ребята пластики объясните че за фигня творится с процессингом МДМ. Тема такая карточка Меткомбанка, сотрудники "очень компетентные" молодые особы сказали что процессинг МДМа деньги зачисляются по несколько дней я уже молчу что я из-за них на праздники без денег остался дык они меня и сегодня без
денег оставили. Объясните плз че за фигня и когда она кончится
И Меткомбанк и МДМ Урал не впечатляют успехами. По зарплатному проекту туда ещё можно загнать людей, а обслуживаться качественно это уже другой вопрос.
А процессинг здесь при том что беньги на счет в Меткоме хоть с опазданием но поступают а активными на карте становятся практически через день. Дык процессинг это виноват или нет?
Уважаемые господа держатели пластиковых карт Меткомбанка! Если у кого-то есть вопросы по срокам зачисления средств на вашу карту звоните в Отдел пластиковых карт, а не каким-то мифическим сотрудницам. У нас зачисления всегда идут день в день (только если ваше предприятие отправило деньги слишком
поздно вечером возможно вы увидите деньги на следующий день с утра). А вот если ваше предприятие не перечислило вовремя вашу зарплату на вашу карту или отправило в банк не верные данные о зачислениях, которые мы физически не можем обработать - обращайтесь с наилучшими пожеланиями в вашу бухгалтерию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)