не так давно мне понадобилось взять быстро кредит в Уралвнешторгбанке.
Я просила кредит на сумму 35 000 на срок 2-3 месяца (официальная зарплата 20-30тыс), но мне одобрили кредит только на 18 месяцев.
при том, если я погашу его досрочно, я все равно должна буду
погасить все комиссии за 18 месяцев, а это 700р*18 = 12600 (более одной трети кредита)
у меня возник вопрос по поводу их законности. почему я должна буду платить за непредоставленную мне услугу? ведь кредитом собираюсь пользоваться всего 2 месяца, а платить за 18?
непонятно сама
суть этих комиссий - если за ведение счета, так я его через 2 месяца закрою...
я помню, что когда то были признаны незаконными комисии за ведение карточного счета у ХФК банка
не могут ли комиссии Уралвнешторгбанка также быть признаны незаконными?
Намекается на то что если не согластны не берите :-)
Вообще то просто возьмите в другом банке(я так и сделал отказавшись от услуг ВТБ). Например в СКБ все по человечи. После оплаты процента за выдачу кредита можно хоть в тот же день и вернуть кредит..............
Вопрос не в сфере морали закон в сфере законности незаконности, так в вот по моему мнению оспорить еж. комисиию, а также порядов возврата кредита НЕ получится ИМХО
комиссия как правило составляет Х% за каждый месяц пользования кредитом.
то есть, сначала комиссия начисляется в размере 12*Х% (если на год берем) а потом у нас возникает
обязательство ее уплачивать ежемесячно равными долями.
то есть комиссия начисляется сразу вся, а мы ее в рассрочку уплачиваем..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)