Прислали кредитную карту РУССКОГО СТАНДАРТА, ставка 29 %, + за снятие денег в банкомате Импексбанка 7,9%, + до справочной службы дозвониться невозможно.
Вопрос к разбирающимся: а оно надо?
Или в СКазне ее 25% тоже не окончательные?
Окончательные, и в период действия кредитного договора - неизменные. Все условия опубликованы в СМИ и на сайте Банка.
По-моему в РС также практикуется обязательный частичный платеж и ежемесячная плата за ведение ссудного счета.
лучше сразу избавиться от этой наспех сделаной грубой заманухи. Мне вообще кажется это просто наглое издевательство ожиревших москалей над простыми людьми. Они думают что кругом одни лохи
Отправлено : Пчелка 77, 08 Декабря 2003 в 10:55:59
Добрый день всем!Вот вчера пребывала в шоковом состоянии и никак
не могу
понять-тк сильно накалывает банк клиентов?
Расскажу по порядку.Заранее прошу прощение за длинный рассказ.
Летом,после удачных выплат предъидущих кредитов,банк РС оформил на меня карту почетного члена с лимитом в 30000руб.Я узнала у менеджеров,что если снять деньги,то потом будет
приходить так же
как и раньше платежка ежемесячно,в которой будет сумма в 1500руб-
минимальный платеж и вот тут бы мне насторожиться при ее словах
о том,что банк практически меня не ограничивает во времени выплаты всей суммы,как раньше-там было 6 месяцев,10 месяцев,лишь бы на счету
размещалась минимальная сумма,но я не насторожилась и похоже поплатилась :-(.Сняла деньги и стала ждать платежек.И вот проплатив уже 6 месяцев по 1500 руб (т.е. в общей сложности 9000руб),я увидела,что общий долг у меня уменьшился всего на 1000руб и все остальные деньги уходят постоянно на проценты
и на ведение ссудного счета и только 200 руб ежемесячно идет на погашение основного долга.Дальнейшая грубая прикидка показала,что если и дальше так дело пойдет,то весь долг я выплачу
где-то месяцев через 150 (30тас.руб.:200руб.)заплатив при этом
банку сумму в 225 тыс.руб (150
мес*1500руб).И вот я второй день нахожусь в шоковом состоянии от своих расчетов.Может я в чем-то ошиблась или нет?Если нет,то вообще получается гениальная схема превращения 30 тыс. в 225 тыс.И действительно в договоре я не нашла упоминания срока погашения кредита,пока мне кажется,что тут -то и
зарыта собака.
Спасобо дочитавшим до конца.
С уважением Анастасия.
ИМПЭКСБАНК через Э пишется :-)
советую не поддаваться на провокации со стороны РС!!!, это очень дорогой кредит, к тому же клиенты РС со своими картами толпяться у бедного банкомата, ждут когда РС пополнит свой московский корсчет.
Ситуация: кто первый нажал на кнопочку тот и успел (в масштабах всей России) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)