Кстати в загулы связнойбанковцы ушли ещё в прошлом году(к их четырём банкоматам,в которых НЕ было денег,ещё можно было подойти).Мимо же вольяжно проползали алчущие бронемашины :weep: >>
Обновил в шапке черновичок таблицы.Добавил банки Нейва,Промсвязьбанк,Рокетбанк,Связнойбанк....ох и тяжела,для меня особенно в праздники, эта работёнка - объединение в одну табличку энтих конкурентов :gifts:
ОйОй,ага.И впрямь сказываются праздничные корпоративы от связнойбанковцев :-( В Табличке то указан именно Промсвязьбанк.Сейчас подкорректирую постик.
Спасибки за внимание к теме. :-)
ЗЫ.Кстати,а у
Промстройбанка есть что интересного?
0/1 |
| Поделиться:
Re: До востребования(СвязнойБанк,на кого ты нас по...
Спасибо за внимание к теме.Сейчас присмотрюсь по внимательнее.Связнойбанк я и вставил то только лишь как точка отсчёта. Это Черновик, из-за этого я и тему пока и не хотел апать. ((
ЗЫ.А подсказки по теме только
приветствуются.Какие ещё банки добавить ?
0/0 |
| Поделиться:
Почему у связного 3% на остаток?
Там вроде вообще нет % на остаток по карте, а % счета Safe
открываются отдельно
Зависит от тарифа. У меня карта с тарифом группы "С-лайн", там ситуация с % на остатке такая:
- при среднемесячном остатке менее 10 000 руб. Не начисляются
- при среднемесячном остатке от 10 000 руб. до 100 000 руб. (включительно) 10% годовых
-
при среднемесячном остатке от 100 000,01 руб. и более 5% годовых https://svyaznoybank.ru/upload/iblock/b38/taxes_sb...
0/0 |
| Поделиться:
Связьнойбанк - позорники!
На Вайнера в банкоматах, уже который день, НЕТ ДЕНЕГ И человек 15 стоит в очереди.
Вам так принципиально снять деньги именно в банкомате СвязногоБанка?
Тогда вы выбрали не тот банк :-D:lol:
Я весь январь спокойно пользуюсь банкоматами из системы ОРС, зайдите на Вайнера в любой торговый центр, там полно банкоматов из этой системы и денег в них полно :-)
4/0 |
| Поделиться:
На Малышева денег с прошлого года всё ещё НЕТ! А вот на Вайнера Кэш наконец то появился,но только в левом банкомате.
В офисах пусто...видать уже все Клинта разбежались.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)