Вообщем ситуация такая,работаю я в одной фирме,уже достаточно давно.Где-то пол года назад,пришли к нам в фирму сотрудники банка УБРИР,и предложили свои услуги по кредитованию.Я естесвенно оказался т.к. и возраст не подходящий 17 ЛЕТ да и кредит мне нужен не был.По своей глупости не прочитав
документы которые мне дали что-бы подписать,подпсал.
В итоги взял кредит 10000р. на год.Деньги они конечно перевели,и я обнаружив такую сумму у себя на карте конечно снял её и потратил.Самое интерестное в том, что этот банк даёт кредиты только лица достигшим 21 года,и обязатель ное правило -
наличие военного билета.
Что мне делать отдавать кредит или нет ?(Приходил в банк называл своё имя и фамилию,меня даже в базе не существует :-).
Если хотите, навсегда испортить свою кредитную историю, то можете не возвращать. Шансов, что банку удаться вернуть свои деньги, на мой взгляд, нет очень много.
Решайте сами, я бы, конечно, вернул, и чем быстрее, тем лучше.
Думаю тема топика сформулированна не верно, настоящая тема "Могу ли я кинуть банк?" . Не можете, найдутся методы и средства заставить Вас вернуть не принадлежащие Вам деньги и проценты за их пользование, лучше не пытаться.
Приходил в банк называл своё имя и фамилию,меня даже в базе не существует
Ну такого быть то не может - как же они вам деньги тогда эти перевели? - на деревню дедушке?
Процессы выдачи кредита такую выдачу как ваша -
исключают, и если эти 10 тыс. действительно кредит, то вы везде где надо есть. А если нет вас ни в АБС банковской, ни где больше и договора кредитного если нет - то можно ниче и не платить, а все что тут написали уважаемые форумяне - с призывом оплатить немедленно - так это пади сотрудники
достопочтенного УБРиРа и есть :-)
Вы лучче уважаемый проверьте - а кредит ли то был? А то мама с папой закинули деняк или работодатель премию дал.
Приходил в банк называл своё имя и фамилию,меня даже в базе не существует
В какой базе? Если зарплатная карта на руках, то в базе есть, естественно.
Скорее всего дали, как зарплатнику, овер на 10-ку - стандартная практика.
Бумажку подписал, стало быть под своими обязательствами подписался. Коли потратил - значит воспользовался.
Хочешь попробовать не отдать? Ну дерзай ...
З.Ы. Условия для зарплатных овердрафтов и кредитов "на улицу" разные. И пытаться ссылаться на "дают с 21 года" - это детский сад.
т.к. являюсь сотрудником Управления проблемных кредитов УБРиРа - попросил тредстартера в "личке" выйти на связь, ответа не последовало.
также по косвенным признакам в теме можно сделать вывод, что всё написанное - порождение чьей-то фантазии, для чего это всё состряпано - додумывайте сами,
выводы сами напрашиваются.
Если на самом деле так - то кредит конечно надо возвращать .Но что то тут как то мутно всё -первый раз вижу что бы кредит дали человеку против его воли . Похоже на черной пиар против УБРР.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)