поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

УБРИР + CCБ отжигают ПЯ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
УБРИР + CCБ отжигают ПЯ   #31135  наверх
Автор: 
Дата:   

УБРИР как всегда облажался. ПЯ. Открыл я значит вклад "Удобный" в отделении на А. Валека (бывший ССБ), договор заключил с УБРИР, пложие мысли меня при этом не посетили, так как до этого открывал это твклад неоднократно. Открыл и забыл. Потом разжился еще деньжатами и решил пополнить вклад. По пути оказалось отделение на Куйбышева. И тут насалось :-) (далее следуют не цензурные идиоматически е выражения в адрес администрации УБРИР). Мне радостно сообщили что вклад в их отделениях я пополнить не могу, так как открыл его в CCБ ?????? (но позвольте его год как не существует?) и договор с УБРИР. На что мне сообщли что они их счета не видят :-(.
Отсюдо вывод руководство УБРИР /*censored*/, невидящие дальше своего носа. (за базар отвечу), желаю уволить нах все бездарное руководство вплоть до начальников подразделений, которые не чешуться и не думают развивать банковсие услуги.
Респект только девушкам из процессинга, которые одни видимо в этом банке держат нос по ветру.

Отредактирвано в рамках подготовки к ответу за базар.....

[Сообщение изменено модератором 09.11.2006 09:32]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР + CCБ отжигают ПЯ   #31136  наверх
Автор: AlexCat 
Дата:   

моё мнение, если бы автор умел отличать филиал от допофиса - подобных тем и вопросов не задавал бы....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР + CCБ отжигают ПЯ   #31137  наверх
Автор: BONAvto
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexCat

умел отличать филиал от допофиса

Я договр заключил с УБРиР а не с филиалом или доп офисом, там написано УБРиР, большими жирными буквами... дать почитать?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР + CCБ отжигают ПЯ   #31138  наверх
Дата:   

Вы в Сбере так же попробуйте.. :-) Уверен вам там тоже самое скажут...

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2006 09:28]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР + CCБ отжигают ПЯ   #31140  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Да, с одной стороны объединение банков - это очень и очень непросто, с другой - 2 года это 2 года. А тредстартеру - на начальников разных уровней вы зря, в УБРиР они по слухам ничего не решают, а уж если из ССБ бывшего, то тем более. Спроса с них нет, они сами втихушку про "технологии" УБРиР матеряться..... Там надо Больших Боссов ругать, а вы для этих Боссов никто...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР + CCБ отжигают ПЯ   #31147  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

2Автор.

1)Прочитайте пункт договора. Что там написано. Если написано что Вы имеете право пополнять вклад в любом доп.офисе, отделении УБРиРа то Вы правы и имеете на это право о чем аи надо было поговорить с начальником доп.офиса.

2)Вообще из доп офисов УБРиРа вклады филиала ССБ пополнять можно. И даже это каждый день делают десятки людей. ИМХО на лицо обычная безграмотность персонала в точках. Но это проблема в целом банковской системы (Еката по крайней мере,за РФ не знаю)

Счета они действительно не видят, но там другая технология.

ПС: вот пример, зашел недавно я в головное отделение банка (не УБРРР, но такой же крупный) и протянул квитанцию за услуги ТСЖ что у них счет ведет.
Операционист !5 минут искала счет вводя КОРР.СЧЕТ,
потом видимо догадавшись что не то делает -решила поискать по расчетному и нашла -уж думал начать помогать ей(причем вводила все 20 цифр, хотя обычно достаточно первых 5 и последних 4-х)

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2006 12:01]

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2006 12:03]
  |  Поделиться:  
Re: УБРИР + CCБ отжигают ПЯ   #31148  наверх
Автор: s999_999 
Дата:   

Из газеты Банк-Клиент УБРиРа :

"В соответствии со стратегией разработанной в банке до 2008 года, предполагается в основном развивать розничные услуги..." - вице президент УБРиР А.Я. Черкашeв

еще 2 года есть )))

"И, наконец, еще одно достоинство, которое мне непременно хотелось бы отметить. Понятие профессионализма включает в себя многих составляющих. На мой взгляд, с профессиональным банком-партнером всегда комфортно. Мы целенаправленно стремимся к высоким стандартам обслуживания, когда клиент придя в офис или позвонит по телефону, получает качественный сервис, профессиональную консультацию..." - директор Департамента УБРиР Овчинников А.Ю.

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2006 12:15]

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2006 12:16]
  |  Поделиться:  
Re: УБРИР + CCБ отжигают ПЯ   #31149  наверх
Автор: BONAvto
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Uzbek

Овчинников А.Ю.

вот и крайнего нашли, дайте его телфон, пусть за слова ответит
  |  Поделиться:  
Re: УБРИР + CCБ отжигают ПЯ   #31150  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Господа, ну не издевайтесь над УБРиР.
Вы не правы однозначно.

Возможность обслуживания любого клиента в любом отделении а тем более (!) филиале банка является лишь фичей, очень удобной услугой некоторых наиболее технологически продвинутых банков.

Эта услуга вовсе не является обязательной.

Смешно было бы читать такие вещи к примеру про Сбербанк, а ведь там Вы не сможете обслужиться даже в другом отделении и даже не смотря на то что в Уральском банке СБ РФ есть такая возможность. Не говоря уже о том чтобы обслужиться в другом филиале (территориальном банке) Сбербанка РФ.

У УБРиРа же даже технологически такой возможности нет.

То же самое скажу и про ВТБ, ВТБ24, Альфа, МДМ, Банк Москвы и т.д.

Так что господин "BONAvto" в своих нападках на УБРиР глубоко не прав. Никто ему ничего не обязан. Если ему нужен другой уровень сервиса и технологий нежели в УБРиР - пусть валит в другой банк а не визжит тут о качестве услуг.

УБРиР - хороший крепкий банк, а технологии и сервис - ну не его это. Зато у УБРиР наверняка много других преимуществ, которые востребованы другими клиентами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР + CCБ отжигают ПЯ   #31162  наверх
Автор: шамиль марватович
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пфдшн

УБРиР - хороший крепкий банк, а технологии и сервис - ну не его это. Зато у УБРиР наверняка много других преимуществ, которые востребованы другими клиентами.

Это так наверное можно перевести:
УБРиР - хороший крепкий банк, просто работает плохо и персонал у него плохой. Зато наверняка многих его клиентов это не напрягает до такой степени, чтобы перейти обслуживаться в другой банк)))

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2006 15:39]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР + CCБ отжигают ПЯ   #31164  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рустам т
Это так наверное можно перевести:
Не надо меня переводить. УБРиР хороший банк. Был бы плохой - не существовал бы уже. Как некоторые. А он имеет место быть на первом-втором месте среди негосударственных в области и на Урале вообще. СК вон сколько PRила ф-л в МСК, а у бррр он давно есть и работает, исполняет возложенное на него.
0/2 |    |  Поделиться:  
УБРИР   #31168  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 12:37]
  |  Поделиться:  
Re: УБРИР   #31171  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2igor
некоторая техническая отсталость и, как следствие ее, некачественный и-банк
"некачественный и-банк" ИМХО следствие не технической отсталости а следствие некоторых организационных непоняток в умах. Не считают там видимо что данная услуга банку (и его клиентам) нужна. У УБРиР который ССБ был (и есть) качественный интернет-банк но тарифы неконкурентоспособные (по сути - заградительные). О чем это говорит? Вот-вот...
  |  Поделиться:  
Re: УБРИР   #31174  наверх
Автор: ОбАмович 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BONAvto

Я договр заключил с УБРиР а не с филиалом или доп офисом, там написано УБРиР, большими жирными буквами... дать почитать?

так везде написано :-)
а ниже - филиал "ССБ" , ничего странного......
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР   #31175  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: britanova

так везде написано

разбанили? :-)
  |  Поделиться:  
Re: УБРИР   #31176  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BONAvto

вот и крайнего нашли, дайте его телфон, пусть за слова ответит

гы-гы :-) подстава :-)
у филиала база другая, естественно, что они не видят счетов :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР   #31177  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexCat

разбанили?

ога, да это так, нашлепали малость, репрессий не было.......
:-d
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР   #31184  наверх
Автор: s999_999 
Дата:   

считаю потерей времени - обсуждение и посещение сего банка ))
все равно все здешние высказывания банк не будет рассматривать о оплатах по кредиту, о возможности делать свои дела в любом офисе банка, хоть на северном полюсе, о создании классного инетбанка, четкое понимание без наколов с выводом из ОФБУ.

люди в банке работают хорошие (среднее звено). знаю некоторых.

p.s. девочки в процессинге на дежурствах по вечерам - супер, как джипиэс вели меня по улочкам уралмаша к банкомату в 23.00 ))

p.s.s. филиал в Москве - без комментариев...

p.s.s.s. Фролов, Сандлер, Пухов и т.п. публикуются, появляются на публике, от УБРиРа вобще не помню никого чтобы запомнился, кроме Воробьева С.П. (ушел в НОВА, читал в Деловом квартале).
  |  Поделиться:  
Re: УБРИР   #31211  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Чтото пост ушел во флуд.
Итак повторяю свои слова.

Из доп. офисов УБРиРа возможно платить(пополнять) 423 счета клиентов филиала ССБ. И не только можно а такие проводки есть. Вопрос в том как должен задаваться конкретному специалисту фронта допика, который если пораскинет мозгами то найдет решение (прочитает инструкцию хотя бы). Это бесплатно и видимо по заявлению клиента.

Мало того пополнять счета клиентов ССБ,УБРиРа и думаю других банков можно из ЛЮБЫХ банков. То есть приходите в сбер и говорите, хочу пополнить вклад в УБРР, и они должны принять такой платеж. - по крайней мере такие платежи есть.Хотя тут вопрос встает о комиссии конечно.
Но комиссия того же сбера покажется небольшой если Вам вместо того чтобы пополнить вклад скажем из Воркуты требуется заплатить 1% вместо билета на самолет/поезд и обратно.

И опять же повторю свои слова - большинство негатива к нашим банкам происходит изза низкого качества операционистов, которым проще послать клиента чем его обслужить. Но это болезнь всего уральского банковского сообщества)

[Сообщение изменено пользователем 10.11.2006 13:59]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР   #31212  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Quark

это болезнь операционистов, у которых з/п маленькая
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР   #31214  наверх
Дата:   

теоретически они не д.б. вам отказать :-)
может по тех. причинам?
по крайней мере в CСБ операционисты видят счета головного......
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР   #31216  наверх
Автор: zdl
Дата:   

2 BONAvto:
а вы как потребитель грамотны? закон о защите прав потребителей читали?
я про то что в каждом отделении вам оказывают услугу и в каждом отделении есть книга жалоб и предложений, которая поверьте мне читается! и что вам было лень написать туда пару строк? при этом вы настолько обиделись что вашей энергии хватило на тирраду в два абзаца но ни как не на две строки в книге. решили потешить нас своим возмущением вместо цивилизованного решения проблемы? так о проблеме никто и не узнает никогда если все будет происходить вот так в форумах, а не через официальную жалобу клиента в банк! учитесь быть потребителем!
С уважением
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР   #31237  наверх
Автор: k147
Дата:   

2а раза был клиентом офисов убрира головного и много раз ССБшного. В ССБшном девушки (операционистки) ещё что-то умеют. в голове -нет. 40 минут на обслужить человека ПО ТЕТРАДКЕ повторяя последовательность нажатия клавиш и кнопок на экране... за такое начальника доп.офиса к стенке ставить... ну или раком.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #31242  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

тредстартеру я бы порекомендовал изменить название темы.... ПЯ это все.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #31259  наверх
Автор: UBS   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый Пфдшн!

Действительно, как тут многие отмечали, как только хоть чуть чуть летят камешьки в сторону УБРР, то Вы тут как тут.
Если в договоре нет пункта о том, что все операции по счету можно совершать только в конкретном отделении, то любой суд Вас заставит это делать и ему наплевать что Вы считаете "Возможность обслуживания любого клиента в любом отделении а тем более (!) филиале банка является лишь фичей". Если этой фразы в договоре нет, то надо гнать всех юристов Банка строем на улицу. А, скорей всего, там этой фразы нет.
С уважением.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода