поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Виза - удаленное открытие счета...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Виза - удаленное открытие счета...   #31225  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день!

Подскажите варианты решения следующей ситуации:
Я являюсь клиентом одного уральского банка. Срок действия карты Visa заканчивается 30.11.2006г. Необходимо получение новой карты, но есть проблема. В данный момент я проживаю в г.Киеве (Украина) и быть в г. Екатеринбурге физически нет никакой возможности. Есть ли варианты получения карты без личного присутствия? Могу выслать нотариально заверенные копии любых документов, а также прислать место себя доверенных лиц.

Что скажете?
  |  Поделиться:  
Re: Виза - удаленное открытие счета...   #31227  наверх
Автор: ds-hd 
Дата:   

Открывай в литве, не парь мозг.
в наших банках, у тебя трусы сфотографируют и возьмут отпечатки пальцев твоей бабушки, чтобы ты не финансировал своими копейками террористов и их злобной подрывной деятельности, а адрес с телефоном назавтра будут продаваться во всех базах данных.

В литве можно просто послать бумажку по почте безовсяких копий и карту тебе пришлют курьером.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Виза - удаленное открытие счета...   #31239  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Дистанционно к сожалению унас можно открыть только "виртуальную карту" с помощью системы "интернет-банк" в любое время дня и ночи мгновенно открывается , увы на руки вы её не получите. Полезно для безопасных расчётов с сети за товары. В вашем случае дейчтвительно проблема....
  |  Поделиться:  
Re: Виза - удаленное открытие счета...   #31240  наверх
Автор: Капитан Арктика  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ds-hd

в наших банках, у тебя трусы сфотографируют и возьмут отпечатки пальцев твоей бабушки, чтобы ты не финансировал своими копейками террористов и их злобной подрывной деятельности, а адрес с телефоном назавтра будут продаваться во всех базах данных.

+тыща
скоро уже терористов-то всех в сартирах замочут?
а то вздохнуть нельзя иззаних гадов))))
  |  Поделиться:  
Re: Виза - удаленное открытие счета...   #31262  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Название темы, ИМХО, не соответствует сути вопроса.
Счет Вам удаленно не откроют. Счас с этим строго.
Перевыпуск карты (счет открыт и никуда не девается, только ключик к нему треба поменять) - это несколько другое дело.
Полагаю, что Вам стоит таки связаться конкретно с Вашим банком и задать там этот вопрос: могут ли по доверенности принять заяву на перевыпуск и выдать потом карту?

P.S. Хотя проживание именно в "незалежной", мягко говоря, не сильно порадует карточников Вашего банка.
  |  Поделиться:  
Re: Виза - удаленное открытие счета...   #31267  наверх
Дата:   

В литву дружище, в литву.
Хоть прибалты и мудаки-националисты, но идиотических вопросов "где вы взяли целых полторы тысячи долларов, наверняка деньгия грязные, надо вас проверить" не задают. Там и банковскую тайну соблюдают, и юр.лица не закрывают просто потому что кому-то "захотелось", и паспорт твой не изучают в бинокль на предмет подделки, а про прописку я даже не говорю. Нет у литовских банков такой позиции как "прописка", никого не волнует где ты живешь и кто ты вообще. Если деньги принес - значит они твои по умолчанию. А сейчас у меня складывается впечатление, что в россии наступил 1984. Просто по пунктам, как у Оруэлла. И я не знаю что будет завтра - всех кто проводит операции на сумму больше 20 т.р наверно будут расстреливать, или ссылать в колонии, где каждое утро всем вслух прикажут читать официальные новости певого канала, где "зарплата все выше и выше, инфляция все ниже и ниже, а борьба с терроризмом все крепчает и крепчает"
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Виза - удаленное открытие счета...   #31274  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:

ds-hd

Ну прям целый манифест отмывальщика! :-d
Особенно понравился пассаж про поддельный паспорт :-d
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Виза - удаленное открытие счета...   #31275  наверх
Дата:   

ага. манифест отмывальщика.
кому надо , те и так отмоют, а простые люди ничего кроме головной боли не получат.

зашли с товарищем по пути в банк. Северная\ Казна.
ему нужно было срочно счет открыть, денег - около 30 т.р.
ждём очереди, дает паспорт, говорит какой счет хотел бы открыть, называет сумму, начинает заполнять бумаги,
после чего дама, которая смотрит его паспорт и всячески его
ксерокопирует говорит следующую фразу, слышал сам, поэтому за дословность ручаюсь:
- Вы знаете, нам не нравится Ваша прописка. Мы не можем открыть Вам счет.
-????? .... А при чем здесь моя прописка???
- Ну если что...., то где Вас будут искать?
- Если что???????? ........

И после этого уважаемый Bad-001
Вы говорите что-то о манифесте отмывальщика???
Глаза раскройте и посмотрите, что вокруг вообще происходит.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Виза - удаленное открытие счета...   #31288  наверх
Автор: dlk  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И я не знаю что будет завтра - всех кто проводит операции на сумму больше 20 т.р наверно будут расстреливать, или ссылать в колонии, где каждое утро всем вслух прикажут читать официальные новости певого канала

+1
Че за дурь они придумали про 20 тыр, этож ни в какие ворота...
  |  Поделиться:  
Re: Виза - удаленное открытие счета...   #31292  наверх
Автор: CKKPSS™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dlk

Че за дурь они придумали про 20 тыр, этож ни в какие ворота...

все, кто переводит меньше миллиона, автоматиески привавниваются к тероризму
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода