Предлагаю создать новую тему. Есть тема "Что будет с валютой?", там как правило сидят те кто затарился валютой и пишут на понижение рубля. Эта же тема для тех кто сидит в рублях и хочет его поддержать.
Может, есть какие то факторы для укрепления рубля? Какие необходимо предпринимать
действия?
готов уменьшить долю валютных своих активов,
но от государства и правительства хотелось бы увидеть, постоянной цены на бензин, на тарифы естественных монополий
Предлагаю создать новую тему. Есть тема "Что будет с валютой?", там как правило сидят те кто затарился валютой и пишут на понижение рубля.
очередная чушь . в той теме сидят люди , которые гибко подходят к размещению своих
сбережений и то , что в данный момент выгоднее сидеть в валюте вовсе не означает , что в будущем это будет всегда так .
Цитата: От пользователя: -nav-
Эта же тема для тех кто сидит в рублях и хочет его поддержать.
от того , что кто-то в теме напишет
хвалебные слова рубль никак не укрепится . самоуспокоение должно приходить от понимания процессов , а не чтения хвалебного бреда на форуме .
готов уменьшить долю валютных своих активов,
но от государства и правительства хотелось бы увидеть, постоянной цены на бензин, на тарифы естественных монополий
как это возможно при официально объявленной инфляции в 10+ % ?
А что не так !....Лежаь на печи в драных штанах и мечтать как на курсе валют бобла огрести ?...Да , работать и не ссать в подъездах !
Вы, как трудящийся человек, должны понимать, что не ссать в подъездах невозможно, как и невероятен
рост рубля, не обусловленный обьективными предпосылками. :-)
я знаю лично людей писавших в данной теме и у которых вообще не было валюты .
У меня нет вообще валюты (кроме 3-х долларов с последней заграничной поездки). Но судьба рубля волнует категорически. Ибо... ибо... Нет смысла расписывать
почему. Я "торгаш" и меня волнует ... знаете, не столько цена закупочного товара импортного (связь с валютой прямая), и отечественного (связь через инфляцию). Сколько, как ни странно, настроения людей, платежеспособный спрос и т.д. а это тоже напрямую зависит от "судьбы рубля".
Силком заставить любить отечественные деньги невозможно , но в случае коллапса спасать именно их , а не чужую обеспеченную только всемирными долгами зелень
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)