поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31036  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем ситуация такая,работаю я в одной фирме,уже достаточно давно.Где-то пол года назад,пришли к нам в фирму сотрудники банка УБРИР,и предложили свои услуги по кредитованию.Я естесвенно оказался т.к. и возраст не подходящий 17 ЛЕТ да и кредит мне нужен не был.По своей глупости не прочитав документы которые мне дали что-бы подписать,подпсал.
В итоги взял кредит 10000р. на год.Деньги они конечно перевели,и я обнаружив такую сумму у себя на карте конечно снял её и потратил.Самое интерестное в том, что этот банк даёт кредиты только лица достигшим 21 года,и обязатель ное правило - наличие военного билета.
Что мне делать отдавать кредит или нет ?(Приходил в банк называл своё имя и фамилию,меня даже в базе не существует :-).
  |  Поделиться:  
Re: ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31038  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

они свои деньги не забудут. Потом ПЕНИ "наболтают" столько, что лучше щас отдай.
  |  Поделиться:  
Re: ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31046  наверх
Автор: UBS   (О пользователе)
Дата:   

Если хотите, навсегда испортить свою кредитную историю, то можете не возвращать. Шансов, что банку удаться вернуть свои деньги, на мой взгляд, нет очень много.
Решайте сами, я бы, конечно, вернул, и чем быстрее, тем лучше.
  |  Поделиться:  
Re: ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31047  наверх
Автор: m-a-x.
Дата:   

но даже по закоы оеи не имели права проводить со мной какие-либо финансовые операци так-как я не достиг совершеннолетия.
  |  Поделиться:  
Re: ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31048  наверх
Автор: UBS   (О пользователе)
Дата:   

И что из этого?
Вы же кредит уже потратили!
Очень рекомендую, начинать кредит возвращать.
  |  Поделиться:  
Re: ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31073  наверх
Автор: fb_sterh 
Дата:   

Думаю тема топика сформулированна не верно, настоящая тема "Могу ли я кинуть банк?" . Не можете, найдутся методы и средства заставить Вас вернуть не принадлежащие Вам деньги и проценты за их пользование, лучше не пытаться.
  |  Поделиться:  
Re: ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31076  наверх
Автор: nayk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UBS

, что банку удаться вернуть свои деньги, на мой взгляд, нет очень много.

Цитата:
От пользователя: fb_sterh

Не можете, найдутся методы и средства заставить Вас вернуть не принадлежащие Вам деньги и проценты за их пользование, лучше не пытаться.

УТЮГИ рулят :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31077  наверх
Автор: fb_sterh 
Дата:   

Банк, работает в правовом поле, не будет платить сам, заплатят родители.
Утюги своё отрулили.
  |  Поделиться:  
Re: ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31080  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Здравствуй бот

Цитата:
От пользователя: g-e-n

.По своей глупости не прочитав документы которые мне дали что-бы подписать,подпсал

Случайно не подписывали документы на отгрузку вагонов с алюминием?
А то УБЭП Вас уже ищет.

Цитата:

Приходил в банк называл своё имя и фамилию,меня даже в базе не существует

В какой банк приходили то?

В общем автору:
1)заполнить инфу о себе
2)изложить информацию правильно с указанием фамилий и действующих лиц

Иначе считать данную темку разводом
  |  Поделиться:  
Re: ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31081  наверх
Автор: Kasli  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну такого быть то не может - как же они вам деньги тогда эти перевели? - на деревню дедушке?

Процессы выдачи кредита такую выдачу как ваша - исключают, и если эти 10 тыс. действительно кредит, то вы везде где надо есть. А если нет вас ни в АБС банковской, ни где больше и договора кредитного если нет - то можно ниче и не платить, а все что тут написали уважаемые форумяне - с призывом оплатить немедленно - так это пади сотрудники достопочтенного УБРиРа и есть :-)

Вы лучче уважаемый проверьте - а кредит ли то был? А то мама с папой закинули деняк или работодатель премию дал.
  |  Поделиться:  
Re: ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31091  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:

В какой базе? Если зарплатная карта на руках, то в базе есть, естественно.
Скорее всего дали, как зарплатнику, овер на 10-ку - стандартная практика. Бумажку подписал, стало быть под своими обязательствами подписался. Коли потратил - значит воспользовался.
Хочешь попробовать не отдать? Ну дерзай ...

З.Ы. Условия для зарплатных овердрафтов и кредитов "на улицу" разные. И пытаться ссылаться на "дают с 21 года" - это детский сад.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31098  наверх
Автор: if 
Дата:   

т.к. являюсь сотрудником Управления проблемных кредитов УБРиРа - попросил тредстартера в "личке" выйти на связь, ответа не последовало.
также по косвенным признакам в теме можно сделать вывод, что всё написанное - порождение чьей-то фантазии, для чего это всё состряпано - додумывайте сами, выводы сами напрашиваются.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОБМАНУЛИ И ДАЛИ КРЕДИТ В 17 ЛЕТ.   #31186  наверх
Автор: Чёрная Мамба.  (О пользователе)
Дата:   

Если на самом деле так - то кредит конечно надо возвращать .Но что то тут как то мутно всё -первый раз вижу что бы кредит дали человеку против его воли . Похоже на черной пиар против УБРР.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода