туда, и попросить у них справочки по кредитам...

Сейчас я спешу, поэтому написано немного сумбурно... Если есть вопросы - задавайте, отвечу позже... Все документы могу предоставить если кому интересно).
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода