Подскажите хорошую программу для управления личными финансами... желательно предельно простую. Расходы учитывать не надо...
Задача следующая: в нескольких местах размещены денежные средства (депозиты, пифы и пр) необходимо занести всю информацию куда, когда и сколько внесено денег,
какая общая доходность и напоминалки, чтобы были ... тогда то заканчивается депозит, например.
Те программы, которые смотрел довольно сложные т.к. там много ненужного функционала. Нет ни времени, ни желания вникать.
Те программы, которые смотрел довольно сложные т.к. там много ненужного функционала.
есть такое..
Цитата: От пользователя: Доктор-
Нет ни времени, ни желания вникать.
тогда и программа не
нужна, я в свое время разных перепробовал кучку, нашел "не сильно плохое" но в итоге через несколько месяцев всё равно ее забросил..
Я Family Pro использую, уже больше трех лет. Функционал нравится, есть мелкие недоделки, но не критичные. Посмотрите.
Там как раз есть нормальное разделение по разным счетам, всегда видите конкретные остатки, доходы/расходы и т.п. Напоминалки есть. Плюс можно рассчитывать бюджет на N
месяцев вперед.
Много не нужного функционала .. мне нужно только контроль доходов, внести информацию по депозитам и пифам, посчитать общую доходность и настроить напоминалки
Из того что я смотрел мне больше всего понравилась HomeBuh ( Домашняя бухгалтерия). Если просто хотите мониторить что и где и сколько с напоминаниями, то можете для мобилки "отдай долг" посмотреть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)