До Нового Года открывали счет в УБРиР и заключили договор на терминал для приема карт. На тот момент он был без комиссии! После Нового Года начались списания по 1000 в мес.
Позвонил в свое отделение, где мне ответили - А мы вас уведомляли в интернет банке и вообще...
После
чего я задал вопрос о порядке отказа от этой услуги и терминала, мне все рассказали и на послед спросили, как называется ваша контора, я ответил.
Через пару часов списалась за терминал за два месяца :-)
арендная плата в 1000 рублей берется только с тех терминалов которые не работают, или
не выполняют условия по минимальному обороту по терминалу.
ЗЫ просто сейчас появилось очень много фирм, которые испугавшись закона о повсеместном введении безнала, на заключали договоров
эквайринга, но терминал как таковой им не нужен, и пылиться на полочке. Или для того чтобы просто было.
ЗЫЗЫ для таких клиентов есть услуга подключи СВОЙ (купленный самим предприятием торговли) терминал. Совершенно БЕСПЛАТНО.
Подключаются увы только определенные модели. при
этом ни о какой арендной плате речи не идет и комиссия ставиться минимальная.
По мне так это воровство прикрытое уведомлением в интернет банке!
о как.
вам дали бесплатно оборудования на 20000р, и сказали работайте,
вы не работаете.....
вам говорят, тогда по 1000р плати или работай.
и кто тут вор????
сейчас халявы все меньше и меньше будет.
которые испугавшись закона о повсеместном введении безнала,
для расширения кругозора ибо не в теме, его приняли чтоль ? Почему нельзя просто "послать" клиента оплачивать через сайт , ведь формально прием карт будет осуществлятся..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)