Нужна карта со следующими критериями:
1. возможность снимать (внесенные налом) деньги не менее 100тыр (лучше до 200) в сутки, не менее чем под 500тыр в месяц
2. банк должен иметь фактические кассы, в которых я в любой момент могу снять вообще все (ну или до разусного неснижаемого)
деньги
3. снятие в любых банкоматах бесплатное
4. процент на остаток на карте крайне желателен
5. если будут ограничения по сумме на карте, то нужен вменяемый и оперативных интернет банк и что-то типа "сейфа" связного, чтобы докидывать с него нужные суммы
6. стоимость
годового обслуживания в районе 500-600р
Кредитную? 8(
Или Вы с названием ошиблись?
Если речь про дебетовую , то наверное ближе всего Ай мани у нее лимит 100 в день, миллион в месяц...ну с оговорками, читайте тарифы https://www.imoneybank.ru/static/docs/card-49.pdf
Но я ей не пользовался, можете в соответствующей теме народ попытать про плюсы минусы
подводные камни...
Остальные карты, которые вспомнились, с возможностью снимать в чужих банкоматы имеют меньшие безкомиссионные лимиты.
Да, перепутал.
Разумеется имеется в виду именно дебетовая.
Спасибо за ссылку, почитал.
Увидел следующее:
1. карта стоит 95 в месяц (т.е. 1100 в год) если не морозить на ней 25тыр, плюс 400р в год за смс
2. месячный лимит снятия в банкоматах - 150тыр, выше: +5%
3. 100тыр и лям в месяц - это лимиты на "операции по оплате картой товаров и услуг". Мне как раз наличка и нужна для тех мест, где оплатить картой невозможно.
Т.е. вроде как абсолютно не подходит под мои пожелания.
Читайте внимательно. Комиссия которая сверх 150 да но если деньги не вылежались 30 дней, вылежались снимайте без комиссии п. 7.1 , про дневные лимиты снятия читаем пункт 15.
25 тысяч на счету (включая сейф) не велика сумма с учетом процента на остаток..
У других карт с Вашими хотелками
еще хуже....
Промсвязьбанк AllInclusive подходит по условиям снятия. 300тыс. в день, 1млн. в месяц.
Тариф зависит от применения карты. Или 30тыс. в месяц тратить с карты, или держать мин. остаток 50тыс. Если ни одно из условий не выполнено, то 150р. в месяц будет стоить обслуживание. Ну или сразу
1500р. можно за год заплатить.
Снятие будет бесплатным не во всех банкоматах, а только в собственных и банкоматах партнеров (Альфа, МДМ).
Согласен, спасибо за уточнение.
С условием вылеживания действительно подходит.
А есть более интересные варианты, чтобы налички снимать можно было поболе и банк был посерьезнее?
Пусть не в
любых банкоматах, а только в ОРС или даже только в сбере.
Классическая дебетовка Сбера 150 тыщ в сутки 5 млн в месяц... 750 рублей в первый год, потом 450 р в год http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/cards/t...
Есть кобрэнды с Аэрофлотом и МТС, они дороже, но с бонусами....
У голода лимиты
еще больше но выше стоимость, но бесплатные смс кажется. У классических платные смс...
Спасибо, гляну.
Хотя знакомые активно отговаривают от сбера.
"Крайне непредсказуемая, ленивая и жадная контора" (с)
Один вон рассказал как в прошлом году на югах прилип:
отказ по карте в ресторане, налички не хватает, звонок в сбер - "ваша карта заблокирована для вашей безопасности т.к. есть подозрения на мошенников, для восстановления напишите заявление в офисе и через 2 дня...".
Очень он нецензурно рассказывал как выпутывался из этого в чужом городе.
Второй говорит что у жены с зарплатной 60тыр пропало.
Разбирались оч долго, вернули только часть.
Чет это все напрягает....
сберкарточку использую только для получения зарплаты, через пару-тройку дней на карте пусто.
смысла держать на карте сбера нормальные деньги вообще нет - ибо нет процентов на остаток (по другим картам у меня сейчас есть 10%, 14%, 17%), нет кэшбэка (по другим картам есть 1%, 5%), жутко
платный межбанк (по другим картам межбанк от бесплатного до 10, 20 рублей за платежку), нет управления лимитам на снятие наличных, покупки, покупки онлайн, покупки и снятия за границей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)