Что такое Яндекс.Деньги?
Яндекс.Деньги - это платежная система, которая позволяет:
совершать безопасные платежи в интернете
надежно хранить всю информацию о ваших зачислениях и платежах
Управлять своими средствами в Яндекс.Деньгах можно прямо на сайте money.yandex.ru.
Это то, что "предлагает" нам Яндекс..
Однако, с августа месяца 2006 года и по сей день не могу вывести ни одной денюжки с данного сайта, о чем Вам и хочу поведать.
Что характерно, пополнять свой кошелек можно практически с любого банкомата и терминала!! Воть..
А всяко-разно пробовал... Даж пытался за сотовую связь (мотив), а оно не позволяет аднако, тока говорит следующее: Ошибка: Неправильно выбран счет. Счет плательщика не может совпадать со счетом получателя...
А это ответ службы поддержки : Здравствуйте.
Данная
проблема нам известна. В настоящее время мы занимаемся её
устранением.
Сроки устранения проблемы пока не установлены.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за запрос.
С уважением,
Станислав Кодинцев
Служба
поддержки Яндекс.Деньги
С тех пор как Webmoney повадились без объяснения причин локать кошельки и присваивать деньги пользователей, Яндекс- вполне приличная альтернатива. Во всяком случае пока.
forst
пользуюсь WM год и не разу не видел, чтобы что-то "локали". вводил и выводил суммы на порядки отличающиеся от сиреневой купюры. Всё просто в пределах 30 минут, через УБРиР.
Уважаемый ds-hd .
Так разве я говорю,что у Вас что-то локали?
Нет конечно. Я говорю про эпизоды, произошедшие с другими людьми.
Лично мне повезло, у меня пропало всего 150 вмз, которыми обычно платил за инет. Ну кинули и кинули, но как то разговорился на форуме электронной
торговли. Говорят - обычное дело, пользуйтесь яндексами или е-голд.
Вам локают кошелек и приходит стандартное письмо,что у вас ,якобы, фрауд активность. При попытке объясниться с суппортом вас просто посылают. Многие люди считают, что Вебмани- уникальный вид пирамиды,причем гениальной.
Количество денег в системе растет с каждым днем. Параллельно локается около 5 % кошельков.
Клиенты ,типа вас, у которых ничего не пропадало,свято верят и рекомендуют остальным.
И вроде б недовольных мало, и деньги немаленькие ежедневно присваиваются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)